alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52762b5efcca172a19000000/testimonial--all-you-can-here------allyoucanhere
Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~
semua pasti tahu donk, Kaskus sempat migrasi ke kaskus new, jadi thread lama, otomatis di Archive dan dikunci.
Saya moved Kumpulan Testimonial Lama kemari, karena thread lama sdh tidak bisa diupdate informasi.
Link lama : klik sini
kumpulan dari 01/07/2009.
Semua testi dari tahun 2009 ini sah, resmi, tanpa rekayasa dan legal dari pembeli...
Dari bukti tersebut, dapat dikatakan kami adalah penjual terpercaya dari tahun 2009.



Para kaskuser, yang merasa pernah berbelanja dengan AllYouCanHere Or NoseUpAsli
Or RosaNoCan Or Sailor Moon Or McDonald`s Tolong sumbang testimonial yah. emoticon-rose
mulai hari ini, gw mo kumpulin testimonial nih....
Yang merasa pernah pake jasa gw atau berbelanja dengan gw..
sumbang-sumbang testimonialnya dooonk... yg warna warni yah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Biar saya semakin senang berjualan,
anda pun semakin tenang berbelanja dengan saya emoticon-Big Grin

Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~ thanksssssss yaaaaaa

Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~
Klik disini untuk memperbesar gambar bukti resi


Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~
Klik disini untuk memperbesar gambar bukti resi




emoticon-Kiss


Quote:Konfirm :
Kalau McDonalds lain yang tidak ada dalam daftar, maka tidak saya sahkan. Alias bukan anakku !!! emoticon-Big Grin

Anak kedua-ku adalah McDonald`s dengan ID code : 939970

Anak ketiga-ku adalah AllYouCanHere (ini anak paling imoet emoticon-Wowcantik: )


Quote:
INFO PENTING !!
DI CATAT BAIK-BAIK!


Group kita hanya yang terdaftar disini yah...
HARAP HATI-HATI, SEBELUM TRANSFER YAH...
Group kami cuma menggunakan nomor rekening atas nama:
L u s i - L i d y a
transaksi diluar nama rekening ini, maka kami / saya / group ini takkan bertanggung jawab atas segala transferan yang telah dilakukan.
HARAP DIPERHATIKAN DAN DI CATAT BAIK-BAIK !!!
(akan segera diumumkan bila ada pergantian nomor hp)


transaksi diluar dari rekening diatas, saya tidak bertanggung jawab yah ^^


HP : 08999088883
Hp : 0899 - 908 - 8883 - emoticon-phone only, not accept sms
WA : 0899 - 908 - 8883 - emoticon-phone only, not accept sms

ID LINE Official @AJB1456Y

SCAN:
Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~

__________________________________________________

Hanya Khusus Pembelian Nomor-Nomor Cantik saja, bisa kontak :
Anak khusus jualan Nomor cantik : RosaNoCan
Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~





Setiap transaksi diluar dari nomor hp ini, saya tidak bertanggung jawab




Spoiler for oo:




Pedagang satu ini, kadang galak kadang baek..
dimaklumin bos.. namanya juga cewek, setiap bulan ada masa2 emosinya...
udah penyakit bulanan
Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~




[url=ymsgr:sendIM?allyoucanhere][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=allyoucanhere&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Kumpulan TESTI Ke- 1

Dari para buyer yang membeli barang apapun
dan memakai jasa gw...
Barang yang dijual juga beragam....


  • Btw... kalau ada kurang puas dengan saya.. silahkan di komplain, atau STOPPPP membeli dengan saya.
  • Harga mahal, silahkan tawar, asal gak afgan yeee...
  • Kalau ada yang menjadi korban penipuan gw???? Jangan Ragu2 segera buat Surat Terbuka



Quote:Original Posted By rethwinz
hai sis.. mo kasi testi nih.. barangnya da sampe.. hehehe.. thanks ya sis, pelayanannya baek bgt dah.. mgkn kl orng2 pd bilang galak krna ga serius kali ya beli nya..

kalo gue, buseeettt.. pelayanannya oke bgt, awalnya tanya trus jd beli n transfer da gitu sis ini kirim via tiki..

nahhh hebatnya, sis ga lepas tnggung jawab gitu aja sampe dia uda kirim tiki tp mpe ditanyain uda sampe apa belom.. di telponin trus da gitu di smsin nanyain barangnya da sampe apa belom padahal gue nya nyantai aja tp sis yg malah repot2..

wahh oke bgt dah, bsk nya masi blm sampe juga ditelponin lg.. pdhl g nanya aja kaga sm sekali.. trus mpe dtanyain ke tiki nya.. ck..ck..ck..

oke bgt ya sis ini, recommended seller!! thanks ya sis.. salam juga buat cici nya..


Quote:Original Posted By VicM
Very recommended seller!!!! Pelayanan cepat dan satu2 seller yg mau nelpon buyernya lebih dari 1 jam!!!! TOP SELLER!!!!


Quote:Original Posted By Jendanielle
sis ini baek banget deh emoticon-Kiss. pas gw salah transfer 335 padahal harusnya 355.
walaupun dibilang kagak apa2 tapi teteup besoknya gw transfer 20rb lagi,
abis sesama pedagang jadi gw tau rasanya kalo dibayar diluar harga deal...

thx sis Lydia...


Quote:Original Posted By hiroyuki
Sis satu ini sabar banget deh ma gw. Di sms berkali2 dijawab terus hehehe.
Pengiriman cepet, proses gampang.
Begitu dikirim no resi Tiki langsung di sms, muantap deh service nya.
Udah gitu kalo barang belon ada, ga mau ditransfer dulu, pdhl gw udah rela mo transfer duluan.
Thx sis.

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jasminekashmir
Hi, sis...
Sorry kasih testinya super lambat, mklum newbie... nggak tau cara bikin testi..emoticon-Kiss

Buat yang mau beli sama sis satu ini, jgn pernah ragu pokoknya...
Sangat bisa dipercaya, as a seller dia mau kita sebagai pembeli yang menentukan bagaimana maunya kita, dlm arti kata kenyamanan kita sangat diperhatikan deh....

Bahkan sampai menawarkan kita untuk mengambil langsung di rumahnya, dengan memberi alamat rumah lengkap lagi...

Orangnya baik banget, boleh bawel2 nanya, diladenin terus, sampe sisnya ini bilang mau tidur... sorry ya sis, hihihi sampe kudu bilang sis ngantuk berat, aku baru mau berenti tanya... emoticon-Malu

Dan 1 hal lagi, nggak usah kuatir jika kita sampai kelebihan uang ongkir, pasti di balikin, walaupun kita tdk minta, tq ya sis...

Jgn bosen aku tanya terus bawel2 ya...

A HIGHLY RECOMMENDED SELLER..!!!

SUKSES JUALANNYA YA emoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
Spoiler for print screen percakapan:


Testi Kesukaaaaaannnnn gwwwwwww...
bonekanya gedeeeeeeeee
Dapet dua cendol yah..... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin hadiah khusus bro projectR
Selamat anda terpilih menjadi The Fave Commentator emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By projectR
saya barusan transaksi dengan Mc Donalds buat bli nomor axis...
hehehehe...
pelayanan na mantap...
baru kali ini ada seller yg mo nelp buyer na...
walaupun barang belum sampai k tangan saya tapi menurut saya pribadi org na:
CEPAT
TANGGAP
TANGGUNG JAWAB
TERPERCAYA

mantapppp dah sis yg satu ini...
tidak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
THX SIS

Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~







Testi dari om Mod
Quote:Original Posted By DaveRocks
Dah beli nomor xl dari TS seharga 1,200,000

Very recommended seller from me
emoticon-thumbsup:

nice to bussines with u

cheers
DaveRocks



Quote:Original Posted By bon1
ok..hmmm...kayaknya aku yg pertama kali kasih testi nih..acik2...

aku ada beli barang dari TS.

orgnya ramah, asyik...nice person...barang yang dijual juga sesuai description.
apa adanya...ga aneh2 lha...


emoticon-Angkat BeerRECOMENDED SELLERemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By tajus
RECOMENDED SELLER
emoticon-Angkat Beer

Pelayanannya mantaf,,, emoticon-shakehand:
digaransiin juga klo barang ndak sampe, uang di balikin,,,
TOP dah,,,
deskripsinya jelas, barang yg mo ditawarken diterangkan betul2,,,
cuma ga tau jne die, hahahaha,,,, emoticon-Big Grin

sukses Sis di kaskus yah,,,
emoticon-I Love Kaskus


Thanks yah bro... testinya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By maarhalim
Saya pernah transaksi COD dengan Sailor Moon, Orangnya cantik and ramah kaya Sailor Moon. Kalau rumahnya nggak jauh aku sering-sering deh maen ke sana. hehehe...

