CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BBM+ Add Move to sdcard suported
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5270162dc3cb174025000005/bbm-add-move-to-sdcard-suported

BBM+ Add Move to sdcard suported

BBM+ Add Move to sdcard suported
Quote:

Diubah oleh pigel
Halaman 1 dari 72
mantab gan, lanjutkan bikin bbm++
pake app manager III jg bisa kan.. emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh siradj mumtaz
Quote:


sip gan,, kalo waktu dan kondisi memungkinkan,, untuk saat ini yg BBM+ aja dulu gan,, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


app manager III? maksudnya apa gan,, ane g tau+ bingung, apa itu? makslum ane msh neub gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
lanjut gan
ane nyimak dluemoticon-Ngakakemoticon-Cendol (S)
Quote:


siip dah ga,, emoticon-Big Grin

ane mke TiBu klo ga link2sd bs kok gan.. emoticon-Embarrassment

tp mantap gan,, lanjutkan kreasinya.. emoticon-thumbsup
Quote:


ia gan, thanks emoticon-Big Grin ,, emank bisa kok,, ni ane buat juga biar bisa work di hh yg blum di root ga ,, emoticon-Big Grin
BBM+ Add Move to sdcard suported emoticon-Kiss (S) cobain dah gan.. ane kemarin move ke SD Card gag mau jalan heuheu..
Quote:


silahkan sis, emoticon-Big Grin ,, dicoba,, ane udah coba dan work emoticon-Big Grin
Quote:


pastilah gan... paling ane minta ijin bikin artikel trus di link kesini emoticon-Kiss
rate excellent dah...

nyimak dlu deh gan emoticon-Cool
ane kaga ada andro apa lagi BB emoticon-Ngakak
wah manteb, tar ane download ya gan
waw
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Quote:


sip gan,, thanks emoticon-Big Grin
1 ato 2 ckup ah gan,,
ampe 6..
kemaruk atuh emoticon-Big Grin
Diubah oleh blesspanda
silahkan di update gan emoticon-Angkat Beer
wakakakak,, bisa jebol lagi nih server BBM kalo ada yang sampe punya pin 6 kek gitu,, buat apa coba emoticon-Ngakak
isi app ny standart ya, cm bisa multy id ya, mntp jg si agan ini emoticon-Matabelo
Hpnya aja ane belum punya gan yang bisa download bbm
Halaman 1 dari 72


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di