CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Rekrutmen Telkom Group
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52709df2becb170b44000002/all-about-rekrutmen-telkom-group

All About Rekrutmen Telkom Group

Selamat siang agan-agan. Adakah yang nunggu pengumuman Tahap awal Telkom Group 23-27 Oktober 2013 kemarin?

Spoiler for LOWONGAN:


ane nyari threadnya nggak nemu-nemu. Mungkin bisa share-share tentang proses rekruitasi, jenjang karir, dan lainnya. Terima kasih

All About Rekrutmen Telkom Group

All About Rekrutmen Telkom Group

All About Rekrutmen Telkom Group


Pengumuman terakhir dari webnya:

PENGUMUMAN PESERTA SELEKSI TAHAP 1



Bagi yang kesuliatan mengakses webnya, ini ada link dari agan sobarin yang baik hati mengupload listnya:

List peserta tahap 1

SELAMAT BERJUANG SEMUA

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh pitcher99
Halaman 1 dari 300
Reserved for further information
ninggalin jejak di mari ah.... ane lagi nunggu juga emoticon-Malu (S)
Quote:


Iya gan. Ko belum keluar-keluar ya. Kasian yang di luar kota kalau pengumumannya malem dan harus Tes psikotes besok.
Quote:

Ane takutnya bgto gan..
Ini posisi lg d sby neh..
Klo bsk psikotest nya gmn ya??
Quote:


Seleksi tahap 1 (psikotes) direncanakan akan dilaksanakan pada tanggal 31 Oktober 2013- 2 November 2013 di Telkom Corporate University - jalan Geger Kalong Hilir, Bandung gan.

Wah bener gan, gimana yang sejauh ente. Semoga dapet waktu yang pas gan.
Quote:

Amin..
Berharap secepatnya keluar tu pengumuman..
Mudah2an sih tgl 1 atau 2 aja dapetnya, biar ada persiapan..
Hehehe

ane juga lagi menunggu gan
lama banget emoticon-Frown
ane juga lagi nungguin pengumuman gan emoticon-Big Grin
dari pagi ane refresh website nya, sampe sekarang belum ada juga emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Tim H2C nih kita hahaha emoticon-Ngakak
Quote:


biasanya sih paling telat pengumumannya 2-3 hari sebelum hari tes gan. ga pernah h-1 waktu ane dulu emoticon-Ngacir
Quote:


udah pengalaman nih kayanya ente gan..
udh masuk telkom gan??
sharing2 dunk ntar tahapan testnya apa aja..
sama tips trik nya gan klo bisa emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Malu (S)
kalo telkom, tesnya : psikotes (itung2an,verbal, pauli,dll. standarlah), toefl, fgd, technical test (tertulis), interview, medcheck.. gatau kalo anak2 perusahaan (telkomsel, sigma, dll) tahapannya apa aja. tp setau ane gajauh beda..
tips n trik nya cuma modal PD ama doa aja gan emoticon-Hammer
Quote:


ada toeflnya ya gan??
wah, ane lemah di nhs inggris nih..
btw wawancaranya bhs inggris juga ga gan?
Diubah oleh pitcher99
Alhamdulilah ane dapet jumat 1 november jam 12 - 17..
Ada yb sama kah?
Quote:


wah ane juga sama gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


wah, congratulation gan! ane dapet besok jam 12. emoticon-Sorry
yang mau tukeran PM. hehe
webnya lg down ya gan? ga bia dibuka emoticon-Frown
Quote:


Lah, emang bisa gitu tukeran? Ane ga bisa tukeran gan soalnya besok ada deadline kerjaan emoticon-Sorry
Maap yak
Quote:

sepertinya sih gitu gan.

Quote:

gapapa gan selow. Ga tau sih bisa atau nggak. makanya mau coba. hehe.

Kalau ada yang mau tukeran ke tanggal 31 oktober (kamis besok) jam 12.00 bilang or PM ane ya. hehe
Halaman 1 dari 300


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di