alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5274efe5c2cb172d1700000c/butuh-pendapat-agan-sista-masuk-pleasee-yg-bohong-sebenarnya-siapa
-Case closed-
closed.
reserved for update.
jgn percya ama dua duanya bray...
saran gw ya jalanin aja tar juga lu nemu ujungnye... emoticon-Cool
baiknya post di thread LDR yang di sticky gans, masih ada gak itu thread?
gw termasuk orang yang gagal dalam ldr, saran dari loser gans : di bawa santai aja, kalo udah ngerasa ada yang ga beres jangan tanamkan ekspetasi tinggi2, bersiap terhadap kemungkinan terburuk.
Kalo suruh nebak keknya butuh bantuan dukun bray emoticon-Metal
panjang bener emoticon-Nohope
coba pm nocan nya biar ane bisa tes sendiri siapa yang bohong emoticon-Smilie
Ancuuurrrr.... kenalan di fb, beda benua, LDR, ketemu cuma sekali, walau sebulan... dan lu jalanin hub cuma sebates chat doank... pakek emosi pulak... rencanain mw merit pulak... well buat gw lu dah gila men...

Sorry ya men, lu gak tinggal di goa kan ya... ? Yg gak ada ce di sekeliling lu ? Sampe lu ngejalanin hub lewat gambar dan tulisan...? emoticon-Cape d... (S)

Kita gk tau kapabilitas dia sebesar apa, bisa aja pergi sebulan buat dia bukan duit gede buat dia... recehan aja... only for fun...

Lu dah pernah liat fisik si Z gk ? Jgn bilang hanya lwt FB ya....real apa ngaknya aja cuma dr katanya ce lu yg ada di benua yg berbeda... lu mw merit lwt fb? Punya anak lwt fb ?

Lu serius2 disini, klo dia cuma anggep lu maen2 doank gmn ?

Well this is your life... buat gw hub kaya gini ridiculous...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya ampun panjang bener ... di tulis pakai hati kayaknya emoticon-Hammer

Jadi intinya apa nih ?

Quote:Original Posted By condomcool
jgn percya ama dua duanya bray...
saran gw ya jalanin aja tar juga lu nemu ujungnye... emoticon-Cool


oke bray Makasih masukannya, ane juga kepikiran gitu sih moga aja ujungnya ane nemuin yg terbaik buat kedua belah pihak emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By topana
baiknya post di thread LDR yang di sticky gans, masih ada gak itu thread?
gw termasuk orang yang gagal dalam ldr, saran dari loser gans : di bawa santai aja, kalo udah ngerasa ada yang ga beres jangan tanamkan ekspetasi tinggi2, bersiap terhadap kemungkinan terburuk.


tadinya mau gitu, tapi berhubung panjang ane jadiin thread aja sekalian, btw Makasih ya bro dah nyimak emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Ancuuurrrr.... kenalan di fb, beda benua, LDR, ketemu cuma sekali, walau sebulan... dan lu jalanin hub cuma sebates chat doank... pakek emosi pulak... rencanain mw merit pulak... well buat gw lu dah gila men...

Sorry ya men, lu gak tinggal di goa kan ya... ? Yg gak ada ce di sekeliling lu ? Sampe lu ngejalanin hub lewat gambar dan tulisan...? emoticon-Cape d... (S)

Kita gk tau kapabilitas dia sebesar apa, bisa aja pergi sebulan buat dia bukan duit gede buat dia... recehan aja... only for fun...

Lu dah pernah liat fisik si Z gk ? Jgn bilang hanya lwt FB ya....real apa ngaknya aja cuma dr katanya ce lu yg ada di benua yg berbeda... lu mw merit lwt fb? Punya anak lwt fb ?

Lu serius2 disini, klo dia cuma anggep lu maen2 doank gmn ?

