CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indonesia?? Emang Gue Pikirin!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b619bfaca17e146000009/indonesia-emang-gue-pikirin

Indonesia?? Emang Gue Pikirin!!

Proud to be part of
Indonesia?? Emang Gue Pikirin!!
Click Image To Visit Our Home

Sebelumnya maap ye. Mungkin judul thread ini agak kontroversial. emoticon-Peace
Tapi setelah nonton video ini ente akan tau apa yang TS maksud gan..
Spoiler for Tonton video ini sampe akhir yah gan:

Spoiler for Nda mau buffering, baca ini sama aja:

Quote:


Diubah oleh jangkrik...
Halaman 1 dari 28
Pertamax hanya milik TS. emoticon-Cool
Diubah oleh jangkrik...
keren gan....kalo dibalik jadi positifemoticon-Matabelo
Quote:

Negatif dibalik Positif begitu juga Positif dibalik Negatif. emoticon-Big Grin
Kita harus membalikan semua Negatif menjadi Positif gan.
Kecuali electron ngga bisa jadi positif, eh tapi ada positron.
Berarti semua itu mungkin gan. emoticon-Cool

WOW

KEREN GAN.. GAK RUGI WAKTU BUAT MAMPIR KE THREAD ENTE :emoticon-Matabelo ikhlas deh ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga emoticon-I Love Indonesia (S)
manteb gan.....ayo tunjukan kpedulianmu buat masa dpan bangsa yg lbih cerah
keren juga ya klo di balik
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:

Walau cendol cap abu gosok ngga apa2 deh gan. emoticon-Malu (S)
Quote:

Ayo Indonesia, bangkitlah, kalo kita bersama pasti bisa.
Alone, we go faster
Together, we go further.
emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Niat ane kan kasih tau yang belum tau gan. emoticon-Salaman
Buat motivasi, sekaligus meningkatkan nasionalisme.
Quote:

Bener gan, keren yak. emoticon-Matabelo
apaan sih.. gak di kasi preview nya
like this gan emoticon-Toast
Nice gan , keren ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya maaphehe
Quote:

Baca aja itu bawah video kalo ngga mau buffering. Sama aja kok gan. emoticon-2 Jempol
Quote:

Sama-sama emoticon-Toast
Quote:

Ya, rate 5 juga membantu banget gan. emoticon-Kiss
Diubah oleh jangkrik...
Waaah, kok bisa kek gitu gan, keren banget. emoticon-Matabelo
Kita emang harus selalu berpikir positif kalau mau maju.
klo dibalik Jd positif. mantap gan emoticon-Sundul
jadi motivasi buat semua gan...
emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Harus dong. emoticon-Cool
Quote:

Ayo sundul terus gan. emoticon-Sundul
Quote:

Makanya ane share di kaskus gan. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh jangkrik...
mejeng di calon HT emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Amin. Semoga aja ye gan. emoticon-Salaman
=============================
TS tutup page one yah gan. emoticon-Cool
Mkasih kaskuser yang mau komen. emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh jangkrik...
inspiratif gan
Halaman 1 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di