alexa-tracking

Boeing, Lockheed Team on Long Range Strike Bomber

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526b5eddf9ca17eb28000000/boeing-lockheed-team-on-long-range-strike-bomber
Cool 
Boeing, Lockheed Team on Long Range Strike Bomber
Quote:

Yang dibold

Akan mulai beroperasi tahun 2026 ke atas, delaynya butuh berapa lama yach emoticon-Embarrassment: Paling rasional tahun 2030 an ke atas bomber bomber ini baru akan beroperasi secara penuh kok emoticon-Embarrassment:

Tapi dengan proyeksi harga perunit sekitar setengah billion US Dollar emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Apakah TNI AU tertarik? ................. emoticon-Ngacir
Jawaban klsik wani piro
ini buat gantinya B-1B sama B-2.. jadi kira2 aja rumitnya kyk gimana ntar
Quote:


plus dana yang membengkak emoticon-Malu (S)

BTW, seharusnya konsorsium BAE diajakin aja tuch sekalian biar Inggris ikutan punya bomber lagi sekaligus mengurangi resiko pendanaan dan ajakin juga Jepang dengan Mitsubishi Heavy Industries nya sekalian kalau mau ngerilis kraken di Pasific emoticon-Malu tukh emoticon-Malu
klo dana uber2an sama saving dr retirement B-1B
lg adu argumen soal berapa jumlah minimal B-1B vs kebutuhan dananya

lagian ini soal senjata strategis sih.. kyknya ga bakal disharing
Quote:


Banyak yang bikin ai bingung dari ni program, misalnya ini katanya bakal lebih stealth dari B2, itu maksudnya gimana, mo dibikin setara kancing baju RCS-nya emoticon-Hammer2
terus range sama payloadnya bakal lebih pendek dan sedikit dibanding B2 emoticon-Cape d... (S)