KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
10 fakta "aneh" tentang Yakuza (yang menggambarkan tentang Yakuza itu sendiri)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526da41b148b46c16a000006/10-fakta-quotanehquot-tentang-yakuza-yang-menggambarkan-tentang-yakuza-itu-sendiri

10 fakta "aneh" tentang Yakuza (yang menggambarkan tentang Yakuza itu sendiri)

yakultza. tobat nak
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 10
emoticon-Cool emoticon-army
wahhh sepi yahhh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sorry
masntap2 strateginya...
Quote:


kayaknya karena kebanyakan trit yg ngebahas geng ini deh gan, makanya sepi.. hhahaha emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kazeranger
ikut ngramein aja gan
ane baru tau gan kalau Yakuza kadang juga ikut bantu korban becana tsunami sama gempa di Jepang emoticon-Hammer2
Sistem organisasinya bagus, sayang arahnya negatif. Bagusnya di Indonesia dibikin organisasi seperti ini juga gan, tp buat memburu koruptor2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh ewhienaldo
Quote:


setuju Gan bikin organisasi buat memburu koruptor..

tapi organisasi rahasia..kalo yg ga rahasia udah ada KPK..
ternyata yakuza pun ada sindikatnya ya



emoticon-Hi



serem ah klo maenannya sama gangster macam Yakuza ini emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)



by: afroholic87[$]

yg ngebahas FP* ada "yg berani" ga ya
profile-picture
ouranio memberi reputasi
organisasi kejahatan besar kek mafia, di hongkong ada triad, klo di sini apa ya emoticon-Cool
Post ini telah dihapus
ane suka sama seni tatonya gan kereeen emoticon-2 Jempol
tapi uda jadi identitas jepang
kalo di indo preman nya cuma sampe umur 40 doang
uda gitu tobat,,,
emoticon-Matabelo
moga premanisme kayak yakuza musnah dari muka bumi
istimewa
preman di Jepang alias yakuza lebih profesional yah penanganannya dibandingkan ama preman2 di Indonesia yg cenderung kampungan
Tapi tetap aja 22nya preman yg harus diberantas.
tentang yakuza ya,lumayan bagus gan emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di