Well this is your life... buat gw hub kaya gini ridiculous...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gini gan, mgkn bagi sebagian orang awam apa yg ane ama cwe ane jalanin ga masuk akal, tapi ane ama dia ga melalui proses yg "asal jadi" aja buat mutusin utk lanjut ke jenjang yg lebih jauh, ane ama cwe ane udh bahas berulang kali soal gmna klo ntar kedepannya kita dihadapkan pada anggapan miring org? komentar org yg mgkn bakal mandang hubungan ane ama cwe ane sebelah mata doank seolah2 semuanya cma berdasarkan nafsu sesaat?
ya kami berdua setuju sm satu hal bahwa kami berdua yg menjalani yg lebih tahu apa yg ada dibenak masing2 sampai berani memutuskan utk jalan bersama.

masalah apa yg bakal org lain katakan pada hubungan kami ataupun pertanyaan2 miring lainnya kami sepakati tidak harus kami jelaskan kpd yg tdk bersangkutan.

soal udh pernah ketemu ama si Z ini apa blm?, ane jujur belum pernah dikarenakan jauhnya jarak yg memisahkan kami (nah lho jd kaya lirik lagu emoticon-Hammer (S) )
tapi klo emg diperlukan utk bs ktemu ama dia bakal ane temuin kok itu org.
btw Makasih gan udh ikut nanggepin emoticon-shakehand
daripada ente wondering dia bohong atau ngga, kenapa ente ngga nanya langsung aja?
komunikasi itu penting, apalagi sama orang yang ngejalanin LDR.
berat memang, tp ente pasti sadar kalo LDR butuh perjuangan ekstra.
coba komunikasiin lagi sama pacar ente, omongin baik-baik, cari jalan keluarnya.

hubungan itu dibangun oleh 2 orang, makanya disebut relationship. kalo cuma 1 orang yang berjuang, namanya relationshit.
wahduh gan,,,beratttt banget,,,
pertama prinsip ane jangankan pacaran seandaine ane udh punya istri aja ane gk bakalan mgkin mau buat LDR walau itu demi kerjaan,
apalgi yg pacaran cuma diikat tali katulistiwa alias tali yg kahayal,
jjur kalo saran ane ente mulai tegas aja,,,artinya ente yakinin diri mana yg bkin hati ente nyaman,
soal do'i jauh2 ke indo ngabisin biaya bisa aja doi liburan, maen ketempat saudara tmen weell we dont know,,,heheh
tp mgkin ente punya prinsip laen yg bisa ente pertahanin dan yakinin sok atuh mangga di yakinin,,,karena keyakinan hati bisa memberi jalan yg terbaik,,,aminnn
dapet fans emoticon-Metal
Quote:Original Posted By baxil
daripada ente wondering dia bohong atau ngga, kenapa ente ngga nanya langsung aja?
komunikasi itu penting, apalagi sama orang yang ngejalanin LDR.
berat memang, tp ente pasti sadar kalo LDR butuh perjuangan ekstra.
coba komunikasiin lagi sama pacar ente, omongin baik-baik, cari jalan keluarnya.

hubungan itu dibangun oleh 2 orang, makanya disebut relationship. kalo cuma 1 orang yang berjuang, namanya relationshit.


ane udah nanya gan, betul kata agan komunikasi itu penting jangankan utk yg LDR utk yg udh bertahun-tahun merit aja komunikasi itu salah satu yang utama dlm relationship.

ane tanya ama doi apa bener perkataan si Z ini yg blg bahwa cwe ane ini yg using akun dia buat blokir ane? nah cwe ane jawabnya dia ga ngelakuin itu, sedangkan saat ane berusaha memposisikan diri jadi si Z, ane ga bs temuin jawaban logis kenapa dia musti blokir ane?
dia sakit hati ama ane? ya udah Ngomong aja lgsg ke ane, tapi anehnya kok dia malah milih blokir ane gitu aja? emoticon-Bingung
Ceritanya panjang ngebulet-bulet emoticon-Big Grin

ane fikir ga usah percaya ke dua nya.
ada yang di sembunyikan dr agan oleh pcr agan. dan nanti klo udh nikah trus ktauan apa itu yg disembunyikan, takutnya agan malah jd nyesel.

mikir dlu aja gan, jngan buru-buru ambil kputusan nikah. cari tau dr tmn si cwe, tetangga s cwe, soal cwe agan itu.
jangan terhipnotis oleh kekayaan atau pendidikan dia.

ane ngerasa emang bnr da yg disembunyiin cwe ente dan itu sangat rahasia.

