CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
(free) teori ”empty cage” dapat membuktikan tuhan eksis atau tidak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5271cad4bdcb176c0a000004/free-teori-empty-cage-dapat-membuktikan-tuhan-eksis-atau-tidak

(free) teori ”empty cage” dapat membuktikan tuhan eksis atau tidak

Sebenarnya ada 1 teori yg dapat membuktikan tuhan itu eksis atau tidak

Spoiler for :


Kandang ini kosong untuk sekarang.. Sejak tuhan dapat menciptakan segalanya hanya dengan menempatkannya di bumi secara instan dan gaib,, maka kita menyambut tuhan untuk menciptakan makhluk lainnya dengan cara tersebut di dalam kandang ini..

Yg didebat
Hanya dengan theory empty cage, dapatkah tuhan membuktikan eksistensinya?



Lets debate emoticon-Angkat Beer

Ts pro:
teori empty cage, satu2nya teori saat ini yg dapat membuktikan eksistensi tuhan emoticon-Big Grin


(free) teori ”empty cage” dapat membuktikan tuhan eksis atau tidak
profile-picture
anakjahanam722 memberi reputasi
Diubah oleh abu.fawas.
-1
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 9
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
eksis bagi yang beriman.... yg tidak beriman ya Tuhan tidak akan memperlihatkan eksistensinya....

as simple as that.... case closedemoticon-army

ane heran knapa yg jd sasaran para freemason,dkk Tuhan Yesus mlulu... kok yg laen ga...?

Diubah oleh franz.ferdian
huh?
dimana argumen nya?
Quote:


Ribet loe dari jaman firaun bujangan masih nanya nanya tuhan emoticon-fuck

Kalau ada kenapa??

Kalau gak ada kenapa??

emoticon-Gila

emoticon-Gila

emoticon-Gila

Manusia tolol emoticon-fuck2
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
pekiwan mejeng ah... emoticon-Cool
bosen gw bahas God existence terus emoticon-Najis
masih kurang det sampai kek sinetron tersanjung emoticon-Nohope
Ts membuktikan bahwa keidiotan itu nyata adanya emoticon-Recommended Seller
gak nyangka ane mangkal lagi di tret copas..

udah ah gak seru...

emoticon-Ngacir
ada bakteri tuh di besinya.

tar ane edit lg.

manusia perlu Tuhan,tp Tuhan blm tentu perlu manusia.
kl jaman skrg sih kayaknya intervensi itu ga perlu lg,buat apa ngebuktiin diri ke product defect perusak keseimbangan semesta kyk manusia,mending biarin mati jd debu buat makan organisme bersel satu yg jelas" bisa lebih bertahan hidup.
ada ga ada toh semesta msh jalan.
Diubah oleh ruezclaire
emoticon-Matabelo


Post ini telah dihapus oleh Makavelli
Quote:


ini contoh eksistensi nya....

manusia yang tak pernah bisa memahami bahkan untuk dirinya sendiri.....
gw masih bingung dengan trit enih emoticon-Gila
Another DET thread..

Reserped..ntar edit

emoticon-Ngacir
Quote:


Memang begitu peraturan bertuhan
emoticon-Angkat Beer
Coba aja liat orang2 bertuhan kalo gak sealiran dapet gelar kafeer ato domba tersesat
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh vuckiez
Walik dulu


di trit goblog bikinan orang goblog
emoticon-Cool







edit : kenapa bisa dari post 21 ke 17emoticon-Mad
Diubah oleh Ryngga
Halaman 1 dari 9
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di