KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rumah-rumah indah yang terbuat dari kontener bekas gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5275ad8d3c118ec522000000/rumah-rumah-indah-yang-terbuat-dari-kontener-bekas-gan

Rumah-rumah indah yang terbuat dari kontener bekas gan!

Quote:






Quote:








Quote:








Quote:
Halaman 1 dari 8
inspiratif bgt kak
sempaaaxxxxxxxxx emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh ouranio
Quote:


ane ketigax aja deh kak
klo siang apa gak panas itu gan ?
Di Indonesia kan ada Sekolah Kontainer
CMIIW
Quote:


dalemnya pan ada ac gan emoticon-Ngakak
lagian udah di cat ulang plus ditambah bahan2 material nyang lainnya gan emoticon-Ngakak
Tata ruangnya juga bagus ya om emoticon-Embarrassment

Terus komen apalagi ya? emoticon-Bingung (S)
Segini dulu deh emoticon-Embarrassment

Semoga gak HT ya om emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
jago designny emoticon-Matabelo
emoticon-Belo hebat ya dari kontener
dah biasa kalo yg bikin orang kaya gan , coba kalo orang kere emoticon-Cool
keren rumahnya gan,..minimalis banget,...
tp tetap gk mengurangi kenyamanan penghuninya
nice trit
kreatif banget memanfaatkan limbah yang ada
Quote:


Tepatnya dmana gan? emoticon-Ngakak
Quote:


Tp harganya mahal nih kayaknya.
Keren yaa emoticon-Matabelo
Bikin rumah begitu budget berapa yaak emoticon-Malu (S)
Keren gan
Tapi bli kontainer bks skr juga mshal
Btw kreTif tuh gan
emoticon-Matabelo ternyata kontener bekas bisa didesign jadi rumah, keren
Quote:


tampilin fotonya donk gan nanti ane taro di post#1emoticon-Ngakak
Quote:


tante sialan emoticon-Berduka (S)
tenang aja, thread ane gak bakal jadi HT lagi kok, stuck di angka #25. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

bener gan emoticon-Matabelo

Quote:


gak disebutin gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 8


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di