KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hot Thread of The Month September 2013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526a41af0d8b46791e000005/hot-thread-of-the-month-september-2013

Hot Thread of The Month September 2013

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Lehaaa Dear Agan & Aganwati!

Ketemu lagi nih di salah satu cara KASKUS ngasih apresiasi buat Agan & Aganwati yang udah dengan sangat susah payah dan ikhlas membuat thread-thread menarik dan bagus. Waktu dan tempat sudah disiapkan untuk :


emoticon-SelamatHOT THREAD OF THE MONTH emoticon-Selamat



Thread seperti apa sih yang bisa terpilih? Ada beberapa pertimbangan, yaitu: pernah jadi hot thread, jumlah replies yang cukup banyak (diukur 24 jam sejak thread tersebut diangkat jadi Hot Thread). Pertimbangan lainnya adalah topik yang diangkat menarik dan bermanfaat untuk dibaca Kaskuser. Yang terakhir, tingkat orisinalitas juga jadi pertimbangan, artinya semakin orisinil konten yang dibuat semakin berpeluang terpilih.

Penghargaan "Hot Thread of The Month" ini diadain supaya Agan-Agan makin terpacu untuk membuat thread berkualitas. Selain itu, TS juga wajib menjaga diskusi thread-nya supaya makin rame.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Untuk bulan September 2013, kita udah milih thread yang bakal jadi Hot Thread of The Month. Dan mulai dari bulan Mei kemarin kategori pemenangnya ditambah dan hadiah tag donator jadi 3 bulan!
emoticon-Matabelo emoticon-Selamat emoticon-Matabelo

Langsung aja cekidul:

Spoiler for Hot Thread of The Month:


Untuk masing-masing pemenang akan diganjar tag Donatur 3 bulan.

emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat

Selamat kepada para Agan yang terpilih jadi Hot Thread of The Month bulan September, hadiah 3 bulan tag donatur akan dikirim ke akun Agan!
emoticon-Selamat

Buat yang lain, ayo bikin thread yang bagus, menarik, dan orisinil. Apalagi kalo sejalan dengan tema Kaskus bulan Oktober “Jadilah Legenda Indonesia” Jadi ayo Gan, ga pake lama, langsung aja posting hal-hal keren di KASKUS!

Buat yang mau tau tips dalam membuat thread:

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Tips Agar Thread Agan jadi Hot Thread
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Happy Ngaskus Gan!

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Diubah oleh KASKUS.Update
Halaman 1 dari 32
PERTAMAX DI AMANIN DULU YA MOD,

KEREN DEH BISA HOT THREAD

Kapan ya ane HT.

emoticon-Matabelo

Hot Thread of The Month September 2013
Diubah oleh ko.dok
wah selamat nih buat pemenangnya

ane arepin aja yang oktober emoticon-Selamat
congrats aja deh buat yang menang
Selamat buat para pemenang emoticon-Selamat
Gak mampu bikin trid bagus, cuman bisa ngalau!
infonya bagus-bagus semua. selamet ya emoticon-Kiss
Post ini telah dihapus
emoticon-Selamat buat yg udah menang ht of the month emoticon-Selamat , btw trit ane kapan ya bisa jd ht of the month emoticon-Hammer (S)
congrats buat kalian yg menang emoticon-Selamat
ane ngantri bulan depan emoticon-Cool
bukan ane yang menang emoticon-Ngakak
pejwan aja deh emoticon-Cool
Ane kapan min? emoticon-DP
Diubah oleh Renan
kapan ya thread ane bisa jadi thread of the month emoticon-Matabelo
bdw congrat buat yang menang
Diubah oleh boznia8
selamat buat yang menang emoticon-Selamat
btw ane pejwan di trit calon HT emoticon-Cool emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh perbanbiruers
Post ini telah dihapus
Quote:


eyyyyaaaa emoticon-Ngakak (S) ane juga gak pernah emoticon-Frownemoticon-Frown emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pekwan kah? wkwkwk
Hot Thread of The Month September 2013
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 32


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di