CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b06caffca17787e00000b/pelaku-anak-pejabat-polisi-ditegur-satpam-mobil-tabrak-puluhan-siswa-di-sekolah---part-1

[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah

-update-
trit ini diterusin atau PINDAH KE part 2 --> : http://www.kaskus.co.id/post/530c402...0bc316778b4895
thanks banyak untuk agan kreceklover yg udah bersedia repot2 jadi TS baru emoticon-Smilie

mari kaskuser mendoakan semua korban kebrengsekan Anggara Putra Trisula dan up terus jangan sampe tenggelem nih kasus

Quote:


rekaman CCTV di lokasi kejadian



kronologisnya

Quote:


http://jatim.tribunnews.com/2013/11/...uda-pakai-jazz

Quote:


Quote:



TSnya baru bisa updet pejwan lagi nih emoticon-Big Grin :

inpoh dari agan inousa

Quote:



Petisi Untuk Kapolri Jenderal Sutarman agar menindak Anggara si pelaku tabrak massal siswa SMA Hang Tuah Sidoarjo sesuai ketentuan hukum yg berlaku...monggo partisipasi agan & aganwati se-Kaskuser Raya sekalian emoticon-Malu (S)

http://www.change.org/id/petisi/jend...ku-tabrak-lari
Diubah oleh medyudhapradja
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 459

Autolock Thread by Hansip

GTA Style
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
goreng garing enak nehh emoticon-Ngakak
Quote:


ga bisa di samakan lah sama Rashit


kalo Rashit kan ga sengaja gan emoticon-Big Grin

kalo yg ini kan d beritain "sengaja"

cari fotonya lagi gan, biar diedit sama pasukan sotosop
Quote:


sesama anjing memang harus saling melindungi..
jgn sampai beritanya tenggelam ts,klo bisa di update trs,jadi emosi gw bacanya emoticon-Angkat Beer

Quote:



klo ada update baru mau di angkut ke page one,pm ane ya gan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh paltimora
Waha kacau banget tuh bocah tengil.....

Kalau sampai tuh anak gag gag dihukum.....atau bahkan malah dilindungi sama polisi.....siap2 aja bisa-bisa Massa yang akan bergerak. emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

Kalau cuma bayari rumahsakit sama sekali tidak ada artinya.
coba pertanyaannya kita balik, kalau keluarga si penabrak yang tertabrak apa kira-kira mau hanya di tanggung biaya rumahsakitnya. sedangkan kondisi yang tertabrak sangat dimungkinkan tidak akan kembali normal seperti sedia kala.
wahhhh kudu di penjara tuhh

but let see keadilan bakal dijunjung ?
udah pindah aja.....
TERUSKAN KAWAL!
buset... ampe ganti part gini emoticon-Big Grin
alah udah ngumpet diketek bokap sekarang ngumpet diRS,,
sekalian aja di RSJ, kan mentalnya udah rusak tu anak emoticon-Ngakak
mudah 2 an di hukum seberat berat nyaemoticon-Mad (S)

tp adik nya lumayan cantik juga yahemoticon-Kiss

sundul

sundul gan biar semua tahu apa yang sebenarnya terjadi

Update

Wah, trit baru nih...
Sekarang si Anggarong lagi ngapain ya??

Update:
ANGGARONG MENGELUH SAKIT, KINI DIA DIBANTARKAN DI RS BHAYANGKARA POLDA JATIM
Spoiler for isi berita:


Enak benar itu bocah, sekarang sedang leha2 dia rupanya di rumah sakit.
Kaskusers ada yang menjenguk??

----------------------------------
Fokus Kasus Penabrakan Massal, Polisi Diminta Abaikan Laporan Anggarong

Sidoarjo - Polres Sidoarjo diminta mengabaikan laporan balik yang dilayangkan tersangka penabrak massal di SMA Hang Tuah 2 Sidoarjo, Anggara Putra Trisula (21). Polisi sebaiknya lebih fokus menangani kasus pertama yang menimbulkan banyak korban.

