CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata di Amerika Kangkung adalah Tanaman Ilegal, kok BISA ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5270cf43138b461927000000/ternyata-di-amerika-kangkung-adalah-tanaman-ilegal-kok-bisa

Ternyata di Amerika Kangkung adalah Tanaman Ilegal, kok BISA ?

Ternyata di Amerika Kangkung adalah Tanaman Ilegal, kok BISA ?



Quote:



Quote:


Quote:





Quote:


sumber

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Kalau Bermanfaat Lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Jangan Lupa Kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh sandyprastio
Halaman 1 dari 111
wew baru tahu gan kalau di mexico buat acara keagaamaan emoticon-Matabelo
Boleh juga thread ente emoticon-Angkat Beer
baru tau ane emoticon-Ngakak
Quote:


Bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
illegal karena dulu dislundupin dari Indonesia gan emoticon-Ngakak
kalau disini masih banyak emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
untung kaga suka ane gan..
soalnya setelah makan ini efeknya ngatuk.. emoticon-Ngakak
Tapi enak gan rasanya...
aneh banget ya, padahal di Indonesia enak banget di tumis emoticon-Ngakak
Wah, Padahal enakk tuh kalo jadi Tumis kangkung emoticon-Ngakak
Quote:


Enak Tapi Bikin Ngantukk Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Semoga di indonesia ke depan nya ga di larang peredaran nya nih kangkung sama BNN..BNN kan suka lebay..
Kalo ga ane ga bisa makan kangkung hot plate lagi gan..
untung ane idup diindonesia gan emoticon-I Love Indonesia
kalo di amerika ane kaga bisa makan tumis kangkung dong emoticon-Mewek
ane pan suka bgt tuh sama kangkung emoticon-Embarrassment
daun kangkung halusinogen?? dafuk?? emoticon-Bingung (S)
orang amrik kagak suka tumis ...... emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S)masa sih gan?emoticon-Cape d... (S)
pantes bikin ngantuk..

emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo baru tau gan, ternyata dimexico kangkung u upacara keagamaan dan di amerika kangkung itu ilegal.
Nice info gan emoticon-Kiss
bener kata ibu ane,kalau habis makan kangkung pasti ngantuk bgt,tapi bener ane ngrasain sendiri kok,kalau habis makan kangkung pasti ngantuk...
Halaman 1 dari 111


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di