alexa-tracking

Cara Install Blackberry Massenger BBM di PC / Laptop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526748b13fcb176f0f000001/cara-install-blackberry-massenger-bbm-di-pc---laptop
Cara Install Blackberry Massenger BBM di PC / Laptop
Terimakasih buat agan semua yang sudah menyempatkan untuk mengunjungi trit sederhana saya ini


bukti no repsol dulu :
Spoiler for no repsol:


Spoiler for Pendahuluan:


Spoiler for Alat tempur:


Langkah Kerja
Spoiler for Langkah Kerja:


agan ini bikin tutorial install apk yg didownload di pc nya gan
Spoiler for sumber:

nih gan yang share cara shared folder virtualbox nya emoticon-Cendol (S)

Spoiler for shared folder:


nah itu dia tutorialnya, gimana gan? sukses ga? sukses atau ga sukses komen dimari ya emoticon-Cendol (S)

klo mau invite juga dong pinnya, udah ada di gambar diatas emoticon-Big Grin

yang udah berhasil
Spoiler for bbm:

permintaan ts
Spoiler for permintaan:


terimakasih gan
Spoiler for terimakasih:


buat yang gagal ini ada sedikit tambahan dari agan2
Spoiler for tambahan:

posted by : Warungmirah

buat update
mantap share nya emoticon-thumbsup:
Cara Install Blackberry Massenger BBM di PC / Laptop
mantap gan.. tak jajal
Quote:


Quote:


oke gan, hasilnya share disini ya emoticon-Cendol (S)
ninggalin jejak dulu ah... biarpun salah room sih. emoticon-Cape d... (S)
cobain dulu gan emoticon-Kiss
Quote:

oh salah room ya? klo gasalah ane baca rulesnya gaada yg bilang gaboleh share gan? emoticon-Cendol (S)
Quote:


oke gan,. emoticon-Cendol (S)
ane juga bisa gan tapi caranya beda dikit emoticon-Big Grin
with pict
Cara Install Blackberry Massenger BBM di PC / Laptop
ninggal jejak dulu emoticon-Ngacir
Hahaha ni nanti server BB bisa tambah lemot ato mungkin aja down neh kalo banyak instal di laen device.. hahah nakal yaa robot ijoo.. ckckck
widih anti mainstream nih TSnya emoticon-Matabelo
Quote:

oke gan
Quote:

ga nongol gan gambarnya emoticon-Bingung (S)
Quote:

waaah malah jualan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

siip gan.
widih, mejeng di page one dulu gan..
Quote:

hhe intinya sih siapa yang pinter dia yang menang han emoticon-Big Grin
Quote:

hehe maklum gapunya smartphone dewa gan emoticon-Matabelo

ane ctrl-D dolo gan emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dulu ya gan... nanti ane praktekin ahhh...
wah coba dulu ahhh
Quote:


ya ga usah punya bb lah gan, klo ane punya bb ngapain bikin beginian? emoticon-Ngakak