Quote:Original Posted By davided
kmrn pas w mau cair-in duit di paypai, bingung soalnya paypai w blom verified.
ya dah w google cari yg bs cairin paypai, trus ketemu deh blog ni cc..
pertama2 w tulis di message box, tunggu2 knp ga dibales ya^^
ya dah langsung w pm di kaskus, eh besoknya langsung dibalas.

w langsung deh sms cc loexhy nanyain gmn prosedurnya.
lewat ym w dipandu dan dijelasin dgn sabar oleh cc loexhy nih.
pdhl malam itu w dah ngantuk (sorry ya cc waktu itu mata w udah tinggal 5 watt..haha)
ga tau nih pada waktu itu w percaya bngt sm cc satu ini, keknya kita dah ada hubungan batin ya..wkwkkw
so w langsung transfer uang di paypai w ke paypainya loexhy.
trus disuruh tunggu 3 hari.

eh pas hari ke 3 tanpa disangka w ditelp (suara cc imut loh) oleh cc loexhy ngabarin bahwa mau nunggu beberapa hari lg baru cair uangnya.
w sih ok aja abisnya dah percaya..hehe

tiba2 pas hari ke 5 pagi2 w dikabarin bahwa uang w telah ditrans ke rek w.
trus w cek, eh benar dah masuk..

w mau blg pelayanan cc loexhy ini benar2 sangat CEPAT, MANTAP dan TERPERCAYA.

jadi bagi anda yang ingin menggunakan jasa tarik uang di paypai jangan ragu2 sama cc yg satu ini.

RECOMMENDED...

sukses ya lapaknya cc.

Quote:Original Posted By mithra
sumpah, seumur-umur gue puluhan kali beli barang di FJB
baru kali ini barangnya dateng dibungkus pake kertas kado
pake acara dihias ala kado bungkusnya pula

alhasil gue diketawain sama recepcionist/security yang nerima barang
karena barangnya dikirim ke kantor ........... emoticon-Nohope

recommended seller anyway emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By omdo
Idem Deh Ama Bro Davided, Gw Dolo Juga Minta Tolong Sist Lusy Buat Nyairin paypai Gw. Secara Meski PP Gw Udah Verified, Tp Akun Bank Gw Yang Bermasalah..Jadi Gagal Deh Nyairin Dollar emoticon-Frown
Untungnya Ada Jasa Nyairin Dollar paypai Milik Sist Lusy. Dari Awal Transaksi Ampe Uang Masuk Rekening,Kita Bakal Dibimbing Step By Step Oleh Juragan Satu Ne. So,Ga Perlu Takut Bakal Ribet Atau Bermasalah. Prosesnya Cepat & Simple, Ditambah Juga Sist Lusy Yang Senang Ngobrol,Jadi Sambil Nunggu Proses Transaksi Kita Bisa Ngobrolin Apa Aja,Serasa Kita Udah Saling Kenal Lama ( lebay mode on emoticon-Hammer ) Lagipula Fee-nya Murah & Masi Bisa Nego emoticon-Stick Out Tongue

Anyway, Emang Very Recommended One Deh Juragan Cewek Satu Ne... emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By handsome_jo3
Recommended Seller

gak perlu ragu, CEPAT & TERCERCAYA & SETIA

Sukses terus dagangannya gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 6thsense
Wah sis..Makasih Berat udah di kasi Goceng wkt isi IM2, gara-garanya salah kasi vocer.Baru kali ini gw transaksi di kaskus, vocernya di kirimin duluan uangnya belakangan eh mala kelebihan goceng lagi...

Pokoknya 1 Kata RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: + Orangnya Ramah..
Sukses Terus Sis..


Quote:Original Posted By ch33se
Testi dari gw nih sis :

Baru kmrn ini gw coba isi pulsa sama sis..
Nomer gw disentimenin sama cs indosat nih i guess..
bonusnya masuk telat banget..
emoticon-Frown emoticon-Frown

tp sis bilang kalo bonus ga masuk, dia bakal transfer balik dlm bentuk pulsa.. (TOP abiez ada garansinya!!) --> jadi anggap beli pulsa reguler..

akhirnya stlh sabar menunggu, masuk juga deh tu bonus...
(Doa kita terkabul, sis)

trus stlh itu gw pesen 1x lagi u/ nomer laen, bonusnya langsung masuk..
MANTAB!!! (kenapa no gw doank yg disentimenin ya emoticon-Frown emoticon-Frown ) wkwk

Jangan ragu transaksi sama sis allyoucanhere..
emoticon-Recommended Seller
Kumpulan TESTI Ke- 2

Dari para Buyer paypai gw...
yang puas dengan pelayanan dan balance Legal dari gw..
sampe sekarang masih pada puas.. malah berlangganan terus...
  • Btw... kalau ada kurang puas dengan saya.. silahkan di komplain, atau STOPPPP membeli dengan saya.
  • Harga mahal, silahkan tawar, asal gak afgan yeee...
  • Kalau ada yang menjadi korban penipuan gw???? Jangan Ragu2 segera buka Surat Terbuka



Quote:Original Posted By adityakw
Ni bunda kita nihh..

Thanks bangett... Q jual PP balance yang nganggur ke dy.. Hmm.. Spertinya ibu satu ni kirim duit duluan k BCA q deh.. Abisnya inetq pas lemot..

Tapi sukses yah buu..

Sip dah.. Thanks banget lo, bu..

Kaskuser satu ini enak buat ajak ngobrol...
Ngetiknya cepet..
Pelayanan cepet..
RECOMMENDED DAHH....

NB: Kalo mo hemat waktu en serpis OK ke sini aja.. Satu klan nih si kaskuser, keluarga besar.. emoticon-Big Grin


emoticon-rose



Quote:Original Posted By indra24
TRANSAKSI SUPER CEPAT LAGI DENGAN SELLER

RECOMMENDED paypai SELLER

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By pinguinholic
Gan....Mau kasih testi nich....Pertama sempet cari kesana kemari yang jual PP balance yg ane butuh...Butuhnya tanggung banget sich..sms beberapa Seller di ada yg bales, ada yang cuek aja.. (maklum gw belinya dikit ) tapi pas liat Lapaknya nich Juragan...ane langsung PM via YM...janjian malem transaksi..dan hasilnya..Sesuai dengan yg ane pengen....Beli PP Balance sedikit tetep dilayanin..

THANKS GAN...SELLER TERPERCAYA...PELAYANAN TERBAIK...SABAR....

10/10 dah....


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By komang_jun
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

overal recomended seller paypai, tapi kok d bilang paypainya bajakan ya.ehehe bcanda ding. trust Me




cendol waiting:maho:maho



Quote:Original Posted By reny410
Transaksi balance paypai nya lancar dan cepat....

terima kasih untuk sis loexhy...emoticon-Ngakak

semoga dagangnya makin sukses emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By suitz
pertama kalie maw ambil account paypai ma sist loexhy'z ana ragu2
pertama dia marah2 kirain ane penipu kalie ya?.. emoticon-Maluhehehehe

pi setelah ngobrol lama.. ciiip abis deh ramah juga nih sist loexhy'z transaksi juga cepet ga ampe 5 menit... cuman ada satu kata

RECOMENDED SELLERemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By DeMaCho
Langsung disini aja deh ngasih testinya.
Sis Lusy RECOMMENDED SELLER deh pokoknya
Bakalan langganan nih beli paypai sama si bos...