"Ya nggak bisa. Masalah utama harus diselesaikan dulu. Kan ada sebab-musababnya kenapa siswa itu datang bergerombol. Karena dia membela satpam dan tidak ingin dikacaukan oleh orang luar sekolah," kata Dosen Fakultas Hukum Universitas Airlangga, Surabaya, I Wayan Titib Sulaksana saat dihubungi detikcom, Kamis (7/11/2013).

Titib justru mempertanyakan jika kasus utama (penabrakan massal yang mengakibatkan luka-luka hingga patah tulang) diabaikan dan penyidik Polres Sidoarjo malah menanggapi laporan balik tersangka Anggara Putra Trisula (21).

"Ada apa kok kasus utamanya diabaikan. Ini perlu saya pertanyakan. Jangan ada diskriminasi memperlakukan pelanggar pidana. Jangan melihat bapaknya pensiunan perwira tinggi. Semua warga negara dihadapan hukum itu sama," terangnya.

Ia menambahkan, polisi harus konsentrasi kasus yang pertama. Serta lebih objektif dan transparan. "Tolong konsentrasikan satu titik dulu kasus yang pertama. Kerugian yang dialami anak dan guru maupun satpam korban kengawuran Anggara itu lebih parah dibandingkan dengan kerugian yang dialami fisik dan mobilnya," ujarnya.

Jika laporan balik tersangka ditindaklanjuti, katanya tidak menutup kemungkinan masalah tersebut akan melebar jauh dan akan mendapatkan perlawanan.

"Makanya, langkah antisipasinya, jangan sampai kasus pertama tidak tertangani dengan baik dan menjadi kegelisahan wali murid lainnya. Bisa-bisa masalah ini akan merembet kemana-mana," katanya.

Ia menambahkan, selain penanganan kasus yang pertama diutamakan, pengobatan terhadap korban juga harus ditanggung semua oleh penabrak, agar tidak menimbulkan masalah yang lebih berat lagi.

"Untuk meredamnya, fokus saja pada kasus yang pertama. Yang kedua abaikan saja, karena kasus kedua akibat dari kasus yang pertama. Pemicunya karena dia mentang-mentang," tandasnya.

Sumber: [url]http://m.detik..com/news/read/2013/11/07/234459/2406955/10/fokus-kasus-penabrakan-massal-polisi-diminta-abaikan-laporan-anggara[/url]
__________________________________
Update-an dari Kaskusers:

Buat yang masih gak percaya klo ini cuma 'kelalaian':
Quote:


__________________________________
Quote:



Quote:


____________________________
Quote:


_____________________________
Quote:


Huhuhu... kasihan ya sampe gak tega ngelihatnya?
Btw, lebih gak tega mana kalo lihat kondisi Alif????

Wajar aja kalo si Natasha minta pindah sekolah, justru yang mengejutkan adalah kalo dia nekad bertahan tetap sekolah di HT2, bisa2 tekanan batin berat nantinya.

__________________________

Quote:


Ayo, yang tergerak utk turut membuat laporan ke Kompolnas, silakan ditindak-lanjuti share dari agan ntoskrnl.
__________________________
Quote:


Mantap, Gan, aksi nyatanya emoticon-thumbsup

__________________________

Kompilasi Update by gantza:

Quote:


Thanks, Gan! emoticon-shakehand
Walaupun bukan di post #1, tapi masuk halaman satu kan? =D


___________________________

Ada lawakan jayus nih:
Quote:


Anak HT2 ternyata beringas2... emoticon-Takut (S)
Diubah oleh diverboy
Quote:


ga ada tapi tapian.... tetep harus dihukum sesuai kesalahannya!
udah part 2 ya gan?
sundul terus sampe tersangka divonis berat
gelar tiker dulu emoticon-linux2
mudah mudahan tuh manusia biadab dapet hukuman yang setimpal, hukuman dari dunia maupun akhirat emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 459
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di