CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Ketinggalan-Ketinggalan Yang Paling Nyebelin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526db241118b463e70000002/inilah-ketinggalan-ketinggalan-yang-paling-nyebelin

Inilah Ketinggalan-Ketinggalan Yang Paling Nyebelin

Quote:
Halaman 1 dari 34
silahkan di koment gan mohon mangap misal trit ane emoticon-Repost

Quote:

Diubah oleh tokomapan
emoticon-Ngakak yang ketinggalan istri tuh gan paling parah

masak bisa ketinggalan
emoticon-Ngakak bener juga gan

ane sering ketinggalan bis, padahal itu bis terakhir emoticon-Hammer2

naksi dah jadinya
emoticon-Ngakak ketinggalan istri paling parah

ane biasanya sih dompet gan, untungnya kalau naik bis dah langganan yang itu

jadina bisa tuh bayar besok2 emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
Quote:


ha ha ha dompet ane jarang gan, biasanya ketinggalan hape

Ini jujur gan,waktu ane masih SMA dulu ane sama temen2 kalo pagi sebelum masuk sekola,biasanya nongkrong dulu sambil ngopi&ngerokok,nah pas berangkat ke sekolah ane santai aja gan,setelah masuk kelas ane baru sadar kalo tas ane ketinggalan di tongkrongan gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak wkwkwk parah ente gan, untung ga ketinggalan dompet emoticon-Stick Out Tongue

ada2 aja tuh
emoticon-Ngakak (S) kocak ketnggalan kondom
hahaha.. liat judul yang "istri yang ketinggalan diwarung bikin ngakak gan emoticon-Big Grin

kalo ane pribadi sih sering ketinggalan jasa pengiriman gan, ane seringnya ngirim batik online kalo sore/mepet jasa antar mo tutup emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak iye gan ane sih ga pernah pake emoticon-Stick Out Tongue

Quote:



ha ha iya gan apalagi yang istri tuh gan
buset ketinggalan istri paling parah.....emoticon-Cape d... (S)
buset istri mah bukan ketinggalan, emang ditinggal dirumah gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak iye gan emang parah tuh gan
Quote:


iye tuh gan paling parah tuhemoticon-Ngakak

Quote:

wkwkwkwk biasanya ane sebelum jam 4 sih selalu tiba di tempat jasa pengiriman gan
emoticon-Ngakak ane liat yang istri nya ketinggalan diwarung emoticon-Ngakak
ane nambahin :
- ketinggalan handphone
- ketinggalan uang saku
- ketinggalan rombongan
- ketinggalan rokok (yang masih banyak)
ketinggalan HAPE ga di kasi gan?

nyebelin banget tuh gan apalagi pas masa masa pacaran emoticon-Kiss
Quote:


ok nanti ane apdet gan

Quote:


wkwkwk kalau gi wisata ketinggalan rombongan, paling nyesek tuh gan emoticon-Ngakak
Ketinggalan tugas ane banget emoticon-Hammer (S)
tugas di flashdisk kena virus emoticon-Frown
ketinggalan bagi2 duit juga nyebelin gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 34


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di