Asiiik...


Quote:Original Posted By opik97
barusan transaksi paypai dengan si bos...cap dua jempol untuk si bozzzzz.... transaksinya cepet abiez

Quote:Original Posted By geraldi11
Impresi pertama ama ini orang : Cappppeeeee dehh. Kena terus gw dikerjain. Dan yang pasti cereweettttt polll poll an emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tapi gw fans beratnya dia emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Najis


Kesimpulan buat nih sis:
TRUSTED and RECOMMENDED PP BALANCE SELLER


Dah puas sis? hahahaha.. ini gw kasih emoticon-Kiss emoticon-Kiss

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By intancomp
MANTAPZZZ>>> PELAYANAN CEPAT, n RECOMMENDED SELLER NIH...


Balance PP nya da masuk sis n makasih byk ya... cek kulkas sis... ada ijo2....

Quote:Original Posted By Vicente29
ane mau kasih testi nih sama doi yg cuantik satu ini :

1. RECOMMENDED SELLER !
2. FRIENDY abies !
3. CEPET PELAYANANAN nya..

4. TERJAMIN ABIES ! gw beli 400usd, gw keep di dy dolo 2 hari AMAN ! gileee ga tuh cui? hehe.. terpercaya bgtt lahhhh.. ga usah takut..
5. HARGA BERSAHABAT buanggettttsss !!!

DONT WORRY TO BUY paypai BALANCE WITH THESE FAMILY ! ahahaha.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 16hole
Ane udah order sama ni TS....

TS emang seller yg sabar banget & pegang kepercayaan konsumennya!
walaupun ane telat transfer, tapi TS tetep HOLD pesenan ane...keren!!emoticon-thumbsup:

setelah konfirmasi, dalam hitungan detik, paypai meluncur ke akun ane..wush..wush


MANTAB! RECOMMENDED SELLER!!

besok2 ane pasti order lagi sama bos...emoticon-Angkat Beer

HARGA MURAH, TRANSAKSI LANCARemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By rawis
emoticon-Smilie paypai balance accepted emoticon-Smilie
emoticon-rose emoticon-shakehand nice doing business with you emoticon-shakehand emoticon-rose
emoticon-Embarrassment kalau butuh lagi Repeat Order boleh ya,sis emoticon-Embarrassment


GRP sent emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By armaiv
BELANJA PP HARI INI SUKSES DENGAN JURAGAN SATU INI...

walaupun cuma sedikit...tapi tetap dilayani dengan BAIK dan CEPAT

tak kira CO gak TAU nya CE....ckckckc....

Sukses selalu buat JUALAN NYA...

RECOMMENDED and Top Markotop deh....

Kapan2 mau beli lagi dari si BOS yang satu ini....jangan lupa kabarin yah BOS

Quote:Original Posted By .wp.
[size=+2]

belum pernah saya temui, seller yang sedahsyat iniii. baiiiiiiiiiik banget.
saya dibuat terharu berkali2. serasa berada di adegan drama korea.. hehehe

makasih yah sis. semoga ngga kapok transaksi sm saya.

[/size]

[size=+3]

RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller


[/size]

Quote:Original Posted By my130589
Mbak satu ini asik dah orangnya, pelayanan cepet, ane sampe dikerjain dulu malah emoticon-Hammer emoticon-Hammer , tp POKOKE TOP
alias
RECOMMENDED SELLER


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By dhakhu
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

THANKS YA TRANSAKSINYA CEPET BANGEEED EUY


thanks ya kerjasamanya emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By perkasaman
Very RECCOMENDED SELLER!!!!!
makasi yaa sissss,I Love You FULL deh,seller favorit..:maho:maho:maho

Quote:Original Posted By jatiez
emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sapu_ijuk
Highly recommended seller!

ramah, cepat efisien, dan baik! 1000% TRUSTABLE


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By igo
hm...
emoticon-Recommended Seller

50$ udah masuk ke paypai gue..

jangan ragu beli marix....

Quote:Original Posted By kwokcong
KUYA.......!!!!!!!! Ampir gw dikerjain ma lo......... wakakakakaka
but anyway.... Recommended SELLER!!!!!!!!!!!!

THX's yah Nek..... wakakakakaka < KABUR MODE =ON >

Quote:Original Posted By rizali
Sangat Recomended Seller
Keep as Good Seller.
I Love You So Much

Quote:Original Posted By aditia_87
baru transaksi sama bos satu ini....udah 2x dari semalam.....

transaksi cepat, orangnya ramah, balance gak nunggu sampai lama.....

langsung masuk ke kantong saya....hehehe....

pokoknya bos satu ini recomended seller deh.....


lanjutkan ya bos....semoga sukses jualannya....emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By StarValkyrie
hari ini beli 200 USD,proses cepat,orangnya ramah,

[size=+5]VERY VERY RECOMENDED SELLER[/size]

bakal jadi langganan tetap nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sapinyacumi
TRUSTED SELLER!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By aditia_87
baru transaksi sama bos satu ini....udah 2x dari semalam.....

transaksi cepat, orangnya ramah, balance gak nunggu sampai lama.....

langsung masuk ke kantong saya....hehehe....

pokoknya bos satu ini recomended seller deh.....


lanjutkan ya bos....semoga sukses jualannya....emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By perkasaman
Sisss,arigato gozaimasta yaaa..

FAST DEAL,VERY SUPER DUPER FAST SERVICE
Makasi banyak ya sisss emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By delokaver
RECOMENDED SELLER ....

FAST REsNPONSE SERVICE ...

Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~




Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~
~ CEK KEBAWAH LAGI BOSSSS ~
Kumpulan TESTI Ke- 3

Dari para buyer yang berbelanja ama gw.
Enaknya berbelanja online, gak perlu keluar rumah.
Gak perlu capek, gak perlu tunggu...
kita chatting2... langsung dapet pesanannya.


  • Btw... kalau ada kurang puas dengan saya.. silahkan di komplain, atau STOPPPP membeli dengan saya.
  • Harga mahal, silahkan tawar, asal gak afgan yeee...
  • Kalau ada yang menjadi korban penipuan gw???? Jangan Ragu2 segera buat Surat Terbuka


Quote:Original Posted By AlucA2d
Spoiler for sebelumnya:


tentu saja emoticon-Recommended Seller untuk sis yang satu ini
bukan apa2, tapi dia ini penuh perhatian pada konsumennya...
dan siapa coba yang ga butuh perhatian...emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for aga2 ga penting:


tepat waktu, penuh informasi, dan terpercaya

yang lainnya mah ga penting....
ok sekali lagiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 terima kasih atas kerjasamanya... sis

Spoiler for numpang iklanya sis dan agan2 sekalian:


Quote:Original Posted By Tjeker Ajam
emoticon-Recommended Seller yang bisa banget di PERCAYA emoticon-Malu

Jangan ragu-ragu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By valenciaperdana
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

JANGAN RAGU2 BELANJA ASIK ,BELANJA PERDANA AXIS

SUKSES YA SIS.......

Quote:Original Posted By dika15
Kasi testi ah.. emoticon-Big Grin

Sist yang satu ini emang baik banget..

