CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[][][] CASPER,si HANTU LUCU YANG BAIK HATI... [PIC ++]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5264ab393f42b2952c000005/caspersi-hantu-lucu-yang-baik-hati-pic

[][][] CASPER,si HANTU LUCU YANG BAIK HATI... [PIC ++]

emoticon-ToastWELCOME TO MY THREAD GUYSSS emoticon-Toast
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



emoticon-Kiss (S)CASPER,si HANTU LUCU YANG BAIK HATIemoticon-Kiss (S)



[][][] CASPER,si HANTU LUCU YANG BAIK HATI... [PIC ++]


Apakah agan dan aganwati sekalian masih ingat atau pernah kenal dengan sosok tokoh hantu baik hati nan imut bernama CASPER ??? emoticon-Kiss (S)

CASPER adalah sosok tokoh kartun yang sangat terkenal dan disukai oleh semua anak2 di seluruh dunia,karakter hantu kecil yang baik,polos,dan suka menolong ini menjadikan CASPER sebuah tokoh kartun yang melekat baik dalam ingatan setiap anak sampai mereka dewasa




Spoiler for CASPER PICTURE:


SEJARAH CASPER SI HANTU BAIK HATI TERCIPTA......emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:




emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) Kalo berkenan mohon sumbangan cendol seikhlasnya aja ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star bantu rate juga ya emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh 58911xx
Halaman 1 dari 2
mohon batu rate ya masgan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Yg ngasi Cendol SR emoticon-Matabelo
jarang lihat gan ane di TV.
pdahal suka tuw ane emoticon-Frown
teori konspirasinya, casper itu hantunya richie rich

[][][] CASPER,si HANTU LUCU YANG BAIK HATI... [PIC ++]
Diubah oleh andriod
emoticon-Matabelo jadi inget masa kecil ane gaaaaannnn emoticon-Frown emoticon-Frown
ga nyangka umur ane sekarang udah makin tuaaa
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


kalo bener gitu gw baru tahun gann emoticon-Sorry
[][][] CASPER,si HANTU LUCU YANG BAIK HATI... [PIC ++]



Si Beseck said: emoticon-Bingung (S)

[][][] CASPER,si HANTU LUCU YANG BAIK HATI... [PIC ++]
Quote:


udah kaya vicky aja nih masgan emoticon-Big Grin
tontonan ane masih kecil gan
tetep aja meskipun baik dlu ane nonton kudu ditemenin abang
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo
yg pasti itu hantu nya masih bocah gan emoticon-Big Grin
Film jaman ane kecil nih gan
Quote:


kasian ya kecil2 udah jadi hantu emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
itu hantu tuyul gan
Wah kartun yg jrang kliatan skrng gan, jdi kangen casper
Quote:


iya masgan,padahal kartun casper punya ciri khas banget terutama dari musiknya emoticon-Embarrassment
demen bngt gw sama kartun casper, sayang sekarang udah jarang di tipi emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan terkahir ane liatnya di TPI emoticon-Ngakak
Mungkin bocah skrng bertanya, apa itu casper?? emoticon-Mewek
Casper: Halo nama saya Casper.
Orang lain: Ha? Hantuuuuuu!!

Casper: Hei! jangan sakiti dia!
Orang jahat: Hantuuuuu!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Yang tadi di TPI dulu.
Diubah oleh erfsdf
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di