btw, bos agan baik bnget ngasih cuti ampe 1bulan hnya untuk nemenin cwe emoticon-Big Grin
Ambil tengahnya aja braaaay
Ente putusin cwe ente trus jadian ama si Z
emoticon-Salaman
Ngupi dulu bray
Quote:Original Posted By ulyasignora
wahduh gan,,,beratttt banget,,,
pertama prinsip ane jangankan pacaran seandaine ane udh punya istri aja ane gk bakalan mgkin mau buat LDR walau itu demi kerjaan,
apalgi yg pacaran cuma diikat tali katulistiwa alias tali yg kahayal,
jjur kalo saran ane ente mulai tegas aja,,,artinya ente yakinin diri mana yg bkin hati ente nyaman,
soal do'i jauh2 ke indo ngabisin biaya bisa aja doi liburan, maen ketempat saudara tmen weell we dont know,,,heheh
tp mgkin ente punya prinsip laen yg bisa ente pertahanin dan yakinin sok atuh mangga di yakinin,,,karena keyakinan hati bisa memberi jalan yg terbaik,,,aminnn


soal kemungkinan doi ke indo cma buat liburan ato main2 kerumah sodara ga mungkin gan, soalnya selama doi disini ane nemenin dia terus, takut doinya nyasar atau ada kenapa2 soalnya doi cma kenal ama ane doank dsini dan ane yakin itu.

ane jujur jga ga mau LDR gan klo bs milih mah, tapi doi nunjukkin keseriusannya dgn dtg ke indo demi ane udah cukup bikin ane terharu, apalagi dia berani nemuin bonyok ane, dan lagi ane sering video call ama nyokap doi kadang ngobrol lama jga tuker pikiran.

klo ikutin kata hati ane, ane jujur msh bimbang mau ngambil keputusan apa.
makanya masukan dr agan2 semua berarti bgt buat ane.
Quote:Original Posted By soundkiller


ane udah nanya gan, betul kata agan komunikasi itu penting jangankan utk yg LDR utk yg udh bertahun-tahun merit aja komunikasi itu salah satu yang utama dlm relationship.

ane tanya ama doi apa bener perkataan si Z ini yg blg bahwa cwe ane ini yg using akun dia buat blokir ane? nah cwe ane jawabnya dia ga ngelakuin itu, sedangkan saat ane berusaha memposisikan diri jadi si Z, ane ga bs temuin jawaban logis kenapa dia musti blokir ane?
dia sakit hati ama ane? ya udah Ngomong aja lgsg ke ane, tapi anehnya kok dia malah milih blokir ane gitu aja? emoticon-Bingung


sepenting itukah untuk tau siapa yang blokir?
kalo ane jadi ente, ttp ane akan berusaha untuk ngejalanin hubungan dengan baik, which means komunikasi sama pacar harus berjalan dengan baik.
kadang kita terlalu sibuk ngurusin suatu masalah, malah ngorbanin hal yang lebih penting.
kalo ente ngerasa ada sesuatu yang besar dibalik "siapa yang ngeblock", monggo di selidiki.
tp yang pasti, ente jgn terlalu berekspektasi tinggi. udah rahasia umum, kalo orang LDR itu harus siap-siap putus, jadi ente siapin diri aja.
bukan berarti ane doain yang jelek, cuma kalo ente berekspektasi terlalu tinggi, jatohnya sakit.
Quote:Original Posted By cutkecute
Ceritanya panjang ngebulet-bulet emoticon-Big Grin

ane fikir ga usah percaya ke dua nya.
ada yang di sembunyikan dr agan oleh pcr agan. dan nanti klo udh nikah trus ktauan apa itu yg disembunyikan, takutnya agan malah jd nyesel.

mikir dlu aja gan, jngan buru-buru ambil kputusan nikah. cari tau dr tmn si cwe, tetangga s cwe, soal cwe agan itu.
jangan terhipnotis oleh kekayaan atau pendidikan dia.

ane ngerasa emang bnr da yg disembunyiin cwe ente dan itu sangat rahasia.

btw, bos agan baik bnget ngasih cuti ampe 1bulan hnya untuk nemenin cwe emoticon-Big Grin


Makasih masukannya sis emoticon-shakehand


ane jga mikir sama kaya sista, dia nyembunyiin sesuatu yg amat sangat private dr ane, tapi ane ga mau buru2 ngambil keputusan, ane perlu bukti yg lbh konkrit dlu utk semua itu.
jujur klo emang ada yg disembunyikan dari ane, ane berharap doi bakalan ngaku dluan sebelum ane yg nemuin apa yg disembunyikan doi dr ane, tapi ini kok doi sikapnya mengecewakan bgt, ga bs jelaskan alibi yg dia beberkan ke ane sendiri.

btw bos ane ngasih cuti karena ane kerjanya dah lama ama dia dan ga pernah sekalipun ane ambil cuti selama kerja ama dia emoticon-Malu (S)
×