alexa-tracking

Inilah 5 Benda Yang Dipercaya Bisa Dihuni Makhluk Halus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52732d34a1cb17c044000003/inilah-5-benda-yang-dipercaya-bisa-dihuni-makhluk-halus
Inilah 5 Benda Yang Dipercaya Bisa Dihuni Makhluk Halus
Quote:
ngeri gan
emoticon-Takut
suilahkan di koment gan emoticon-Angkat Beer

maaf kalau emoticon-Repost
KASKUS Ads
image-url-apps
yg jelangkung tuh gan emoticon-Takut

dulu sering main2 gw gan
image-url-apps
benda2 kuno gan,, bisa dibilang benda pusaka
merinding gan ngeliatnya...emoticon-Takutemoticon-Takut
image-url-apps
emoticon-Hi
Batu aki gak ada kak
Jadi serem gan...emoticon-Takut
ane mau buang aja semua foto dan lukisan di kamar ane.
Masih ada lagi sih kalo soal benda yg d huni Makhluk Halus.emoticon-Embarrassment

Quote:


image-url-apps
Quote:


he he buang aja gan ga bagus juga kok

Quote:


iye gan dan rata2 ada penghuninya

Quote:

jangan sering2 gan serem gan
image-url-apps
Quote:

iye sur ada juga tuh batu akik emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak semua ada di rumah ane,
emang sih katanya suka bisa ditungguin.
rumah ane udah tua, ane juga dari lahir udah disana,
jadi yg "jagain" baik baik sama ane emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


wah kayak rumah gw dulu juga gan

skr udah di jual sih karena ga betah gan
pohon beringin gan.. emoticon-Ngakak
botol sama lampu ajaib nya gak gan? emoticon-Ngakak
Ga semua boneka, boneka ane yg lucu masa mau dihuni juga emoticon-Mad
image-url-apps
Quote:

siapa tau yg ngehuni juga makhluk halus yg lucu emoticon-Takut (S)
serem juga yaah gan, dirumah ane ada beberapa tuh lukisan yg ane anggap nyeremin emoticon-Takut
sereeem2 ganemoticon-Takut
Quote:


Alhamdulillah ane ga pernah diganggu emoticon-Big Grin
soalnya udah pada kenal sama ane katanya,
trus emang keluarga ane emang rata rata ada yg "jagain" juga
×