alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[Butuh Saran] Masalah Kerja ni
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52651eb4a4cb17eb62000005/butuh-saran-masalah-kerja-ni

[Butuh Saran] Masalah Kerja ni

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh: diujungjalan
Urutan Terlama
account apaan gan maksud nya?
Quote:


acount web dll. gan
Quote:


suruh boss lw ganti pass pake pass dia sendiri
trus bikin perjanjian di atas kertas emoticon-Embarrassment
suruh ganti aja gan user password web nya , bilang aja td maen di warnet , takut kena keylogger dsb, soal nya curiga pas cek web di warnet tsb

nah klo dah ganti pass tinggal pamit secara baik2 deh sama bos agan
Mksdnya kaya akun fb gitu? emoticon-Hammer

Apa akun yg lu tau dah lu salah gunain sampe berpotensi merugikan secara materi ?

Ceritanya aja kurang jelas....emoticon-Cape d... (S)

IMO, walaupun lu berasa gak salah, klo bos lu punya duit dan dia bener2 eneg sama lu kemungkinan besar lu bisa 'masuk'.

Hukum kita mnrt gw masih membela siapa yg bayar.

Namanya kesalahan bisa dicari2

Coba ke forum melek hukum tanya2 disana
Biasanya orang itu takut karena sudah melakukan kesalahan.
Ts pernah usil ga pake account itu? atau sekedar tahu aja?

Account itu accout pribadi atau bukan?
Kalau pribadi cuek aja, bego amat.
Tapi kalau berhubungan sama perusahaan terutama kalau akun itu awalnya dipercaya ts yg pegang (misal cpanel web perusahaan) ya kirim aja lewat email, hitung2 tanggung jawab terahir ke perusahaan.
Quote:


emoticon-Cape deeehhbingung

Ora mudheeng....
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


gitu ya gan, boleh juga saran nya gan ane tampung dulu emoticon-Smilie, tapi ntar malah jadi semakin gede ga ya gan masalah nya?

CAPER? emoticon-Big Grin

Bunuh diri aja lo sana.... emoticon-Busa
username irpan.goblok
password irpan.bencong

ini username n passwordnya kan?
Quote:


ok gan, thanks saran nya emoticon-Smilie
oh ya ane dah keluar gan, cuma masih kepikiran soal acount itu

Quote:


bukan gan acount website

wah ane sih ga pernah gan kalau seperti itu

sorry gan ane lagi pusing ini soal nya, kepikiran terus :hamer

gitu ya gan, ok thanks saran nya emoticon-Smilie

Quote:


kesalahan ane keluar dengan terpaksa di sa'at bos ane ada proyek buat web lagi gan, ane berasa sih dah ga bisa, ane keluar deh :hamer

pribadi milik mantan bos ane
ok gan
wah gan kalau itu sih yang pegang mantan bos ane
Quote:


eh tod santai aja kali, emoticon-Metal
Quote:


Ya udah bego amat.
Apalagi kalo dia ga tau kalo ts selama ini tahu password dia, ngapain coba.

Btw aku ga ngerti alasan ts baik bgt pgn ngasih tau mantan bosnya apa sih?
Quote:


bos ane tahu kok gan kalau ane tahu pass web nya,
lah yang berita tahu mantan bs ane ndiri emoticon-Big Grin, ok gan ane kasih tahu aje lah pass & user apa yang ane tahu ke mantan bos ane, biar tenang ni pikiran ane emoticon-Big Grin masalah dia mau cari-cari kesalahan ane, terserah toh pasti ada yang balas kalau ane di gituin emoticon-Big Grin
Quote:


Ok deh.
Good luck emoticon-Big Grin
Gagal paham ane sama masalah ente,yaelah jangan takut sama gertakan pakai pasal sampah... emoticon-Ngakak
NB* asal ente bener mah pasti selamet,kagka buruk2 amat kok hukum di negri ini akir2 ini.. emoticon-Malu (S)
Quote:


yup bener
lagian, kalo ente tau username sama pass nya, pasti bos yg kasi tau kan ?
apa agan cari sendiri ?
Quote:


tahu dah gan soal itu, tapi dari yang ane lihat si serius kayak nya...
ane mah kagak aneh" gan emoticon-Smilie

Quote:


yoi gan bos ane yang kasih tau emoticon-Smilie


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di