Pelayanannya ramah n servicenya memuaskan sekali.. (service apa coba.. emoticon-Hammer emoticon-Big Grin)

Pokoke jangan ragu belanja ma sist Lusi

Pokoke Maknyus.. emoticon-Big Grin

So.. RECOMMENDED SELLER for u sist.. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Mbah Jerangkong
Gw yang pesen ***817 Sis, barang dah sampe sesuai yang dijanjikan.
Pelayanan memuaskan, cepet dan gw dapet prioritas euy hehehe...
padahal gw cuman beli satu doang.
TOP BANGETTT, ga nyesel transaksi ama sis yang satu ini, lain kali gw tengokin lapaknya yang lain ya.
Dengan ini Mbah Jerangkong menobatkan sis Mc Donalds sebagai RECOMMENDED SELLER

Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~

Quote:Original Posted By projectR
wahhhh...
padahal saya cuman beli 1 starter pack axis...
tp dapet cendol na 2...
mang gak salah pilih seller gw...
bener2 RECOMMENDED SELLER


BENER-BENER Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~

oh iyah sekali lagi aku mo blg:
Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~


*ps: Buat yg laen jng asal pesen trus taw2 cancel yak... kasian seller na udah cape-cape memenuhi permintaan taw2 asal cancel... pertama telp k seller ini, seperti na doi trauma dengan para calon buyer yg dengan seenak na cancel setelah memesan barang starter pack axis... Tp dengan kebijakan seller na seh skrg calon buyer d haruskan mentransfer dahulu... tenang saja gak perlu takut ama seller ini... coz doi tuh HIGHLY RECOMMENDED SELLER... Semoga para calon buyer mengerti kebijakan seller ini demi kelancaran bersama...


Quote:Original Posted By A 17 TO
dah transaksi sama bos cantik satu ini...
pokoknya :
Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~


Quote:Original Posted By jaskolmibob
nomor 08388888081 nya udah gw terima, aktif dan ada pulsanya.... emoticon-Smilie
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Bejanahati
Bejanahati merekomendasikan ID MC DONALD ALIAS Loexhy sebagai nubie yang berbakat dalam jualan noCAN

semangat ya... ciaaaa yooooooooooo

next time jatah buat Bejanahati jangan dikasi yang sisa yaa..

masa cuma dapat 378 [san ci pa] emoticon-Frown

378 sapa yg mau beli emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By pump3d
sis... ini sy yang dr bandung beli nomor axis...
walaupun lama dan sedikit ada masalah, tapi tetep sampai barang yang dijanjikan...
thanks yah sis...

still:

RECOMENDED SELLER

minta cendolnya yah sis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By cut3b0yz
hi dear ...

laporan yah .... barang uda diterima pelayanan memuaskan, service ok, komunikatif bikin penasaran mau ngajak nge-date emoticon-Stick Out Tongue

totally recomended n responsible seller

Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~

you're Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~ to my other cust

PS: kapan kita nge-date nya emoticon-Angkat Beer __________ emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By irfan8gb
Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~
yang jelas sis yg satu ini Recommend Seller ,
kemaren aja paket lum nyampe udah di tanyain ( kayak punya tanggungan gt..)
udah gt enakan lg di ajak ngobrol,
Intinya Recommended Seller banget... ..
I Love You Full dah... !!!!@###$%$^

Quote:Original Posted By dika15
Maw kasi testi lagi ah buat kak Lusi

Thx u kak..

AS nya dah di tangan nih.. emoticon-Big Grin

Besok maw pamer ah ke teman2 emoticon-Big Grin

Pelayanannya Cepat n memuaskan buyer banget..

So I can say Kak Lusi is emoticon-Recommended Seller... alias RECOMMENDED SELLER

Thx u y kak emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By lawadinata
RECCOMENDED SELLER dah cantik lagi yg jualan, walaupun barangnya telat tapi ya sudah sesuai janji..

ditunggu ya janjinya yg 1 lg.. emoticon-Wink


Quote:Original Posted By kotaksuratwilly
Buat Lusy, TOP BANGET dah pelayanannya...........enak diajak ngobrol.........dan sabar kalo kita mau nanya yang kita gak tahu. Pengiriman juga tepat waktu banget, padahal ini baru pertama kali buat saya transaksi ma lusy.........SHE IS AWESOME hehehehhehe MANTAB DAH! emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By ygbelumada
cuma satu kata..

RECOMMENDED SELLER!!!

pelayanannya ramah dan memuaskan...gak bnyk cincong pokoknya gw cuma mau bilang RECOMMENDED...jangan ragu ama juragan yg satu ini..
thx yah boss...sukses!

emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By necrolord
RECOMENDED SELLER

Sry Sis lama baru kasi testi
Pelayanannya mantap, ga ragu" untuk telp hubungi customer untuk jelasin barang
cuma ga tau jne die, bagusan jne kalau paket Sis

semoga makin laris dagangannya Sis

Quote:Original Posted By khartanto
Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~

Apa yah, emmm ..... mau testi apa yah, ...... emmm ....... Cantik Pasti emoticon-Kiss

All People's (Ladies & Gentlement) Kaskus Addict or Kaskuser
We appreciated for Ms. Mc Donalds (Ms. Pretty Lusi) ..... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

1. Honestly
2. Professional Seller
3. Best adviced to client's
4. Warranty Product Ok
5. She's Pretty Woman (Suer ...!!!),


All The Best for u Ms Lusi ... nice to meet u again yah .....


Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By khartanto

Keduaxxx kalixxx nyaxxx transaksixxx tengah malamzzz Busyett jam 23.30 until the last emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

All People's (Ladies & Gentlement) Kaskus Addict or Kaskuser
We appreciated for Ms. Mc Donalds (Ms. Pretty Lusi) ..... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

1. Honestly
2. Professional Seller
3. Best adviced to client's
4. Warranty Product Ok
5. She's Pretty Woman (Suer ...!!!),


All The Best for u Ms Lusi ... nice to meet u again yah .....

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By charlielie
si bos ygsatu ini enak buat ajak ngobrol...
Ngetiknya cepet..
Pelayanan cepet..
RECOMMENDED seller DAHH....
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sasha_cj
baru beli pulsa AS .. 1 menit transfer.. langsung masukk

Recommended Seller emoticon-Smilie

Thx

Quote:Original Posted By DewElang
Beberapa kali membeli pulsa di Mc Donalds.

- SERVICE OK
- TANGGUNG JAWAB
- CEPAT


POKOKNYA MEMUASKAN!!!

HAPPY SELLING, SIS
Kumpulan TESTI Ke- 4

Dari para buyer yang berbelanja ama gw.
Enaknya berbelanja online, gak perlu keluar rumah.
Gak perlu capek, gak perlu tunggu...
kita chatting2... langsung dapet pesanannya.


  • Btw... kalau ada kurang puas dengan saya.. silahkan di komplain, atau STOPPPP membeli dengan saya.
  • Harga mahal, silahkan tawar, asal gak afgan yeee...
  • Kalau ada yang menjadi korban penipuan gw???? Jangan Ragu2 segera buat Surat Terbuka


Quote:Original Posted By Andes Cellular
horeeeeee no gw dah jadii. . .
semalam mampir ke rumah sis lusy ambil no. ternyata org nya kecil, pendek, cempreng tapi cakep lhoooo. . . hehehhe. . .

sis. . sering" di up dung threadnya biar banyak yg mesen. gimana sih. . di depan kom mulu kerjaan nya tapi up thread sendiri males =p

sis lusy termasuk emoticon-Recommended Seller kalo menurut gw. . .

emoticon-Kissemoticon-Kiss

kapan neh kita pergi makan bareng. . . emoticon-Malumalu

Quote:Original Posted By Orang98
Saya beli nocan ama lusi lidya. Ts pelayanan memuaskan. Barang cepet nyampe di tangan. Terpercaya. Top notch deh.Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~

Quote:Original Posted By Phoenixjaya
sis satu ini recomended seller gak usah takut bro belanja ama dia
kemaren gw belanja kartu axis ama dia baru order siang malemnya langsung di kirim ke rumah gw.

TOP dah RECOMENDED SELLER

SUKSES TRUS YAH SIS JUALANNYA

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By Richardrainhert
Recommendded Seller,orangnya baik, pelyanannya cepatemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By benibana
emoticon-Recommended Seller

VERY RECOMMENDED SELLER!!!
SERVIS CEPAT DAN TEPAT!!!


Quote:Original Posted By kociangs
Recommended seller,jgn ragu dah yg mo transaksi sama sis lusy,orgnya asik,service n pelayanannya memuaskan,malahan mo ditraktir makan pizza g ma dia,wakakakakakaka...


