CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta tentang roti tawar yang penting diketahui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527845d00d8b46513d000003/fakta-tentang-roti-tawar-yang-penting-diketahui

Fakta tentang roti tawar yang penting diketahui

Selamat datang agan-agan kaskuser emoticon-Big Grin

Fakta tentang roti tawar yang penting diketahui
Klik ini atau gambar di atas untuk lebih tahu banyak tentang heane emoticon-Malu (S)


Quote:


Sebagai penyeimbang berita, ane coba nukilkan artikel berikut ini buat agan-agan

Quote:


Tambahan dari kaskuser

Quote:

Jangan lupa komentar dan emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau berkenan emoticon-Malu (S)
profile-picture
nnaura memberi reputasi
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 96
pertamax,nais inpo gan
Diubah oleh rip18
Kalau ane sarapan nasi emoticon-Cool

Quote:
Diubah oleh heane
Quote:

sama ganemoticon-Cool
ane baru tau gan
Ane baru tau gan kalo roti tawar juga bikin gemuk.
Ane memang nggak suka roti gan.. Walau sama junk food ane milih gorengan..

Makanan utama ya nasi..
nice info gan
Jadi roti tawar tidak.. Baik? emoticon-EEK!
Quote:


gak butuh obat penggemuk badan lagi gan emoticon-Ngakak
gitu yah gan? padahal ane suka makan roti, sebagai cemilan aja

klo ane jrg mkn roti gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment
gak ada nutrisi emoticon-Matabelo

ada protein jahat nya emoticon-Takut
Diubah oleh genocide8
lah... padahal roti tawar tuh pilihan ane di saat terdesakemoticon-Bingung (S)
Quote:


ane juga nasi, roti kalau bepergian aja atau sesekali di rumah kalau udah mentok gak ada makanan emoticon-Malu
Baru tahu kalo gluten disebut protein jahat emoticon-Ngakak (S)
nice inpoh gan...
masa sih emoticon-Bingung (S)
browsing dulu ah buat cari tau kebenarannya

btw thanks infonya
ane kali sarapan biasa makan nasi uduk lebih maknyus
buset dah ada protein jahat di makan pagi ane emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 96


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di