KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tragedi Anak Sma Matanya Keluar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52778b2ea4cb17335a000000/tragedi-anak-sma-matanya-keluar

Tragedi Anak Sma Matanya Keluar

Tragedi Anak Sma Matanya Keluar

Tragedi Anak Sma Matanya Keluar


Quote:



Quote:


Quote:



sorry kalo beritanya belum 100% bener, maklum manusia pasti mempunyai kesalahan emoticon-Smilie, tapi manusia berusaha membasmi kesalahan tersebut

Quote:


terimakasih sudah mampir gan emoticon-Malu (S)jangan lupa kasih cendolnya yang seger ya gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-I Love Kaskus



CLICK TOMBOL DIBAWAH INI DONG GAN
Tragedi Anak Sma Matanya Keluar

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Wassalamualaikum wr.wb emoticon-Smilie
Diubah oleh irulyeah
Halaman 1 dari 11
Pertamaxemoticon-Takut
Diubah oleh rip18
ninggalin jejak dulu gan
tp keliatannya sekilas serem emoticon-Takut
anjritt....

gak berani wafer gan, dp lagi jangan2 emoticon-DP
Wah ane coba bafer dulu deh ganemoticon-cystg

apaan gan? emoticon-Bingungkasi skrinshut dong



SelamatTahun Baru
Islam
1435 H emoticon-Moon
Takut ah emoticon-Takut
Quote:

ayo di buffer emoticon-Smilie

Quote:

ayo gan cowok pasti berani emoticon-Smilie

Quote:

sip mantap

Quote:


kagak bs bafer.ss dong
Quote:


oke uda aku edit emoticon-Smilie coba dicek terimakasih saranya emoticon-Smilie
ga bisa wafer gan emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh tobiami
kagak kuat buffer gan liat pict aja udah serem amat
quota limit gan...gk bsa wafer:emoticon-Turut Berduka
Naudzubillah
buset.. itu gmn kronologinya? tabrakan gan?
ngeri juga ya
Diubah oleh denny.satria
Quote:


idem gan....emoticon-Berduka (S)
Quote:

oke uda ada gambarnya kok emoticon-Smilie

Quote:

hehe yup

Quote:

oke ada kok gan gambarnya

Quote:

emoticon-Smilie

Quote:

iya kayaknya

Quote:


Quote:


serem gan..,di facebook ade ane juga ada tuh.., ngeri ngeri sedap.. liatnya..., kasian juga ,, anaknya nangis gitu..., kyknya anaknya shok berat itu.
itulah akibat sering bohong sm ortu apalagi dalam keadaan ortu lagi sangat butuh bantuan sang anak emoticon-Big Grin

slh kamar nih , masuk forum dp lebih cocok emoticon-DP
= BATA ANE PLEASE =


Gak berani buffering dah, ngeri emoticon-Takut
Halaman 1 dari 11


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di