alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52762b5efcca172a19000000/testimonial--all-you-can-here------allyoucanhere

Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~

semua pasti tahu donk, Kaskus sempat migrasi ke kaskus new, jadi thread lama, otomatis di Archive dan dikunci.
Saya moved Kumpulan Testimonial Lama kemari, karena thread lama sdh tidak bisa diupdate informasi.
Link lama : klik sini
kumpulan dari 01/07/2009.
Semua testi dari tahun 2009 ini sah, resmi, tanpa rekayasa dan legal dari pembeli...
Dari bukti tersebut, dapat dikatakan kami adalah penjual terpercaya dari tahun 2009.



Para kaskuser, yang merasa pernah berbelanja dengan AllYouCanHere Or NoseUpAsli
Or RosaNoCan Or Sailor Moon Or McDonald`s Tolong sumbang testimonial yah. emoticon-rose
mulai hari ini, gw mo kumpulin testimonial nih....
Yang merasa pernah pake jasa gw atau berbelanja dengan gw..
sumbang-sumbang testimonialnya dooonk... yg warna warni yah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Biar saya semakin senang berjualan,
anda pun semakin tenang berbelanja dengan saya emoticon-Big Grin

Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~ thanksssssss yaaaaaa

Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~
Klik disini untuk memperbesar gambar bukti resi


Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~
Klik disini untuk memperbesar gambar bukti resi




emoticon-Kiss


Quote:


Quote:




Pedagang satu ini, kadang galak kadang baek..
dimaklumin bos.. namanya juga cewek, setiap bulan ada masa2 emosinya...
udah penyakit bulanan



Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~






Diubah oleh AllYouCanHere
Urutan Terlama
Kumpulan TESTI Ke- 1

Dari para buyer yang membeli barang apapun
dan memakai jasa gw...
Barang yang dijual juga beragam....


  • Btw... kalau ada kurang puas dengan saya.. silahkan di komplain, atau STOPPPP membeli dengan saya.
  • Harga mahal, silahkan tawar, asal gak afgan yeee...
  • Kalau ada yang menjadi korban penipuan gw???? Jangan Ragu2 segera buat Surat Terbuka



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Testi Kesukaaaaaannnnn gwwwwwww...
bonekanya gedeeeeeeeee
Dapet dua cendol yah..... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin hadiah khusus bro projectR
Selamat anda terpilih menjadi The Fave Commentator emoticon-thumbsup:
Quote:







Testi dari om Mod
Quote:



Quote:


Quote:


Thanks yah bro... testinya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh AllYouCanHere
Kumpulan TESTI Ke- 2

Dari para Buyer paypai gw...
yang puas dengan pelayanan dan balance Legal dari gw..
sampe sekarang masih pada puas.. malah berlangganan terus...
  • Btw... kalau ada kurang puas dengan saya.. silahkan di komplain, atau STOPPPP membeli dengan saya.
  • Harga mahal, silahkan tawar, asal gak afgan yeee...
  • Kalau ada yang menjadi korban penipuan gw???? Jangan Ragu2 segera buka Surat Terbuka



Quote:



Quote:

Quote:

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:




Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~
~ CEK KEBAWAH LAGI BOSSSS ~
Diubah oleh AllYouCanHere
Kumpulan TESTI Ke- 3

Dari para buyer yang berbelanja ama gw.
Enaknya berbelanja online, gak perlu keluar rumah.
Gak perlu capek, gak perlu tunggu...
kita chatting2... langsung dapet pesanannya.


  • Btw... kalau ada kurang puas dengan saya.. silahkan di komplain, atau STOPPPP membeli dengan saya.
  • Harga mahal, silahkan tawar, asal gak afgan yeee...
  • Kalau ada yang menjadi korban penipuan gw???? Jangan Ragu2 segera buat Surat Terbuka


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh AllYouCanHere
Kumpulan TESTI Ke- 4

Dari para buyer yang berbelanja ama gw.
Enaknya berbelanja online, gak perlu keluar rumah.
Gak perlu capek, gak perlu tunggu...
kita chatting2... langsung dapet pesanannya.


  • Btw... kalau ada kurang puas dengan saya.. silahkan di komplain, atau STOPPPP membeli dengan saya.
  • Harga mahal, silahkan tawar, asal gak afgan yeee...
  • Kalau ada yang menjadi korban penipuan gw???? Jangan Ragu2 segera buat Surat Terbuka


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~
~ CEK KEBAWAH LAGI BOSSSS ~
Diubah oleh AllYouCanHere
Kumpulan TESTI Ke- 5 emoticon-I Love Indonesia

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

kocak banget testi orang ini....
wkwkwkwkw.. mau nyanyi apa ngasih testi wkwkwkwkkw


Quote:


Boneka smilenya Super duper gede... DPT 3 cendol emoticon-Big Grin
Quote:





Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~
~ CEK TERUS KEBAWAH hehehe ~

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


thanks ya testinya
Quote:





Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:




Quote:




Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:
Diubah oleh AllYouCanHere
LANJUTAN TESTINYA ^_^
emoticon-I Love Indonesia


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=279589477
Diubah oleh AllYouCanHere
Quote:


Quote:


Quote:
Testi ini assign dari hak dagang Mc Donalds yaitu anakku emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Mc Donalds adalah anak Loexhy..
Pappienya adalah Mc D
jangan percaya semua yang bernama McDonald yah ataupun dengan logo Mcdonald, karena banyak pemalsuan okeeeee
Kalau Mc Donalds ini adalah anak asli Loexhy

Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~

Senangnya... akhirnya dapet testi yang tulisan gede2....
ini nih :

Quote:




Quote:




Quote:

Quote:


Quote:


Akhirnya dpt testi lagi, dengan bro zoradius ini...
setelah curhat, ternyata kita berdua senasib dan hari ini hari unlucky...
semoga setelah hari ini, hari kita besok jadi BERUNTUNGGGGGGGG.......
Quote:


thanks testinya nih bos capsa, heheheeee
Quote:


Quote:



aduh.. nih buyer gak niat amat ngasih testinya :
Quote:


thanks yah bro cmarki testinya...
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~
~ LANGSUNG CEK KE PAGE 7 ~
~★~ klik sini ~★~


Testimonial ♛ All You Can Here ♛ - ★★★ ~♥~ AllYouCanHere ★★★ ~♥~
TESTI TERBARU :



Quote:


Diubah oleh AllYouCanHere
reserveeee
_________
reserveee
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Kiss
reserveeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di