Quote:Original Posted By oJaNo
TESTIMONIAL LAGI BUAT SIS YANG SATU INI :


WOooooooooOoooWWwww..

VERY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By perkasaman
Sissss MAkasi banyak Yaaa,
Very RECCOMENDED SELLER dah!!!!! cepet buangetttttt

Quote:Original Posted By itsreza
Terima kasih atas pelayanannya sis

emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED


Quote:Original Posted By j460aN
May you remember me

Soalnya udah lama gue blum testi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Malem2 beli pulsa, sempet ada kekacauan dikit hahahaha

Jadi emoticon-Malu kl ingetnya

Pulsa dikirim duluan, padahal blum transfer...mantep dah TS nya, oiya gue dah ga ada utang kan ya sis??

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By perkasaman
Sissss MAkasi banyak Yaaa,
Very RECCOMENDED SELLER dah!!!!! cepet buangetttttt

Quote:Original Posted By itsreza
Terima kasih atas pelayanannya sis

emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED


Quote:Original Posted By angel130483
Penjual Yang baik hati.. hehehehe... sorry baru testi sis lagi banyak tagihan hehehehe.......... Next time kalo ada lagi hubungin aku yah.. hehehe

Quote:Original Posted By vikur
Gw puas dengan pelayan sis yang satu ini, ym2 an sebentar, transfer, langsung masuk deh ke pp gw. Harga juga murah lho. Biar gw baru pertama kali beli tetep aja dibela2in dapet balance yg gw mau.
Thanks sis....


emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ipal2015
emoticon-I Love IndonesiaSaluut,..buat mbak lusi,..pertama gw merasa diintimidasi dgn link tentang penipuan paypai oleh oleh seorang oknum newbie; tetapi saya merasa tertantang membuktikan bahwa masih banyak para newbies biak lainnya diseantero dunia maya,..BTW I recommended this patience and smart seller on kaskus,..Bravo,....emoticon-I Love Indonesia



emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-I Love Indonesia emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By almira140489
baru aja beli $30 dari si mbaknya!! MANTAP CEPAT PROSESNYA GAPAKE LAMA malah lamaan chattingnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin !!!!

so mbak ini adalah seorang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cielo7th
baru beli pertama kali ama sis satu ini nih, orangnya bener2 Very Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

transaksi cepet, orangnya juga asik
bakal jd langganan nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By taufan.an
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bahhh.. recomended banget dah yang satu ini, udh gak perlu mikir2 lagi, ngapain juga coba2 sama yang gak pasti, sama sis kita yang satu ini sudah pasti terjamin.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sis yang satu ini gak ngerti ngetiknya pake jari berapa, sampe2 layar hp gue penuh dengan tulisan dia, belum sempet kebaca udah muncul lagi tulisannya,. dan dia malah sengaja lagi banyak2 ngetik hahahaha..emoticon-Hammer2

PENJUAL YANG RAMAH DAN MENYENAGKAN SEKALIGUS TERPERCAYA BANGET!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dead_tho
sekedar mo ngasih testi buat sista yg 1 nie...

gw cma bisa bilang klo seller yg 1 nie bner2

RECOMMENDED SELLER
&
TRUSTED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


gw isi 3 kali n g nyampe 5 menit lgsg masuk pulsa beserta bonus nya sayang tdi mlm transaksi terakhir.. coba klo masih bisa gw mo isi lagi nich.. emoticon-Kiss
n gw juga bru tau klo seller nya ternyata cewek emoticon-Malu

Quote:Original Posted By agepunyavixion
transaksi PP super cepat,,,

emoticon-Shakehand2


RECOMMENDED paypai BALANCE SELLER

Quote:Original Posted By Futur9
Woi kaskuser....., jangan ragu dech kalo transaksi ama seller yang satu ini. Proses, n responnya cepat, ramah thdp customer, apalgi ya????. Pokoknya... Recomanded Seller [DIJAMIN]. emoticon-Kiss

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

**thanks ya mba'

Quote:Original Posted By davegigs
Fast Respon

Recommended seller geetooo

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By anori
sis yang satu ini memang VERY-VERY RECOMMENDE SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bluejoystick
tante2 yang satu ini memang recomended seller

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss

mantebh wisss

Quote:Original Posted By Botter
Mantab hari ini Sukses dengan cepat beli paypai balance ama sis lusi.... hehehe ternyata sis toh awal2 kirain cowo ternyata cewe... orangnya enak di ajak chating jg... btw boleh juga dunk yah selain bisnis kita chating2 hehehehhe.... pokoknya RECOMENDED deh sis yang atu ini......

Quote:Original Posted By cah_cilik
Mantap sis, gw order paypai ga sampai 5 menit langsung masuk ke akun ane.
RECOMENDED SELLER dah sis satu ini.

*maap ga bisa hurup warna-warni besar kecil soalnya editor ane ga ada toolbar nya..hu..hu..hu..

Quote:Original Posted By versus
seller mantaaapppppp.. cepat, singkat, padat!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rolandz
barusan beli balance PP.
wew pelayanan cepet, ramah, negotiable, murah lagi.
kurang apa coba? emoticon-Big Grin
mau blg gmn lagi selain emoticon-Recommended Seller
Top gan...thx emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By yudiest
Beli PP dikit aja dari seller ini...Setelah curiga dulu..ternyata recommended seller nih.....

Sayang PP nya habis,..hehe


Quote:Original Posted By shofin
barusan beli balance sama Sis ini...

harga murah, pelayanan cepat... pdahal jam 11 malem...

tak ada kata lain...

top markotop!!!!

Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~

Very Recommended Seller...

Quote:Original Posted By terrhetoric
Cepat, Lancar & Terpercaya

RECOMMENDED paypai SELLER !!

Quote:Original Posted By core_nano
emoticon-Angkat Beer T.O.P banget deh service pulsa online nya sis satoe ini! emoticon-Angkat Beer

Ogut pesen pulsa trus td ny mw bayar pake M-trans tp ternyata pulsa ga cukup buat transaksi emoticon-Stick Out Tongue .. rencana mw k atm eh sis kita langsung nawarin d trans pulsa dulu biar bisa M-banking. OK banget kan service ny padahal baru pertama kali transaksi. Pokoke sis kita ini,

emoticon-rose Fast respond emoticon-rose
emoticon-Genit: Nice service emoticon-Genit:
emoticon-Wink Friendly emoticon-Wink
emoticon-kucing Trusted seller emoticon-kucing

and lastly

emoticon-coffee RECOMMENDED SELLER emoticon-coffee


Quote:Original Posted By indra24
Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~


Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~
~ CEK KEBAWAH LAGI BOSSSS ~
Kumpulan TESTI Ke- 5 emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By helmic
Barusan beli 50$ dari Sis lusi..

Kesan2...Jujur, Perhatian, Akrab, sampai bingung sendiri gw sama yang jual.. terlalu baik... keep it up sis.. Perfect!

On scale 1 to 10 this seller is 20...!!
Highly Recommended Seller!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Five stars!

Quote:Original Posted By onee_chan
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By moont
top markotop gud marsogud....
agan yg atu nih mang baek banget.... kocak juga kayaknya...
ramah.. transaksi cepet.. harga miring... ntar dimiringin lagi ya gan...
pokoke RECOMMENDED SELLER BANGET DEH

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By versanchi
sip deh buat tante satu ini.. bisnisnya banyak..and dilakukan se profesional mungkin, y uda sesama penjual ane juga pgn kasih status emoticon-Recommended Seller hehehe piss ya tante..

Quote:Original Posted By rezabaonk
udah 3x transaksi sama si tante ini...

ramah, baik pula....

kadang2 suka curhat emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller abis!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By zackyudd1n
nih gan testi ane

Karna juragan minta warna-warni nih ane kasih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller nih juragan satu

begitu transfer langsung paypai diterima

Quote:Original Posted By antituhan
chatt, nanya rate, nanya stock, available
transfer, balance sent
5 menit clear smua emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


well done emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By prasa
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


penjual paypai yang di rekomendasikan


service cepat, bergaransi pula.

