CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
TERTIPU BAJU DAMN I LOVE INDONESIA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52652ff31e0bc3472a000004/tertipu-baju-damn-i-love-indonesia

TERTIPU account palsu "BAJU DAMN I LOVE INDONESIA"

Permisi, momod dan mimin, agan dan aganwati sekalian..
Maaf, kalau thread ini bukan pada kategorinya, silakan dihapus saja..

Saya mau sharing kalo saya tertipu account fb "BAJU DAMN I LOVE INDONESIA".
Ini linknya: https://www.facebook.com/BajuDamnILoveIndonesia
Dan norek yg digunakan:
MANDIRI
No.REK : 1320013561767
A/N : RIDWAN JANUAR ADIARS

Waktu itu lg promo 3 tshirt dan 3 hoodies = Rp. 350,000.- Dan cuma berlaku utk outlet di Surabaya dan pemesanan via onlen. Sementara saya di Jakarta. Setelah ditransfer, sampe seminggu kemudian barang jg tdk dikirim-kirim, Di PM berkali-kali jg tak dibalas cuma dilihat saja. Bahkan saya post di wall-nya jg. Tp segera di-delete dan saya di-block. Akhirnya, ada yg posting kalo account itu adalah penipu..
Duhh...

Sebenarnya itu bukan situs resmi DAMN I LOVE INDONESIA. Resminya ini:
linknya: https://www.facebook.com/damniloveindonesia

Semoga pemberitahuan ini bisa menghindari jatuhnya korban lebih banyak..
Karena saya lihat ada lg yg tertipu..

Terima kasih !!
Diubah oleh TheRolling
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
Ini bukti transfer nya.
TERTIPU BAJU DAMN I LOVE INDONESIA

Norek BCA lain yg digunakan:

Quote:


Diubah oleh TheRolling
Quote:


daripada cuma post emot saja, lebih baik dilampirkan bukti/struk transfer emoticon-shakehand

Nitip lapak: Rules SP
Ayo dibantu report page spy lbh cepat ditutup account palsu nya..
Trims, gan..

TERTIPU BAJU DAMN I LOVE INDONESIA
Diubah oleh TheRolling
Dan dari penelusuran google..

https://www.facebook.com/damnilovein...68173283230614

TERTIPU BAJU DAMN I LOVE INDONESIA

Dan, ini tambahan keterangan dr agan kucingmontoks:
Quote:


Diubah oleh TheRolling
waduh emang bisa ya bikin ST buat di luar fjb kaskus?
admin page nya niat bikin akun FB palsu buat testimoni emoticon-Big Grin
ada user yang baru join facebook 9 oktober 2013 kemarin trus beli baju, kasih testi haha
Quote:


ng?
pan nyang dimari mah SP, kalo ST FJB udah ada SFnya sendiri kok emoticon-angel
Quote:


Bisa, untuk komplain jual/beli diluar FJB Kaskus bisa dibuat di SP emoticon-Smilie

@TS
trims tambahan buktinya emoticon-thumbsup:
saran buat TS.

anda tertipu oleh RIDWAN JANUAR ADIARS dan bukan oleh Baju DAMN I LOVE INDONESIA

ini bisa menyebabkan salah persepsi nantinya. Dikiranya Baju DAMN I LOVE INDONESIA resmi menipu anda. bisa pening itu si Daniel (pemilik DAMN I LOVE INDONESIA) emoticon-Ngakak
Quote:


Iya, gan..
Di atas sdh dijelaskan, yg nipu account fb: "BAJU DAMN I LOVE INDONESIA", bukan account resmi nya Daniel Mananta. emoticon-I Love Indonesia (S)
Abis Komeng : Situs FB ini PENIPU,

Langsung ane FBnya di Banned gak bisa Komeng lagi... emoticon-Ngakak
Quote:


Semua komentar yg bilang situs nya penipu lgs di-delete, gan..
Sempat lihat ada 3 komentar, tapi sekarang sdh hilang lagi..
Ayo, agan-agan, bantu komentar lg di situs nya supaya jangan jatuh korban penipuan lagi..
Quote:


ya iyalah kaya orang tolol aja lo
orang pinter pake report pages
orang lebih pinter pake report pages dengan multiple account
orang sangat pinter pake report pages dengan multiple account dengan multiple IP
Quote:


kayak elu paling pinter aja luh TONG emoticon-Najis
pembeli emang diminta harus lebih waspada dalam bertransaksi online...
Quote:


Quote:


sabar agan-agan, nggak perlu pakai kata-kata kasar emoticon-Smilie
Quote:


Sabar gan, bahasa koq kaya anak ga sekolah

Halaman 1 dari 3
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di