CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.Apa yang Terjadi Saat Agan Berbohong?.๑๑~[MUST READ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526caf68a4cb17db46000002/apa-yang-terjadi-saat-agan-berbohongmust-read

~๑๑.Apa yang Terjadi Saat Agan Berbohong?.๑๑~[MUST READ]


~๑๑.Apa yang Terjadi Saat Agan Berbohong?.๑๑~[MUST READ]
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers


Quote:

~๑๑.Apa yang Terjadi Saat Agan Berbohong?.๑๑~[MUST READ]
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 64
1 lagi gan, bohong nggak baik buat kesehatan emoticon-Hammer2
yg jelas dosa emoticon-Angel
Spoiler for :
Diubah oleh li17
Spoiler for KOMENG dari AGAN. :


Quote:
Quote:
Diubah oleh Monsyur
Diubah oleh wotacasuals
Ane juga gk mau bohong gan, takut kayak pinokio tar hidung nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gak ada org yg bs bener2 jujur gan
pilihannya itu antara:
berkata benar, atau
benar berkata
kalo bohong idungnya panjang emoticon-Hammer*ehh dosa maksudnya emoticon-linux2
Hahha boong sikit ngak apalah yah gan emoticon-Hammer2 manusia kan tidak sempurna
Quote:

Ini aje udeh ketaoan berbohong..emoticon-Hammer (S)
Quote:

Memang sangat susah membuat keputusan seperti itu.emoticon-Embarrassment

Nice info gan.
Ane baru tahu ada yang namanya Bohong "putih" atau "white lie".emoticon-Matabelo
Jadi nambah pengetahuan...emoticon-Big Grin
sekali berbohong, kita akan terus berbohong,

berbohong untuk menutupi kebohongan yang lalu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bohong itu sumber dari segala dosa gan, dengan jujur semua urusan berjalan lancar
Quote:

Walau sedikit tetep aja harus d pertanggungjawabkan.emoticon-Embarrassment
Quote:

Betuh se x Gan, Ane setubuh dengan komeng ente.
Maka itung usahakan untuk tidak melakukan..emoticon-Wink

Yang pasti juga bikin nambah dosa Gan.
yg jelas klo suka berbohong yg tejadi tar ky vicky tuh hahaha
berbohonglah sesuai dengan keadaan
Quote:

Yup.. Setubuh banget ama ente.emoticon-thumbsup
Quote:

Jelas Gan, bohong udeh pasti DOSA.emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-Ngakak (S) Bejitu toh Gan.emoticon-Hammer (S)
Quote:

Maksud ente bijimana ya.emoticon-Bingung (S)
Memang gan, kalau udah berbohong tidak bakal dipuji.emoticon-Malu (S)
Quote:


Jelas donk... sapa lagi yang mao pujiin dia... emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 64


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di