Quote:Original Posted By aDnda
RECOMMENDED SELLER deh sista ini...!!!!!

RESPON CEPAT (ga pake basa basi)

PELAYANAN MEMUASKAN

TRANSAKSI GA SAMPE 5 MENIT (lancarrrrrr....!!!!)

PS : PASTI BELI LG
emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By taufan.an
recommended seller banget deh..
jangan ragu jangan takut..aman lancar dan ramah.. thanks yah sis hehehehe..udah 2x beli nih..

beli paypai balance kok coba-coba..mending beli sama yg udah terpercaya..kaya sis kita yg satu ini..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Spider-silver
saya yg barusan belanja nih sis.... thx ya balancenya....

pelayanan yg cepat walau bangun tidur.....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan bosen ya ngeladenin saya yg cerewet ini..... moga2 bisa jadi pelanggan tetap....

Quote:Original Posted By macmed
transaksi cepat,dan yg penting bisa ngecerrrr..
maklum anak kos..hehehe..bsk2 beli lg deh dimari..emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By 16Corp
JANGAN MAU BELI DARI SIS SATU INI KALO GAK KUAT JANTUNG.....
SUPER ISENG GW DIKERJAIN...AMPE KERINGETAN NUNGGUIN TRANSF paypai
TAPI BENER2 RECOMMENDED SELLER SABAR TAPI ISEEENNGG BGT
JANGAN KUATIR DI TIPU......MANTAB....TOB MARKOTOBBB......


emoticon-Angkat Beer emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Angkat Beer

kocak banget testi orang ini....
wkwkwkwkw.. mau nyanyi apa ngasih testi wkwkwkwkkw


Quote:Original Posted By kwokcong
True Feeling

What is it that I love so much about you
I'm sitting here and wondering why
Why do you mean so much to me
Why is it when you're sad I am the first to cry

Why do you have the ability to tear my down
Without realization
You begin to slowly make me drown

Yet you can bring me up
So high I could almost reach out and touch the sky

When you are happy there is no end to my joy
Josh, Believe me when I say
To me you are more than just some boy

I love everything about you
Everything you are
And everything that you have the ability to be
I love the person you make me

You are my joy my sorrow and everything in between
When I see you I feel my heart begins to scream and sing

You are my every emotion
Happy, sad, good, bad, anger and serenity

I dream of you
Always there
Making my every thought
A true and real memory

Looking into your eyes
I see the other half of myself
Then I get lost in thought

Oh God, I pray,
If only he could believe
What it is I say when I tell him what I see

I see a man
Full of faults like any other
But there is more
When I see him
I see someone like no other

Your voice is the soothing sound of the ocean
Your words echo through my mind
Your touch an electric shock
When you kiss me I can feel our souls become intertwined


You think I am too good for you
Listen to me and believe
In my mind you seem too good to be true
Please, I beg, don't ever leave

It is only after spending the evening with you that I can ever sleep
In your arms I feel safe
You are my love

My life you can take
Simply by saying
You could care less if my heart were to brake

I know not if your feelings are the same as mine
But as long as you are still right here with me
I'm sure I will be just fine

Because......
u are...

RECOMMENDED SELLER....!!!!!!!!!!!!

Wakakakakakakaka............... this is my 2nd time buy from u..... my dear grannie.... < KABUR MODE = ON > WUzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


Boneka smilenya Super duper gede... DPT 3 cendol emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By VMR
paypai Transaction Done ! emoticon-shakehand

Abis ngebaca

Pertama baca uda ngakak emoticon-Big Grin , perasaan pelayanannya ramah kok , enak diajak bicara lagi emoticon-Embarrassment

Meski saya kira kalo lagi baik bisa ditambain 0 nya sedigit emoticon-Hammer emoticon-Big Grin

Thanks PELAYANAN dan RESPON BAIKnya Sis emoticon-shakehand

Spoiler for :hammer::


Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~

*TESTI ber WARNA dan ber BONEKA BUESAR* emoticon-Hammer





Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~
~ CEK TERUS KEBAWAH hehehe ~

Quote:Original Posted By maarhalim
Saya pernah transaksi COD dengan Sailor Moon, Orangnya cantik and ramah kaya Sailor Moon. Kalau rumahnya nggak jauh aku sering-sering deh maen ke sana. hehehe...

Quote:Original Posted By davided
kmrn pas w mau cair-in duit di paypai, bingung soalnya paypai w blom verified.
ya dah w google cari yg bs cairin paypai, trus ketemu deh blog ni cc..
pertama2 w tulis di message box, tunggu2 knp ga dibales ya^^
ya dah langsung w pm di kaskus, eh besoknya langsung dibalas.

w langsung deh sms cc loexhy nanyain gmn prosedurnya.
lewat ym w dipandu dan dijelasin dgn sabar oleh cc loexhy nih.
pdhl malam itu w dah ngantuk (sorry ya cc waktu itu mata w udah tinggal 5 watt..haha)
ga tau nih pada waktu itu w percaya bngt sm cc satu ini, keknya kita dah ada hubungan batin ya..wkwkkw
so w langsung transfer uang di paypai w ke paypainya loexhy.
trus disuruh tunggu 3 hari.

eh pas hari ke 3 tanpa disangka w ditelp (suara cc imut loh) oleh cc loexhy ngabarin bahwa mau nunggu beberapa hari lg baru cair uangnya.
w sih ok aja abisnya dah percaya..hehe

tiba2 pas hari ke 5 pagi2 w dikabarin bahwa uang w telah ditrans ke rek w.
trus w cek, eh benar dah masuk..

w mau blg pelayanan cc loexhy ini benar2 sangat CEPAT, MANTAP dan TERPERCAYA.

jadi bagi anda yang ingin menggunakan jasa tarik uang di paypai jangan ragu2 sama cc yg satu ini.

RECOMMENDED...

sukses ya lapaknya cc.

Quote:Original Posted By mithra
sumpah, seumur-umur gue puluhan kali beli barang di FJB
baru kali ini barangnya dateng dibungkus pake kertas kado
pake acara dihias ala kado bungkusnya pula

alhasil gue diketawain sama recepcionist/security yang nerima barang
karena barangnya dikirim ke kantor ........... emoticon-Nohope

recommended seller anyway emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By omdo
Idem Deh Ama Bro Davided, Gw Dolo Juga Minta Tolong Sist Lusy Buat Nyairin paypai Gw. Secara Meski PP Gw Udah Verified, Tp Akun Bank Gw Yang Bermasalah..Jadi Gagal Deh Nyairin Dollar emoticon-Frown
Untungnya Ada Jasa Nyairin Dollar paypai Milik Sist Lusy. Dari Awal Transaksi Ampe Uang Masuk Rekening,Kita Bakal Dibimbing Step By Step Oleh Juragan Satu Ne. So,Ga Perlu Takut Bakal Ribet Atau Bermasalah. Prosesnya Cepat & Simple, Ditambah Juga Sist Lusy Yang Senang Ngobrol,Jadi Sambil Nunggu Proses Transaksi Kita Bisa Ngobrolin Apa Aja,Serasa Kita Udah Saling Kenal Lama ( lebay mode on emoticon-Hammer ) Lagipula Fee-nya Murah & Masi Bisa Nego emoticon-Stick Out Tongue

Anyway, Emang Very Recommended One Deh Juragan Cewek Satu Ne... emoticon-thumbsup:


thanks ya testinya
Quote:Original Posted By yuri88
mau kasih sedikit testi buat agan yang satu ini..pertama x gw mau pesen yg watermelon tp berhub stoknya lg kosong akirnya gw coba yg fake..pertama x pake sakit bgt rasanya (karetnya keras). tiba" agan ini kasi info klo yg watermelon uda ready akirnya gw coba beli yg watermelon dan pas gw pake rasanya beda bgt..sama sekali gak sakit (karetnya empuk..klo yg fake kyknya bukan karet tp plastik x..haahaha)..dan skrg gw betah make lama" kadang smpe 20 menit...buat yg pgn kualitas gw saranin yg watermelon deh...mantappp brgnya..sukses gan..emoticon-I Love Indonesia





Quote:Original Posted By PuRgAt0rY
baru kemaren trans sore...dikirim...
sampe sekarang sis...
TQ ya....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cendol donk sis heheheehe



Quote:Original Posted By Wilsonz
Hallooo mau kasih sedikit testi nih.. Wah sis ini gak usah ditanya deeeh soal pelayanannya.. Pokoknya untuk "allyoucanhere" ini orangnya baik, ramah, perhatian sama coztumernya lagi.. Bayangin ane beli udah beberapa bulan entah tepatnya brp bulan tapi ampe skrng masih di tanya2in worrggh.. Ane terharu emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Pokoknya untuk sis "allyoucanhere" emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl bgt..


