KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bosan dengan Youtube? Coba 8 Situs Berbagi Video Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52745befbdcb177306000006/bosan-dengan-youtube-coba-8-situs-berbagi-video-ini

Bosan dengan Youtube? Agan Mesti Coba 8 Situs Ini!

Bosan dengan Youtube? Coba 8 Situs Berbagi Video Ini!


Bosan dengan Youtube? Coba 8 Situs Berbagi Video Ini!


Quote:


Quote:


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Quote:


Spoiler for Jangan Diklik:
profile-picture
swiitdebby memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
Halaman 1 dari 82
Tambahan dari Kaskuser Lainnya:

Bosan dengan Youtube? Coba 8 Situs Berbagi Video Ini!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh ideotlogi
Post ini telah dihapus
bisa bisa gan
vimeo lumayan buffernya gal lelet
Quote:


Vimeo ga bisa dipause gan kalau di tempat saya emoticon-Ngakak (S)

Harus dibiarin buffer dan internet musti yang kenceng.
Diubah oleh ideotlogi
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo
wah, klo yg daylimotion ane juga sering kesana gan
biasa ada disana tp gak ada di youtube emoticon-Embarrassment
nice share gan
tritnya udah rapi tuh emoticon-Recommended Seller
Quote:


Kalau youtube banyak video yang dihapus sama Google, atau tidak tersedia di regional user.

Terima kasih sudah mampir nih member STK emoticon-Malu (S)
Ninggalin jejak dulu gan sekalian ane nyimak emoticon-Smilie ane buka dulu gan emoticon-Jempol
Nice info & thread thanks gan emoticon-Shakehand2
tapi tetep youtube is the best gan
Boleh juga nih gan.. lumayan, sebagai alternatif Youtube hehe emoticon-Big Grin
Quote:


Youtube sekarang iklannya rame gan, sudah pakai adblock tapi malah iklannya muncul pas mulai videonya emoticon-Big Grin
nomer 1 sama 2 sering jg,, tp ga selengkap youtubeemoticon-Ngakak (S)
Wow emoticon-Matabelo tapi gak seramai youtube emoticon-Ngakak (S)

REDTUBE gan ane tambahin emoticon-Ngakak
Quote:


Youtube diakuisisi Google jadi makin populer gan, sebelumnya juga terkenal sih.

Hush agan ada-ada aja nih ngasih sarannya emoticon-Cape d... (S)
vimeo gan, keliatan elegan banget ... vine di twitter juga asoy
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

klo video yg susah dicari biasanya ane sering mampir ke vimeo aja sih emoticon-Ngakak

gut inpoh juragan...!!
ane maennya di dailymotion juragan...
tp pake proxy amrik........emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


Vine cuma enam detik gan emoticon-Big Grin

Tapi artis Hollywood banyak yang narsis di vine.

Quote:


Vimeo banyak yang uncensored gandum emoticon-Malu (S)

Quote:


Pakai IP Indonesia juga bisa gan, kenapa harus pakai proxy sono?
kalo ane vuclip gan, mending lah drpd you tube buffernya lama
Quote:


Vuclip jarang banget saya pake gan, paling sering kalau engga vimeo atau ga metacafe. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 82


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di