alexa-tracking

ABG Gorontalo coba lawan dan gigit polisi saat mau diperkosa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b3bba138b461448000009/abg-gorontalo-coba-lawan-dan-gigit-polisi-saat-mau-diperkosa
ABG Gorontalo coba lawan dan gigit polisi saat mau diperkosa
Merdeka.com - IU (16) diperkosa beberapa kali oleh sembilan polisi dan beberapa orang satpam. Awal bencana itu, IU berkenalan dengan seorang polisi Aipda IGD. Dari sana berkali-kali IU diperkosa polisi teman-teman IGD.

Awalnya IGD berkenalan dan menjemput IU di sekolahnya. Lalu IU dibawa ke mess di pabrik gula. Rupanya Aipda IGD ikut mengamankan perusahaan gula itu.

Di mess pabrik gula, IU diperkosa pria berusia 40 tahunan itu. IU mencoba melawan, tapi tak berdaya.

"Jadi tidak benar kalau suka sama suka. Korban coba lawan gigit tangan dan dada pelaku," kata sumber merdeka.com di LSM Gapura Gorontalo, Kamis (7/11).

Setelah diperkosa, Aipda IGD mengancam IU agar tak buka mulut. Semenjak itu IU pun jadi pendiam dan ketakutan.

Seminggu setelah kejadian, IU kembali dijemput paksa IGD. ABG malang ini disuruh masuk ke mobil secara paksa dan kembali diperkosa di mess itu.

"Anak ini lari, coba menghindar, tapi IGD kejar, setelah dapat ditarik ke mobil lalu dibawa ke mess. Sampai di mess, korban juga dipaksa minum sesuatu supaya mabuk. Di mess juga sudah tiga orang teman pelaku, polisi juga dan korban diperkosa secara bergilir. Tahu polisi karena pakai seragam."

Mimpi buruk ini belum berakhir, IU terus mengalami perkosaan.

Mabes Polri telah menerima laporan adanya sejumlah polisi di Gorontalo melakukan pemerkosaan terhadap anak baru gede (ABG) UI (16). Pelajar SMA itu diduga diperkosa oleh sembilan anggota polisi.

Kadiv Humas Irjen Ronny F Sompie menegaskan jika kasus seperti ini mendapat perhatian dari Polda Gorontalo. Dia juga menjamin tak akan ada upaya untuk melindungi anggota yang melakukan tindak pidana.

"Polda Gorontalo akan tangani kasus dengan serius, Kapolda akan lakukan tindakan tegas," ujar Ronny di Hotel Borobudur, Jakarta Pusat, Kamis (7/11).

Menurut Ronny, Kapolda Gorontalo Brigjen Andjaja sudah memerintahkan Direktur Reserse Kriminal Umum. "Melihat ada pelanggaran pidana atau tidak, kalau ada pasti ditindak," tuturnya.

Spoiler for sumber:


Quote:
institusi ini lgemoticon-Cape d... (S)
lalu apa bedanya sama preman??
seragamnya kali yah??
paling mentok cuman sangsi disiplin trus mutasi lain daerah .. apalagi kalo brimobnya anak pejabat di jakarta emoticon-Malu (S):
Hukumannya kasih tu ABG pistol.. Biar tu Brimob didor satu2.. emoticon-Mad:

buat korban ane.. emoticon-Turut Berduka
parah bgt polkis emoticon-Cape d...
jah brownis goblok in action emoticon-Cape d... (S)
lembaga ini harus dibawah Kemendagri sesuai dengan amanat reformasi. Bukannya mandiri emoticon-Marah emoticon-Marah
idh najis bgt dahahhh gila kalii tuh polisi yaa najisss dahhhemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Kapan plokis Kita bantai rame2 gan???
Cape gue baca berita kriminal Nya plokis tiap hati nih emoticon-Cape d...
sookoorrrr..... harusnya gigit aja otong nya sampe putus....
Paling ujungnya di sidang nnti tuduhan nya si Cew nekad Perkosa 9 Polisi.emoticon-Ngakak
seremm....
kalo ada penembakan plokis everywhere ...
emoticon-Takut
emoticon-Takut
taik anjing ni polshit
ni wereng g kapok y citra uda ancur
ah paling dibilang tak terbukti... hukuman disiplin sekenanya....

bisa bayangkan, jika hal tersebut terjadi pada anak gadis anda?
emoticon-Marah

emoticon-Marah

emoticon-Marah

perlu di emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

katanya mengayomi masyarakat...
Tindak tegas dong tuh pak!
Masa kelakuan abdi masyarakat kaya gitu!emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
aduh hama wereng coklat lagi
polishit = emoticon-Tai:

btw itu ada bawa-bawa satpam emoticon-Shutup
jangan bilang-bilang ye kalo aye ada dimari emoticon-Shutup
Quote:

bikn gebrakan aja gan 10 jt kaskuser atau facebooker tuntut polri kembali dibawah kemendagri emoticon-thumbsup