Oh ya mau testi sama alat penjepit ini nih.. Dengan sangat sangat kecewa ane gak berhasil emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown awalnya pake ini rutin selama 3hari and alhasilnya lipatan mata ane miring2 aneh deh pokoknya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown ane berhenti trus pake trus berhenti tapi alhasilnya susah bgt di mata ane.. And akhirnya ane kasih ke saudara ane yang cewe..
Buuusettt..!!!! Lipatan matanya udah kaya krisdayanti uiii..!!! Apamungkin di cowo susah ya.. Soalnya kayanya mata cewe dan cowo itu agak beda2 deh.. Hmmm kayanya x yahh..

Jadi intinya sesiapa yang ingin punya mata mirip krisdayanti jgn ragu2 deh pake alatnya sis "allyoucanhere" ini

Sis nebeng lapak ya.. Boleh ya boleh.. emoticon-Big Grin
Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~


Quote:Original Posted By blay.parade
agan ni cpet tanggap emoticon-Recommended Seller
gw sms-in jm 12 mlem dibles,,bsok lusanya barang lngsung smpe emoticon-Recommended Seller
rec seller deh emoticon-Kiss:maho



Quote:Original Posted By ekowidj2112
Mau pesan paypai tapi jumlahnya sedikit????

Bingung juga sih takutnya dicuekin aka tidak dilayanin

Browsing sana sini di kaskus akhirnya nemuin thread ini

langsung aja ane tanya " Bisa Nggak Beli paypai tapi cuma dikit $3 ??"

dijawab " bisa dan langsung diproses "

Ini bener ternyata nggak sampai 3 menit setelah ane transfer saldo paypai ane langsung nambah

pokoknya CEPAT, AMAN, dan bisa DIANDALKAN


Quote:Original Posted By HatemoBoy
sini aja deh testinya ............

pokok'e


RECOMMENDED SELLER dah

walo cuman beli $10 hehehe...bisa euy... cuman ane kok dipanggil sis ya?? padahal ane cowok 100% hohoho

gapapa deh emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By sepultura.
first blood ni gw buat testi, hahaha thx yahh tdi ud beli gamepoint buat game, org nya ramah, crewet, belom mandi lagi (AIB). tp overall bagus bgt terpercaya dan reccomended thxx



Quote:Original Posted By smg.brkh
Kesan saia setelah tdi siang transaksi...
- Pelayanannya Cepat ( sms / Ym di respon dgn cepat )
- Orangnya ramah..
- Teliti dlm transaksi...
Pokoknya bener - bener ...

Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~




Quote:Original Posted By knjbackpacker
Makasih ya sis..tinggal tunggu barangnya..emoticon-2 Jempol
ni orangnya ramah banget, gampang pula proses nya
Highly recommended


emoticon-2 Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (S)




Quote:Original Posted By arumita
habis transaki 20$ paypai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Mantap Sis. Lain kali transaksi lagi!


Quote:Original Posted By knjbackpacker
Makasih ya sis..tinggal tunggu barangnya..emoticon-2 Jempol
ni orangnya ramah banget, gampang pula proses nya
Highly recommended


emoticon-2 Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By a2dols
wah ngominging ane iniemoticon-Marah
udah maksa harus bikin testi lagi emoticon-Najis
.....ah kapok ga kan pake jasa di sini lagi klo 1x
tpi klo 2-100x dijamin ga kan kapok emoticon-Ngakak
RECOMENDED banget ni ane cman sehari sms2an bsok sorenya transfer n malm nya dah di proses
emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By gunarprima
Sista yang satu ini. servisnya cepet, yang pastinya MURAH
Recomended seller buat sista

Gak ada fee sepeser pun, Nilai tukar per dollar nya pun affordable abis

Thank you sis.

emoticon-Malu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By wegotronik
RECOMMENDED SELLER
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~

proof nya sudah d terima sis.
terimakasih bnyakk


Quote:Original Posted By yeye18
Permisi sis..mo kasih testi..so far sis ini adlh seller pling ramah yg prnh ad..cpat,bae,pengertian,sigap..:d
Pesen senen,slasa siang ud ampe..rapi,brang oke n ga ngecewakan..murah pula+sis yg ramah bgt..jadi na recommended seller bgt dah..:dTestimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~



Quote:Original Posted By marumotto
hai sis aku herma... yg pesen nose up asli kmr emoticon-Big Grin
mo kasih testi niiih...

pas di sms emang rada kaku sih yah sis ini dalam melayani juga kurang ramah. Tapi barang cepet banget nyampe! kemaren aku pesen, hari ini aku dapet barangnya.. sukses yah sis buat lapaknya.. nanti klo udah di coba aku testi lagi :maho



Quote:Original Posted By pypynjut
ane sebagai pembeli menyatakan bahwa sista yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanannya ramah dan cepat, barangnya juga original


ayou sista2 yang pengen cantik beli aja barang2 dari lapak sist Lusi ini..!!
update

setelah 3 bulan pemakaian nose up, jadi makin cantik nii.. emoticon-Malu

ane pakai tiap hari bangun tidur ama sebelum tidur pokoknya ampe sakit baru ane lepas..

nose up dari sist lusi ini dijamin asli, : 2thumbup karetnya empuk, temen ane beli yg fake sakit dipakenya..

trus maxgrowth nya tuh ngaruh abis,,
jadi tambah panjang ni bulu mata..

makasih ya sist udah bikin saya jadi makin cantik..
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss



Quote:Original Posted By KenLaruku
bantu sundul sekalian testi deh...

sis ini responnya cepat, pelayanan oke.
dan, kartu isim-nya sampai dengan selamat..
beneran gratis internet setaun..

buat yang lain, jangan ragu buat beli sama sis ini..

RECOMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By chivay
lapor sis., barang dah nyampe sukabumi.

Spoiler for image:


Harganya beneran murah., negonya jg enak engga kekeuh emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By aditciihuy


RECOMMENDED SELLER Buat SISt yg 1 ini emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Oiya Edit..
Sbelumnya saya Pernah Mesen juga..
Tapi Ilang .. emoticon-Frown
Makanya Saya beli lgi 2 Skaligus..

MANJUR Sist..
2 minggu Perubahan Terlihat...adek Saya Juga Minta lagi kayanya ni emoticon-Big Grin
LANJUTAN TESTINYA ^_^
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By zingiber
Mbak yu Lusi Lidya ini favorit seller ku untuk dagangan chip poker. CUma orangnya keseringan mandi kayaknya... jadi jawab smsnya agak lama... sering2 luluran ya mbakyuuu? tapi overall... bisa dipercaya dan sangat ramah

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By alacazzam
Barangnya udah nyampe Sis, cepet banget dah, pesen kemaren pagi, hari ini pagi-pagi udah nyampe (jam 8.30)

Sista satu ini layak dapet:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Wilsonz
Hai.. Hai.. Mau testi nih sis.. Barang sudah sampai di tempat tujuan dengan selamat...
buat sis emoticon-Recommended Sellerl banget deh.. Palayangan oke banget..
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended SellerlTestimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~


Quote:Original Posted By ichal_mdo
gan pesanan gw da smpe dngn slamat emoticon-Big Grin
thx da

RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By yeye18
Permisi sis..mo kasih testi..so far sis ini adlh seller pling ramah yg prnh ad..cpat,bae,pengertian,sigap..:d
Pesen senen,slasa siang ud ampe..rapi,brang oke n ga ngecewakan..murah pula+sis yg ramah bgt..jadi na recommended seller bgt dah..:dTestimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~



Quote:Original Posted By sobaroy
Sis Lidya Memang Oke ...



Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~


Quote:Original Posted By yanu87
untuk sista yg satu ini pkoknya bener2 :

RECOMMENDED SELLER...!!!

Pelayanan :
1. ramah
2. nyaman
3. terpercaya
4. selaen itu sista juga enak diajak ngobrol... (si sista ini pinter klo merayu :-D )


sory ya sis,.. telat ngasih testinya, cz kmren2 msh sibuk mudik..,hehe

Thx.


emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=279589477
Quote:Original Posted By kipasman
Barang sudah sampai dalam pelukan gan
Kmarin sore kirim jam 10 tadi uda sampe
Agannya ramah, mau bantu2 lagi emoticon-Blue Guy Peace

Ane nyatakan agan adalah


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Tum
sis barang nya udah sampe kemaren. mantap nih jualannya no nya cantik2, responnya juga cepet lg emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sexiboi
Mau testi

Sorry sis, testinya terlambat..but its better late than never kan hehe...

Dulu ada pernah beli 2 simpati turbo sm sis mc donalds. Salah satunya bermasalah, nga mau register. Satunya bisa d register dgn normal.
Sis mc donalds langsung membantu sampai ktmuan di gandaria city.
Seller bertanggung jawab. Top!!

Maka jgn ragu beli sm sis mc donalds!

Recommended seller!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Testi ini assign dari hak dagang Mc Donalds yaitu anakku emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Mc Donalds adalah anak Loexhy..
Pappienya adalah Mc D
jangan percaya semua yang bernama McDonald yah ataupun dengan logo Mcdonald, karena banyak pemalsuan okeeeee
Kalau Mc Donalds ini adalah anak asli Loexhy

Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~

Senangnya... akhirnya dapet testi yang tulisan gede2....
ini nih :

Quote:Original Posted By justin2677
Pertama disuru tes dulu transfer Rp10ribu takutnya gak masuk, secara saya kirim nih jam 23.30 (malem-malem gak tahan bb mati).
Trus setelah berhasil, saya kirim lagi sisanya 87000, so aku dapat voucher 100rb axis. begitu masuk sy cek saldo pulsa saya, ternyata benar!!!
Sip deh, kalau dagang jujur begini mah gak bakalan berenti berkatnya jeng!!

GOOD RECOMENDED SELLER!!! :maho




Quote:Original Posted By inoxxx
wahai kaskuser sejagad raya INDONESIA KHUSUSNYA...........!

aku syiarkan kepada kalian semua,bahwa sist ini adalah

RECOMENDED SELLER of PULSA SE JAGAD KASKUS..emoticon-Big Grin


gimana kagak,gw udah jam 1:21 am saja dilayanin dengan baik.walaupun agak ngantuk,tapi dia gak mau mengecewaekan pelanggan.baru cerita2...!! eee..... pulsa langsung masuuuk..emoticon-Big Grin emang make operator mana nih sist..emoticon-Big Grin cepet ama masuknya.padahal jaraknya lama lo.. hahah..

ya udah sist. sukses lapaknya sekalian nitip lapak nih..


[spoiler]

[/spoiler]




Quote:Original Posted By tbomb99
Pelayanan NO.1
Pengiriman NO.1

Belom transfer, pulsa udah nambah duluan

"TOP BGT"recommend SELLER

Quote:Original Posted By wandhoet
Cuma Mau Mengucapkan.. Selamat anda

RECOMMENDED SELLER


Pulsa Masuk CEPAT Bahkan Gw blom transfer.. woww

pokoke MAKNYUSSSSS


Quote:Original Posted By nebeye
alo...

Sorry telat testinya..

Pelayanannya cepet banget...
n Prosesnya transfernya ga kalah cepet...

pokoknya Recommended Seller

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Akhirnya dpt testi lagi, dengan bro zoradius ini...
setelah curhat, ternyata kita berdua senasib dan hari ini hari unlucky...
semoga setelah hari ini, hari kita besok jadi BERUNTUNGGGGGGGG.......
Quote:Original Posted By zoradius
RECOMMENDED SELLER!!!!!

kirim request lewat sms, trus ym bentar lgs nyampe pulsanya!!! (padahal transfer masih on progress), trus lanjut ym sambil "curhat" heheheh


baik dan sabar!! moga2 usahanya lancar bos!!!!!

emoticon-I Love Indonesia


thanks testinya nih bos capsa, heheheeee
Quote:Original Posted By andre.thio
RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!!!

PELAYANAN KELAS VVVVVVVVVVVVVVVIP LAH emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Transaksi lancar cepet langsung beres!!!! sukses terus lapaknya ya bos!!!!!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By indra24
RECOMMENDED PULSA SELLER

pulsa dikirim ga pake lama, duitnya menyusul padahal emoticon-Hammer


thank you sis,

ga nolak ama cendol nya emoticon-Big Grin



aduh.. nih buyer gak niat amat ngasih testinya :
Quote:Original Posted By arhar
pelayanan oke banget niih..


thanks yah bro cmarki testinya...
Quote:Original Posted By cmarki
Puas ... On time..... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Vicente29
RECOMMENDED SELLER, fast transfer the paypai balance.. ga usah takut beli sama bro yg satu ini.. emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By nedved123
Recomended seller deh si ts..
Tpi agak sedikit jahil pelayanan nya.
:d
hehehehehehe

dah ts ni ksih testi.

Thx yaaa



Quote:Original Posted By indra24
Counter Pulsa Pada tutup

Kontak SIS n bertambahlah tuh pulsa di Hape aku


THANK YOU

RECOMMENDED PULSA ONLINE SELLER


Quote:Original Posted By beje04
recomended seller...
tingal kirim aj via bca....dalam itungan detik Pulsa anda terisi...kyk sulap aja
serasa punya Kios Hp euy......
dah gw bookmark ...ntar kalo darurat bisa "ditalangin dulu"..gak gan..h..h..h..h.

boz nomor simpati ngantri ya..0812-213522** yg 20rb ya boz...ntar salah lagi di "lebihin 5rb"
...
kiraiin yg "5rb"...bonus boz...h...h..h..h.

sukses bro....
beje04



Quote:Original Posted By jrengjreng
RECOMENDED SELLER!!!!!!!

seller yg keren bgt dahhh..
gw masik ngotak ngatik keyBCA, ehhh pulsa udah masuk ajaaa....


Quote:Original Posted By chansу
baru beli sama TS ....pulsa si merah emoticon-Malu

service cepat dan mantap emoticon-thumbsup:

pokoke layak buat jadi langganan neeh emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By router
MLM2 Nyari pulsa? mlz kluar? bli di sis ini ja...

walopun uang lom di trf, pulsa langsung di kirim, walopun E-Banking msh OFFLINE...

RECOMMENDED PULSA SELLER

Regard

Indra 'yg beli pulsa 20 ribu emoticon-Embarrassment


Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~
~ LANGSUNG CEK KE PAGE 7 ~
~★~ klik sini ~★~


Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~
TESTI TERBARU :



Quote:Original Posted By Borogovia
Hello,sorry baru sempat kasi testi...Ini gw yg 2hri lalu pesan tiket....T.O.P dah seller nya.ampe malam jam 1 an tetep dilayanin...thanks banget ya...

You are really emoticon-Recommended Seller


reserveeee
_________
reserveee
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Kiss
reserveeeeeeeeeeeeeeeeeeeee