CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
[Imationsoul] TESTIMONIAL SARAN & KRITIK -from my beloved customer's-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527600b41bcb17167f000003/imationsoul-testimonial-saran-amp-kritik--from-my-beloved-customers

[Imationsoul] TESTIMONIAL SARAN & KRITIK -from my beloved customer's-

...WELCOME TO...

-REFERENSI-
TESTI [oldkaskus]: KLIK DISINI...!!!
TESTI [newkaskus-locked] KLIK DISINI...!!!
TOTAL 203 TESTMONIAL

[Imationsoul]
TESTIMONIAL SARAN DAN KRITIK

SEMAKIN BESAR NOMOR URUTNYA
SEMAKIN BARU WAKTU PEMBERIAN TESTINYA

TERIMA KASIH BANYAK BUAT AGAN AGAN
YANG SUDAH MEMBERI SARAN DAN KRITIK KE ANE


DISINI BUKAN HANYA YANG PUAS DENGAN LAPAK ANE YANG ANE "CANTUMIN", TAPI ADA JUGA YANG KURANG ATAU TIDAK PUAS DENGAN LAPAK ANE, TERUTAMA DALAM HAL RESPONSE DLL BIAR LEBIH FAIR DAN ADIL MAKMUR SERTA SENTOSA
Diubah oleh Imationsoul
Halaman 1 dari 2

Testimonial 204 s/d 250

TESTIMONIAL URUTAN KE 204 s/d 250


Spoiler for Testimonial 204 s/d 250:
Diubah oleh Imationsoul

Testimonial 251 s/d 291

TESTIMONIAL URUTAN KE 251 s/d 291


Spoiler for Testimonial 251 s/d 291:
Diubah oleh Imationsoul

Testimonial 292 s/d 340

TESTIMONIAL URUTAN KE 292 s/d 340


Spoiler for Testimonial 292 s/d 330:
Diubah oleh Imationsoul
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
saya pesan nomor cantik dari agan ini 2x dan hasilnya mantap. kondisinya baru segel 100% fresh dari oven dan nomornya cantik banget. pokoknya ane sms selalu dijawab...buat agan imationsoul ini bs dinyatakan sebagai recommended seller !!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo bisa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Malu (S)
Kesasar di tritnya agan imationsoul....iseng2 liat list nomernya, ternyata ada satu yang cantik menurut ane emoticon-Big Grin

Langsung sms, ternyata cepet responnya, transfer, hari itu juga langsung dikirim ke Solo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Sekarang udh aktif di hp ane gan

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Jangan Ragu beli sama agan yg 1 ini.. Top dehh... Saya yg beli nomor IM3 0857 7777 xxxx.. emoticon-Big Grin Sukses ya emoticon-Smilie


Diubah oleh 7450

nocan simpati exclusive limited edition

awal mula cerita dari no kartu as ane yg dari tahun 2007 tewas gara gara kecerobohan ane yg lupa isi pulsa sampe lewat masa tenggang emoticon-Berduka (S)

berhubung ane pelanggan setia telkomsel sejak tahun 2005, ya meskipun sangat sering gonta ganti kartu selain telkomsel buat ambil paket data doang tapi primary number ane tetep telkomsel hehee

kartu as tewas sekitar 1 minggu yg lalu, bingung gak karuan karena tu nomer udah banyak rekan, sahabat, sodara, ortu yg tau emoticon-Berduka (S)

ane konfirm ke telkomsel katanya udah ga bisa di reaktivasi, makin galau aja dah nih pikiran emoticon-Berduka (S)

akhirnya ane putuskan buat nyari no lain, muter2 nyari di gugel, sampe tembus ol*/Bern**** makin membuat pikiran ane kacau

akhirnya ane putuskan nyari dikaskus, eh nemu beberapa thread tapi sedikit bgt pilihan no nya, esok harinya ane nyari lagi di kaskus akhirnya nemu thread "bank no cantik" dilihat dr pengambilan judulnya kyaknya keren nih hahahahaa

ane pilih pilih ampe mata ngantuk gara2 banyaknya tuh list nomer emoticon-Cape d... (S)
hingga akhirnya ane nemu beberapa list no yg ane pertimbangkan & ane tulis di notepad.

tapi disini jujur aja ada beberapa yg bikin ane curiga, wakaoakoakoa
ane ga sempet liat thread agan andris yg lain, ane ngiranya agan andris seller baru, eh ternyata udah ada ratusan testi buat dia wkaoakoak
akhirnya ane sempatkan hub agan andris

respon ga terlalu lama, ya ane maklumin karena agan andris kerja hehehe

akhirnya ane tanya stok no yg ane inginkan dan ooohh yyyeeeaaahh it's ready stock maaaaaannn!! ane konfirmasi harga - kirim dana - konfirmasi alamat pengiriman -dan 2 hari kemudian no dateng kerumah...


terima kasih agan andris hehehe emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-I Love Kaskus (S)

btw, ane pembeli no 0812 123 12xxx

Saran aja nih : untuk ketersediaan no yg ada di thread mungkin di update dengan memberi tulisan SOLD atau di hapus saja no yg sudah sold agar ga membingungkan calon buyer.. terima kasih gan andris hahahahaaa emoticon-Ngakakemoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

so, ga usah ragu dengan seller ini, monggo yg mau beli dagangannya hehehe
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di