CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Kita Mengenang Boyband Indonesia di Masa Lalu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5270572cbecb178c1d00000b/yuk-kita-mengenang-boyband-indonesia-di-masa-lalu

Yuk Kita Mengenang Boyband Indonesia di Masa Lalu

Quote:
Halaman 1 dari 18
Diubah oleh tokomapan
dulu mah boybandnya bagus bagus gan

skr sih kebanyakan gaya dan lipsing emoticon-Hammer2

calon HT nih emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak ha ha ha Coboy yang dulu mah ok punya

yang skr emoticon-DP Coboy Junior
Bener ane suka yang itu, dulu itu bukan boy band kan namanya, tp group vokal.. Cuma sekarang aja di perkeren dikit namanya jd BoyBand yg malah terasa emoticon-Betty
Tp yg dulu masih keren lah.. Keren bener.. emoticon-2 Jempol
ha ha baru tahu si bekti pernah jadi boy band emoticon-Ngakak
wah ane bloman lahir gan emoticon-Malu (S)
Zaman segitu ane belom lahir gan..
Itu jamannya ibu bapk ane dah..

Ane sih gak masalah ma boyband jaman sekarang
cuma masalah lipsing nya itu loo yang buat sebel,

mereka kaya gak menghargai teknik olah vokal dsb..
emoticon-Cool
jaman dulu emang keren gan
Quote:

iye gan kebanyakan gaya dan lipsing emoticon-DP

Quote:


emoticon-Ngakak iye gan dulu mah namanya bukan boy band

Quote:

ha ha iye gan emoticon-Mad
ane taunya cool color,,ME,,coboy gan,, klo trio libels kyknya ane masih kecil bgt,,, 90'an emang keren gan,, emoticon-Matabelo
ME Gan andelan dlu pas SMP emoticon-Ngakak
nice thread Gan emoticon-2 Jempol
buset boy band jadul bener gan
Quote:


iye gan dulu terkenal banget tuh

Quote:


ha ha ane pas sma gan, inikah cinta oh namanya cinta emoticon-Big Grin

Quote:


ha ha libels tahun 86an kalau ga salah gan gw masih TK
kerenan boy band dl gan..
Quote:


yoi gan dulu belum ada jaman lipsynch gan emoticon-Big Grin skr mah lipsingan doang emoticon-Hammer2
ME inikah cinta...
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Quote:


kalau ente masih smp mungkin belum lahir gan

Quote:



ha ha idola gw juga tuh dulu ME gan
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di