CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Beberapa Panduan Sebelum Nonton Film
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527227391bcb17a324000003/inilah-beberapa-panduan-sebelum-nonton-film

Inilah Beberapa Panduan Sebelum Nonton Film

Quote:
Halaman 1 dari 11
klo ane pasti liat trailerna dulu emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo cek rating itu yang paling penting menurut ane
monggo gan di kasih koment emoticon-Ngakak
Boleh juga thread ente emoticon-Cool
Diubah oleh ian.ths
ane paling liat trailer emoticon-Cool
sama rating di IMDB emoticon-Big Grin





original posted by :
ginda01.
Quote:


ha ha betul gan biar puas

Quote:


ya iyalah gw gitu loh emoticon-Cool

Quote:



yups gan perlu banget gan

wah bener juga sih gan emoticon-Big Grin

makasih gan tips
gw sih biasanya tanya2 temen gw yang sudah nonton gan emoticon-Big Grin

kalau bagus gw baru nonton jg
Quote:


yaps sama sih gan gw juga

Quote:


ok gan sama sama
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


yups gan liat trailer emang cukup membantu juga gan dalam kita menilai sebuah pelem
ane biasanya gugling dan ke youtube dulu gan

ama liat trilernya emoticon-Big Grin kalau bagus baru deh gw ke bioskop
kalo asal nonton berasa rugi gan kalo filmnya jelek emoticon-Big Grin
nice info Gan emoticon-2 Jempol
kalo ane pastinya cek trailer dulu donk, sekarang lagi nungguin Hunger Games : Catching Fire

#Katniss Everdeen come to me baby emoticon-Malu
cek trailer sama nanya temen kalo ane gan, udah cukup itu aja. tapi kemaren temen ane ada yg terpaksa nonton gara2 tugas kuliah emoticon-Ngakak (S)
kalo ane liat dulu cek dulu di internet apa yang seru gan..
abis itu langsung deh nonton di bikoskop..
emoticon-Ngakak
Quote:


yups betul gan biar ga nyesell gan


Quote:


ha ha kalau bagus pelemnya sih ga papa gan emoticon-Ngakak
Quote:


he he makasih yah gan dah mampir amakasih ret nya
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di