alexa-tracking

Minta Sarannya Gan/Sist

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5265553d18cb170b70000008/minta-sarannya-gan-sist
Minta Sarannya Gan/Sist
Ane mohon maaf sebelumnya kalau thread ane berantakan gan maklum newbie emoticon-Malu (S)

Sebelumnya ane mau cerita dan sekalian minta saran dari agan agan sekalian.

Ane udah pacaran sama pacar ane sekitar 11 bulan gan tapi sampe sekarang ane masih belum tau maksud dan kemauan pacar ane ini.

Sebelumnya emang salah ane jadiin dia awalnya sebagai selingkuhan ane yang akhirnya ane malah gak bisa lepas dari dia dan milih mutusin pacar ane yang sebelumnya buat dia gan.

Tapi semua itu ane lakuin karena emang ane sayang sama doi gan emoticon-Kiss ,

Selama ane jadian sama doi kalo ane salah pasti doi minta putus dan mutusin ane tapi ane selalu bisa yakinin dia dan dia mau balik lagi sama ane , tapi giliran dia yang salah kenapa dia juga minta putus dan mutusin ane dengan ngungkit kesalahan ane.

Oiya ane mau cerita dulu disini kalo dia itu orangnya easy going gan , friendly abis sama semua orang (kebanyakan disini cowo) yang bikin ane selalu cemburuan ngeliatnya , tapi setiap ane ngmong kesannya dia selalu bener dan nganggep ane berlebihan gan , dan kalo ditanya pasti dia marah.

Singkat cerita ya gan , di kontak BBM dan lain lainya dia masih ada ya bisa dibilang cowo" yang deketin dia dan ane beberapa kali liat dia masih chat sama mereka , wajar dong gan kalo ane nanya ke dia , eh malah dia yang lebih kesel ke ane gan dan ujung"nya ane diputusin parahnya lagi tiap ane tanya dia selalu jawab "emang lo siapa" , asli gan sakit banget kalo dia ngmong kaya gitu.

Dan dia juga selalu bahas dan nanya soal mantan gue yang notabennya udah gak pernah ada hubungan apa2 lagi ane sama mantan ane itu gan , tapi dia selalu mikir ane masih ada hubungan sama mantan ane

Sekarang hubungan ane gantung gan , dia bilang mau mulihin sakit hatinya dulu baru mau pcaran lagi sama ane , tapi sehari hari ane sama dia kaya orang pcaran , jalan, ketemuan , nonton bareng , dan gak ada ciri2 orang putus. Karena emang ane masih berjuang untuk bisa sama dia lagi gan karena ane serius sama dia.

Ane ngerasa disini ane maksain sesuatu yang gak jelas tapi satu sisi dia masih ngasih harapan banget ke ane gan , minta sarannya gan apa yang harus ane lakuin


Maaf ya kalo kepanjangan threadnya dan berantakan juga hehe , maklum newbie gan

Hem.. hem.. mungkin artikel ini bisa ngebantu gan emoticon-Malu (S)
milih apa yang harus dilakuin kalo diputusin, diperjuangkan atau move on emoticon-I Love Kaskus (S)

http://fajarumbi.blogspot.com/2013/1...u-move-on.html
kalo lo udah ambil keputusan buat selingkuh, harusnya siap buat diselingkuhin.
*penilaian sotoy ane aja nih* menurut ane, pacar ente itu masih abege. lagi labil-labilnya, berantem dikit minta putus.
Contoh:
ente : "sayang maaf ya ban mobil aku bocor tadi, telat deh emoticon-Frown"
pacar ente : "bohong, udahlah kamu bohong terus. kita putus emoticon-Mad (S)"
ente : "kok gitu? emoticon-Berduka (S)"

skrg jadi merasa aneh sendiri, kenapa pake gw contohin gitu emoticon-Cape d... (S)

Intinya gan, kalo emang udah ngga pantes diperjuangin. cari yang baru.
sebuah hubungan itu dikatakan relationship karena dua orang yang saling membantu, saling mengerti dan saling menghargai hubungan mereka.
kalo ente cuma merasa ente yang berjuang, itu bukan relationship, tap lebih ke arah relationshit
Quote:


Ga boleh direct link disini bray selain link ke kaskus...
Quote:


Oke deh, sorry gan.. ADMIN YANG DISANA !! SORRY !! emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iya gan , kadang emang suka begitu , tiap ane bilang apa pasti dikira bohong sama doi gaan emoticon-Sorry

Ane juga kaya ngerasa dia kaya gitu karena ane juga salah gan , jadiin dia selingkuhan , tapi disini ane udah jujur sama doi di awal" ane pacaran sama dia kalo ane udah punya pacar , awalnya dia gak mau tapi akhirnya dia bilang let it flow karena doi udah nyaman sama ane gan ,

Pas ane masih jadiin selingkuhan dia juga masih ngeladenin cowo" gan tapi ane gak bisa ngmong apa" , pernah aneh tanya sama dia kenapa kamu kaya gitu , karena anenya masih jadiin dia selingkuhan dan nantangin ane untuk jadiin dia cuma satu"nya , ane udah buktiin gan tapi sikap dia masih sama , masih suka responin cowo" dan kalo ane tanya dijawab "emang lo siapa"

Ane bingung sendiri jadinya gan , tapi ane sayang banget sama dia
Hmm.. Emg cinta agan udah mentok sama cewe ntu? Saran ane sih, agan cari hiburan dlu.. Maksudnya, yaa agan cari temen cewe aja gitu, biar gak terfokus sama satu. Apalagi skrg posisinya gantung, putus gak jelas malah kalo menurut ane kek anak kecil putusnya -_-
Jadi, saran ane sih yaa coba cari tmn cewe kali aja bisa klop gan emoticon-Big Grin
Quote:


move on bro emoticon-Big Grin
ente mau ngapain juga, ngga bakalan berjalan baik ke depannya.
beneran deh emoticon-Big Grin
bukannya ane sotoy soal hubungan ente, cuma ane pernah terlibat disituasi yang sama kayak ente.
dan jalan terbaiknya itu emang bubar. memang susah awalnya, tp kalo ente bisa berpikir positif, pasti bisa dilewatin dengan baik emoticon-Malu (S)
1. Kenapa selingkuh malah mutusin yang lama. (Hilang deh ban serepnya).
2. Kenapa pacaran sama ababil.
3. Kenapa mau aja dikerjain cewek ababil.

Tinggalin aja, ga untungnya buat lu, sebutin apa enaknya jalan sama ababil yang satu ini?
Sebutin coba selain "nyaman" (menurut gw lu ga nyaman ah emoticon-Stick Out Tongue).

Quote:


gantung disini buat cuma status gan , tapi secara hubungan bisa dibilang kaya HTS-an kali yaah , kalo jalan atau ketemuan emang kaya orang pacaran

Dia ngomong kalo sekarang lagi mau ngilangin sakit hatinya dulu sama ane , abis itu baru mau pacaran lagi , apa ane harus menjauh dulu ya gan ?
Quote:


ya lu menjauh aja, lihat respon nya.. emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo dibilang enak , jujur ane nyaman gan sama doi , enak banget jalanin hubungan ini , tapi terlepas dari sikap doi yang masih tanda tanya sampe sekaraang gan
Quote:


Tarik ulur aja gan, coba gmn kalo agan ngejauh beliau nyariin apa nggak. Kalo nggak dan dia ngerasa baek2 aja yaudah agan cari aja drpd mumet emoticon-Stick Out Tongue
nyimak dlu sambil minum kopi
×