KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Rekaman Absurd] Ngisengin Penipu via Telepon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527a138f3dcb17f23b00000c/rekaman-absurd-ngisengin-penipu-via-telepon

[Rekaman Absurd] Ngisengin Penipu via Telepon

Agan2 & Sista penghuni Kaskus tercinta,
Masih inget trit agan TAT0 yang sempat jadi Hot Trit?
Ternyata tuh penipu belum ada kapok juga gan emoticon-Cape d... (S)

Jadi ceritanya, kemarin pagi menjelang siang, lagi asyik browsing, tiba-tiba ada telepon dari 082372076290 yang ‘ngakunya dari Telkoms*l bekerjasama dengan Bank BR* Pusat’. Kebetulan lagi nganggur, kerjain aja deh. Itung-itung ngehabisin waktu liburan. emoticon-Ngakak (S)

Total telepon 1jam 5menit 32detik. Tapi percakapan cuman 25menitan. Selebihnya telpon ane hold, tinggal mandi (ane ngakunya lagi jalan ke mesin ATM) emoticon-Ngakak (S)

Nih gan, disimak aja. Ada 2 part. Dijamin dah, ga kalah seru ama rekaman ngisengin penipu punya agan TAT0 emoticon-Malu (S)


Rekaman Absurd: Ngisengin Penipu via Telepon [part 1]



Rekaman Absurd: Ngisengin Penipu via Telepon [part 2]

Isi percakapan Part 1 (thanks to agan Badvriel atas sarannya emoticon-Cendol (S))
Spoiler for 8menit 14detik:
Di Part 2 ini ada tambahan tokoh, Penipu 2 ma temen ane.
Spoiler for 18menit 43detik:
Kaskuser yang baik selalu ninggalin jejak emoticon-Pawdan gak lupa memberi rate emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh KASKUS.Editor
Halaman 1 dari 229
Thanks to Kaskus officer, to Kaskuser: yang komeng, yang SR semuanya thanks.
5 tahun ngaskus baru ini ngerasain HT emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Beneran HT!:

Komentar2 cetar membahana emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Ada Agan yang nge-follow up nomer penipu!:
Pengalaman serupa Kaskuser
Spoiler for Sisi positif penipu ini, Jangan mudah menyerah!:
Penjelasan modus penipuan model begini
Spoiler for Detail:

The Message that you have entered is too long ( 20353 characters). Please shorten it to 20000 characters long.
Komentar2 anak Teeeee Kaaaaa~ lanjut di Post #2900
Diubah oleh haruelrovix
Izin download

izin ke kamar mandi gan emoticon-Bingung
Quote:

Monggo gan
Quote:

jangan lama-lama gan emoticon-Malu (S)
Izin donlod gan...emoticon-Big Grin
Quote:


ikutan gan emoticon-Bingung
[Rekaman Absurd] Ngisengin Penipu via Telepon
ribet ah gan pake download segala emoticon-Big Grin
Wahh....td siang temen ane jg di telp kyk gtu..miri bgt..cm tmen ane ga mau ngeladenin tuh org..
Wakakakakakkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
selalu sarjana emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
trus endingnya misuh kui a*jing
wakakakakakkk sukses gan ngerjainnya.. sarjana dikerjain lulusan mts eehhh tk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada2 aj trik orang, mesti waspada qt2 nya....
numpang ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
Quote:


Quote:

ga usah pake acara donlod, didengerin langsung di sonklod kan bisa gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

ini ada yang lari ke kamar mandi malah diikutin emoticon-Shutup
Quote:

temen ente sibuk sih emoticon-Big Grin
Quote:

ngucapin kata TK harus panjang gan! Teeeeeee Kaaaaaaa~ emoticon-Ngakak (S)
Quote:

udah sering gan modus kek gini. kita musti waspada aja sih
Quote:

thanks gan udah ikut emoticon-Ngakak (S)emoticon-shakehand
penipunya tidak sedasyat acara dasyat

penipu :awas jangan bilang ke siapa siapa yah
saya ga main main
penipunya ngajak ribut (sumpah saya di atm wkwkw)
demi apa? : wkwkwk
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwwkwk

ngancem mode on wkwkwk

setelah diperhatikan secara seksama : ada suara perempuan cekikikan di belakang agan (patner buat ngerjain kayanya wkwkw)

penipunya ga denger suara perempuan cekikikan wkwkwk

sebenarnya saya tidak perlu kartu anda (tapi saya perlu duitnya wwkwk) dan akan saya blokir kartunya (gila keren nih kalo bener bisa blokir kartu seenaknya wkwkwk)

thx gan..nice info
Diubah oleh gameoke
awkakakwkawwak
ente kocak gan ..

"SAYA INI SARJANA TERUS PAK"
KAWKWAKWAKAWKAWK

ANJIIIING!!!!

emoticon-Ngakak
ngakak
ngakak
coba dengerin deh rekamanya penasaran emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 229


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di