KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
mau tau bagaimana ruang kerja orang-orang terkenal? yukk masuk cyiin sini! hahah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52631cfc0d8b466963000001/mau-tau-bagaimana-ruang-kerja-orang-orang-terkenal-yukk-masuk-cyiin-sini-hahah

liklll

iuanx
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 51
keren dan unik banget emoticon-Matabelo

______

Eric cohler paling keren menurut ane ..

mau tau bagaimana ruang kerja orang-orang terkenal? yukk masuk cyiin sini! hahah
Diubah oleh l...........l

jangan lupa mampir ke thread ane nyang lainnya gan :ngakak

emoticon-Matabelo diatas ane setan! emoticon-Mad (S)emoticon-Berduka (S)

Quote:
Diubah oleh ouranio
Woooggghhhhh
Quote:


Padahal ane pake hp gan .. emoticon-Ngakak

waduh tempatnya einstein acak2an bgt ya banyak bukunya emoticon-Belo



ƪ(♥ε♥)ʃshiiiit

Diubah oleh shiiiit



emoticon-Hi



meja ane cuma ada pc sama tumpukan berkas emoticon-Hammer (S)

kadang ada nyamuknya jg emoticon-Amazed








ane suka yg steven jobs KK TS emoticon-Big Grin
emoticon-Belo mark zuckerberg
emoticon-Sundul Gan (S) gan udah ane update lagi lebih banyak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Itu si mark meja kerjanya gabung sama karyawannya yg lain toh emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo wah keren2 bgt ya agan..
judulnya ciinn
hahaha
btw bagus2 tempat kerjanya.
gag ada asbak,jadi gag da yg ngerokok keknya
kalo musisi pasti dah kebayang ruang kerja isinya apa aja, pasti ada instrument ama perlengkapan studio recording kaya ruang kerjanya john mayer
Ruang kerja seseorang biasanya menunjukan kepribadiamnya masing2.. emoticon-Matabelo
si mark sih kerjaannya fesbukan doang kali ye emoticon-Hammer2
wah asik yg di inventionland, ada kolamnya,.. emoticon-Matabelo
kantor ane kayak punyanya albert einsten gan, berantakan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren ruang kerja nya gan emoticon-Jempol
si mamang twitter kok gak msk ?
Halaman 1 dari 51


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di