CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
share bisnis agan disini gan ^^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527a11eff7ca17a50c000001/share-bisnis-agan-disini-gan

share bisnis agan disini gan ^^

halo agan2 aganwati2 sekalian
kita share2 bisnis atau kerjaan kita nyok disini
sekalian bagi2 info gan ^^
Halaman 1 dari 6
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

Pertamax Diamankan

Ane punya bisnis kaos distro Muslim
share bisnis agan disini gan ^^
ane belom punya bisnis sampe saat ini gan .. ajak ajak kalo ada gan emoticon-thumbsup
Waiter Gan Di maid Cafeemoticon-Ngakak
mm.. apa ya... emoticon-Smilie
Ane masih nganggur gan
Kalo ada yg punya bisnis butuh tmn join ane minat bantu dah
ane IT gan di salah satu PT...dan ada juga bisnis sampingan invest toko dll gan.. doain sukses ane ya gan ..emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
ganja gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Cool
ane buruh pabrik gan..pengenya mulai nyambi usaha lain..share dong gan yg pengusaha..sekalian tips n trik nya..
Quote:


ada koq gan bisnis enak gan
ahahahahhaa
mau gan?
Quote:


ada nih gan
mau???
penghasilan dollar lho
ahahaha
Quote:


wih IT
ane lg bisnis yg berhub dengan bidang IT nih gan
lg perlu partner ahahahhaa
minat gabung gan?

ane bisnis jual beli gan emoticon-Big Grin
Saya malah ngembangin web iklan baris gan

Nih gan web saya www.iklanbaris.co
bisnis ane bantu-bantu bisnis teman emoticon-Cool
ane sih cuma konter hp kecil2an gan emoticon-Malu (S)
ane sekarang kerja di kontraktor nya LG , SHARP , dan PANASONIC gan , ane jadi interior designer hehe emoticon-Big Grin
sekarang lagi buka usaha jadi reseller nya sepatu ORIGINAL VANS , ADIDAS , dan insyaAllah menyusul sepatu lain seperti DC sport dll . ane import dari US dan SING .
umur ane sekarang 18 tahun gan emoticon-Big Grin

promo ya gan heheh :

Spoiler for RushJakarta:
ane jualan jam tangan di fjb kaskus, pierre cardin, sama mobile holder cocok untuk galaxy note 2 or iphone,sama spare part breastpump,,
doain ya gan biar sukses dan tambah banyak dagangannya,,, aaamiiin..
ane motion graphic gan... bikin animasi buat program tv
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di