KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
12 Sebab kenapa Anda tidak kaya, dan tipsnya [PICT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5265304c17cb172a0d000000/12-sebab-kenapa-anda-tidak-kaya-dan-tipsnya-pict

12 Sebab kenapa Anda tidak kaya, dan tipsnya [PICT]

Quote:


emoticon-I Love IndonesiaBudayakan menyimak terlebih dahulu sebelum komeng emoticon-I Love Indonesia


Sebelumnya apakah emoticon-Blue Repost ?? emoticon-Bingung (S)
Spoiler for No repsol:

Siapa sih yang tidak ingin menjadi orang kaya, pasti ada diantara kita ingin menjadi orang kaya. Bahkan semua orang di dunia ini ingin sekali menjadi orang kaya. Tetapi terkadang setiap orang tidak tahu cara untuk mencapainya. Banyak sekali penyebab seseorang itu tidak bisa menjadi kaya, atau bisa saja ia jatuh dari kekayaannya. Berikut TS ingin memberikan sebab kenapa sih susahnya menjadi orang kaya. Dan apa sih tipsnya utk menjadi orang kaya.Oke langsung ke TKP gan emoticon-Ngacir2

Quote:


Spoiler for Bonus buffer videonya nih gan:


Quote:

Quote:


Spoiler for Refrensi tipsnya :

Gimana tipsnya gan menarik bukan??emoticon-Matabelo
Terimakasih sebesar-besarnya untuk kaskuser yang sudah menyempatkan membaca emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


emoticon-SalamanTERIMAKASIH emoticon-Salaman

Diubah oleh febriantos
Halaman 1 dari 18
wah kumplit bener gan.. ane jadi tau penyebab orang gak kaya kaya.. emoticon-Angkat Beer
Quote:

Oke thx gan, ente cepet banget. Ngga nyimak dulu yahh emoticon-Malu (S) emoticon-Najis (S)
emoticon-2 JempolMantap Bgt gan,,
nice Inpoh emoticon-2 Jempol
Diubah oleh deearya2708
wah kudu bukmak nih emoticon-thumbsup tips bermutu banget
Quote:


owh tidak bisa,, emoticon-Ngakak
ane make trik membaca cepet.. 2 menit aja udah tau isi dan hikmah tritnya gan.. emoticon-Angkat Beer
Quote:

Gimana tuh caranya?? emoticon-Najis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)

waduh semoga ane lebih cepet kaya raya amin
anebingung gan
"kalo udah kaya mau ngapain gan?, lakukan yang terbaik saja" emoticon-Cool
betol gan, menancap semua kata2 andaa

klo boleh nambahin 1 yaitu, kurangnya konsistensi. suatu orang dapat menghasilka uang banyak apabila dia konsisten dengan rancangannya
konflit bener emoticon-Matabelo
masih banyak hal yang harus ane perbaiki untuk mencapai kesuksesan..
nice trit gan emoticon-Smilie
Diubah oleh VivaJamers21
klo udah kaya dr janin gmn gan... bapaknya raja minyak
Yang penting kaya hati gan....

😊
nyimak dulu gan..
emoticon-Ngakak ane banget gan emoticon-Ngakak
emoticon-shakehand:
mantaap Gan thriid nya..,
Ane mo Kayaaaaaaaa..!!! emoticon-Ngacir
Belajar belajar dan belajar lagi utk lebih baik.
Thanks infonya gan.
wah bermutu nih.. Ijin bukmak yah
Hooh, ane selalu mudah berubah tujuan gan emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 18


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di