alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Miris …Bayi Wafat di Dekapan Ibunya saat Antri Loket RS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273c910c2cb175b4200000a/miris-bayi-wafat-di-dekapan-ibunya-saat-antri-loket-rs

Miris …Bayi Wafat di Dekapan Ibunya saat Antri Loket RS

SELAMAT DATANG DI THREAD ANE GAN..


Ane cuma mau share gan
miris banget gan setelah ane baca..

Miris …Bayi Wafat di Dekapan Ibunya saat Antri Loket RS

Quote:



kalau berkenan bisa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star gan, biar semua pada tahu.

Quote:



sedih gan..
semoga orang tua naila bisa diberi ketabahan ya gan ...
Amin



Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Turut Berduka dah baca gan kemaren2

emang parah kadang pelayanan RS ga mengedepankan hati nurani lagi
miris banget liat nya emoticon-Berduka (S)
smeoga bisa jadi pelaharan untuk yang lain emoticon-Ngacir





original posted by : .ginda01
Amin Gan
Memang Yah Pemerintah Gak Adil ama Rakyat Miskin emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
OMG
this is Endonesa
hadeuh ...derita rakyat kecil di negeri ini kynya ga ada abisnya?emoticon-Berduka (S)
aparat pemerintah gimana tuh?gimana dgn janji2 anda emoticon-Mad (S)
Ane gak abiz pikir, petugas RS saat ini byk yg gak punya hati nurani lg...
Diubah oleh budhioke
harusnya dahulukan NYAWA drpd HARTA/UANG

kalo udah mati aja, baru bingung 7 turunan tuh pihak RSemoticon-Mad (S)
Balasanya 1 rumah sakit masuk neraka semua emoticon-Marah
Quote:


Parahhhh bangett gan...emoticon-Sorry

Hati nurani nya kemana itu...emoticon-No Hope
lagi-lagi kejadian kaya gini terulang lagi.. mau sampe kapan gini terus? emoticon-Berduka (S)
begitulah wajah rumah sakit jaman sekarang gan
sedih gan, ane turut berduka
kemana hati nurani thu orang ya emoticon-Frown
gw bata tuh RSemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Rumah sakit indo jelek smua. Mending ke luar negri gag ngawur
emoticon-Sorryemoticon-Sorry

orang yang ngantri ga ada yang bantu jamin gitu?..
suramnya rumah sakit , uang no 1 , kalo gratis , ribet no 1
miris gan klo bgini terus. tapi emang spertinya prosesnya harus di benahi lagi biar ga berbelit2.
Namanya juga Indonesia negara hardcore capitalist gan....

Sedih dengernya.

Ane juga dulu ayah meninggal gara-gara gak mampu bayar biaya operasi.

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di