alexa-tracking

Korupsi Biaya Nikah, Kepala KUA di Kediri Ditahan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527a50ebbdcb170c11000009/korupsi-biaya-nikah-kepala-kua-di-kediri-ditahan
Korupsi Biaya Nikah, Kepala KUA di Kediri Ditahan
Korupsi Biaya Nikah, Kepala KUA di Kediri Ditahan

Korupsi Biaya Nikah, Kepala KUA di Kediri Ditahan


Quote:


Yaa elaaahh apaan aja di korupsi, hebat bgt daahh!!
kok ya tega2xnya
emoticon-Cape d... (S)
kepala KUA koplak
gak takut dosa tuh ...emoticon-Najis (S)
jangan2 bener yang diomongin orang2 , K.U.A lumbungnya para KORUPTOR.........
KUA ?

Korupsi Biaya Nikah, Kepala KUA di Kediri Ditahan

yang gratis bisa dibikin bayar disini.
Gw dan bbrp tmn gw yg nikah berdekatan harus kasi 500rb ke sijabat pejabat KUA tangerang.. seminggu 5 org nikah aja.. ane rasa nih orang ud kaya skrg... korupsi oh korupsi...
wah harus fi sidak pak Jokowi nih
malu maluin bgt ya emoticon-thumbdown
penistaan agama bukan ini?
ga di demo?
Sudah rahasia umum lahan basah urusan nikah cuy emoticon-Angkat Beer
yg kayak gini gak bakal di tuntut hukum syariat.

soalnya juga gak menguntungkan bagi politisi emoticon-Stick Out Tongue
Udeh mui ganti kua aje biar greget emoticon-Big Grin
Biar Ada program kerja baru "setempel halal kawwin" emoticon-Ngakak
×