CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
16 Manfaat Mengejutkan dari Tusuk Gigi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526dcdf8f8ce174771000006/16-manfaat-mengejutkan-dari-tusuk-gigi

16 Manfaat Mengejutkan dari Tusuk Gigi

Selamat datang agan-agan/kaskuser di trit ane

16 Manfaat Mengejutkan dari Tusuk Gigi


Di rumah agan-agan ada tusuk gigi? Yang kita tahu, kalau tusuk gigi itu dipakai untuk membersihkan sisa-sisa makanan di sela-sela gigi.

Spoiler for :


Quote:


Silakan kalau ada manfaat lainnya dishare di sini, nanti ane buatkan update. emoticon-Cendol (S)

Spoiler for opsi terakhir:
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 40

U P D A T E

Kaskuser yang sudah mencoba



Quote:
Diubah oleh heane
buat giginya ga ada ye gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Malu yang kita bahas di sini adalah manfaat tusuk gigi selain buat gigi
emoticon-Ngakak ternyata bisa digunakan untuk yang lain ya gan
emoticon-Matabelo
wah ane baru tau gan..
nice info gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wow banyak juga ya gan manfaatnya

ane kira cuma buat korek2 jigong doang emoticon-Ngakak
ane udah coba untuk membersih kan ponsel gan emoticon-Embarrassment
untuk yang lain tar ane coba emoticon-Rate 5 Star
nice info gan..

nais share gan emoticon-thumbsuptapi katanya dipake buat nyebarin hiv emoticon-Takut



SOEMPAH PEMOEDAmari pahami dan laksanakan isinya emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak ane biasanya pake buat lilin tuh gan emang bener sih manfaat2nya emoticon-Big Grin
tusuk gigi bisa buat membersihkan kuku jg gan..
ide bagus nanti saya coba yg selang mudah2an berhasil
Quote:


Quote:


Quote:


dicoba manfaat lainnya gan, kalau berhasil share di sini emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-2 Jempol ternyata agan lebih dulu tahu emoticon-Malu
ada beberapa yg udah pernah lakuin wktu dlu gan..
nice inpoh..
Quote:


tergantung bagaimana dan untuk apa pemakaiannya



emoticon-Hi



yg nomer 1 ga bisa buat kompor ane gan emoticon-Big Grin

nyala apinya kegedean emoticon-Hammer (S)




by: afroholic87[$]

ternyata bukan cuma buat tusuk gigi doank..

bisa buat merapihkan lukisan Kita..

nais ser Gan..
buat nyervis laptop bisa gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 40


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di