KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
☆♡☆ Miscellaneous by Luphlyana ☆♡☆
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526b910819cb172c15000005/miscellaneous-by-luphlyana

== @Luphlyana : My Life My Experience ==

 ☆♡☆ Miscellaneous by Luphlyana ☆♡☆


Quote:



emoticon-rose emoticon-rose
Everyday is a New Page in Life
and this Diary is a way to share my feeling
to tell about every journey that happen to me



Quote:



A whole new world
A new fantastic point of view
No one to tell us no or where to go
Or say we're only dreaming


 ☆♡☆ Miscellaneous by Luphlyana ☆♡☆
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan someshitness memberi reputasi
Diubah oleh Luphlyana
Halaman 1 dari 337
Diubah oleh Luphlyana
Diubah oleh Luphlyana
bantu reserved emoticon-Malu

emoticon-Ngacir
Quote:


Yeahh that's our company motto emoticon-army

Quote:


Rest In Peace Bapak, Tenanglah Disana,
Biar Kami yang Melanjutkan Cita-Cita Mulia Bapak
emoticon-norose emoticon-norose emoticon-norose
Diubah oleh dipretelin
numpang
Diubah oleh dipretelin

Obsesi Diet

Quote:


Timbangannya kelebihan 5 kg tuh emoticon-Belo
Quote:
Diubah oleh Luphlyana
Luphlyana..
Ane kenal sama sista ini gara-gara suka maen tebak-tebakan emoticon-Big Grin
Bener deh gan, ini orang dinamis banget kesehariannya.Ane sempet bingung aja saat dia selalu bilang lagi di kota A di pagi hari, eh komeng lagi sore udah ada di kota B.. Sehari kemudian update cuaca di kota C..
emoticon-Takut (S) Sempet ngira dia punya pintu kemana saja warisan doraemon..
Hampir ane mau minta maling-maling jambu kalo iya.. emoticon-Big Grin

Lama sering chit-chat sama doi di kaskus, di wasap, di kaskus, di wasap bahkan di kaskus sama di wasap ngobrolin bareng group hal-hal yang gak ngerti mana ujung pangkalnya ane jadi tahu ternyata post #8 di trit ini membingungkan emoticon-Hammer (S)

Aktif banget seperti kagak ada capeknya, battreynya kapasitas berapa ane juga belom pernah nanya.. Beberapa kali keaktifannya ane sering liat dari posisi top atau hampir top kejang di tempat kita kenalan.. Banyak cerita menggelikan disana yang sering ane dapet dari doi, bahkan hal-hal yang diluar kewajaran kehidupan nyata.. Misal : **skip** emoticon-Shutup

Sekilas emang doi terkesan judes banget, tapi setelah kita kenal agak jauh kita akan tau gan, kalo sebenernya doi emang bener-bener judes.. emoticon-Hammer (S): emoticon-Ngacir Enggak ding gan, doi berhati mulia koq.. emoticon-Big Grin Itu yang penting.. emoticon-Big Grin

mmm, udah jam dua nih.. lanjutin ntar lagi dah...
emoticon-Nohope emang ada apa jam dua?..


Diubah oleh file.not.found
Post ini sudah di merge/move

Mahluk Nomaden

Quote:


Penelusuran Asal-usul emoticon-Traveller
Quote:
Diubah oleh Luphlyana
mampir ke rumah tante lyana emoticon-linux2

bonus dari seri "Constell.leo goes to Austria" emoticon-Recommended Seller

 ☆♡☆ Miscellaneous by Luphlyana ☆♡☆
Diubah oleh file.not.found
Post ini sudah di merge/move
Quote:


Such a funny whale doll emoticon-Wowcantik
Quote:
Diubah oleh dipretelin
Quote:


Such a funny whale doll emoticon-Wowcantik
Quote:
Diubah oleh dipretelin

Kolaborasi Kakak Beradik

Quote:


They are Youtube Star emoticon-Kiss
Quote:


Youtube Channel gamal1990

Quote:
Diubah oleh Luphlyana

Untold Story

Quote:


Buku apa sih?? emoticon-Bingung (S)
Quote:
Diubah oleh Luphlyana
nice inpo emoticon-Ngakak
ane kasih emoticon-Rate 5 Star


resepet
Quote:


Bukan emoticon-DP
makan serabi bareng si komo emoticon-Cool
atas gw emoticon-babi bawah gw homo emoticon-Cool
Diubah oleh maleslogin.
Post Ini Sedang Di Pugar
emoticon-Cool







NB = Atas Sama Bawah Ane Maho emoticon-Cool
Diubah oleh lidah.pertama
bareng si komo makan serabi emoticon-Cool
atas gw homo bawah gw emoticon-babi




@atas gw lu kok kena homo mulu sih emoticon-Thinking
Diubah oleh maleslogin.
Halaman 1 dari 337


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di