KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT NEWS] ๑BBM Resmi dirilis Kembali untuk Android dan iOS.๑[CEKIDOT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5265de43bccb17f00f000010/hot-news-bbm-resmi-dirilis-kembali-untuk-android-dan-ioscekidot

[HOT NEWS] ๑BBM Resmi dirilis Kembali untuk Android dan iOS.๑[CEKIDOT]

[HOT NEWS] ๑BBM Resmi dirilis Kembali untuk Android dan iOS.๑[CEKIDOT]
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

emoticon-CoolAkhirnya BBM yang d tunggu2 untuk Andro & iOS resmi d rilis kembali.emoticon-Cool
Sesuai dengan informasi dari blog resmi blackberry, dalam beberapa jam ke depan, pemakai Android & iOS bisa download aplikasi BBM secara resmi.emoticon-Belo

Yuk Agan & Sista, mari kita nyimak dolo berita yang berkaitan dengan aplikasi BBM tsb.. emoticon-Wink
Monggo [HOT NEWS] ๑BBM Resmi dirilis Kembali untuk Android dan iOS.๑[CEKIDOT]CEKIDOT !!!
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 6
Quote:

Quote:

emoticon-2 Jempolemoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-2 Jempol
[HOT NEWS] ๑BBM Resmi dirilis Kembali untuk Android dan iOS.๑[CEKIDOT]
Spoiler for AGAN AGAN yang telah menikmati BBM d Android dan iOS. /;)/:

emoticon-Hot NewsLINK RESMI ke BLACKBERRY. emoticon-Hot News
Spoiler for LINK BBM untuk ANDROID & iOS.:
Diubah oleh Monsyur
gagal PERTAMAX emoticon-Matabelo... haha
Diubah oleh FubbleHere
download emoticon-Bingung enggak
Post ini telah dihapus
udah di rilis gan,,,buruan dah di sedot
Quote:

Kalo Ane udeh download dan install, tinggal nunngu konfirmasi email dari Blackberry.emoticon-Peace

Saran Ane Gan, kalo ragu coba baca2 reviewnya dolo d link tersebut.
Semoga bisa membantu.emoticon-Wink

bbm yg terbaru engga bisa di install di samsung galaxy note 8
ane udh coba ternyata engga bisa
apa ada kaskuser yg sdh bisa install bbm di galaxy note 8 ?
akhirnya nongol juga di playstore hahaha



Posted with kaskus182
kalau bbid nya pake bbid ane yg udh ada di blackberry bs ga ya gan ?
profile-picture
zharki memberi reputasi
waahhh nasib BB bisa terjun bebas neh,,,,,

gan ane mau nanya emang bbm buat di tab gak bisa ya ?
PHP lagi gak nih?
ane cekidot dlu gan emoticon-Ngacir2
dr semalem lounge flooding tret bbm nih emoticon-Cape deeehh
Quote:


ga bs2 ni konfirm email nya
Quote:


Coba Agan baca kembali trit Ane Gan.
Kalo ga salah untuk Samsung belum d liris sampe detik ini.emoticon-Embarrassment
ane sih kayanya nunggu stabil dulu baru coba sedot.. hehe..
sung sedot ahh emoticon-Ngacir2
Ane pake windows phone gan emoticon-Cool
keduaxxx ni ane...

sambil nungguin d approval sma bbm nya
emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di