CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Lagu yang Kamu Wajib Bisa Kalo Belajar Main Gitar (di Tahun 90an)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526283b441cb179235000008/7-lagu-yang-kamu-wajib-bisa-kalo-belajar-main-gitar-di-tahun-90an

7 Lagu yang Kamu Wajib Bisa Kalo Belajar Main Gitar (di Tahun 90an)

7 Lagu yang Kamu Wajib Bisa Kalo Belajar Main Gitar (di Tahun 90an)

Quote:


Quote:


7 Lagu yang Kamu Wajib Bisa Kalo Belajar Main Gitar (di Tahun 90an)
Diubah oleh tokomapan
Halaman 1 dari 73
ane dari dlu blajar gitar ga ngerti2 gan, kyknya ane ga bakat di musik gan.

7 Lagu yang Kamu Wajib Bisa Kalo Belajar Main Gitar (di Tahun 90an)
Diubah oleh titan.core
set dah atas cepet banget emoticon-Hammer2

=====

cuma Extreme yang per ane denger emoticon-Hammer2
Diubah oleh shulo.shulololo
yg pertamax maho dan hode emoticon-Betty

ente berdua siap2 banned permanent, gw laporin nih emoticon-Mad

gw main pertamax di edit aja kena banned permanent emoticon-Mad
Diubah oleh tokomapan
emoticon-Ngakak
ane pertama bisa mainim gitar pake lagu peterpan mimpi yang sempurna gan emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak ngapa bro ? emoticon-Ngakak
ane gak bisa amen gitar gan emoticon-Ngakak ajarin gan emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak gw dulu lagunya bunga gan, wajib banget tahun segitu

wkwkwkwk jadi terkenang
Quote:


sama lah bro gw seangkatan ama ente nih


Quote:


wkwk ini awal tahun 2000an gan emoticon-Big Grin
waduh ampe sekarang ane belajar gitar blum bisa2 gan
gw dulu base jam gan emoticon-Ngakak

yang liriknya 'Mungkin aku , bukan pujangga yang pandai merangkai kata'

Dulu sering tuh gw pake buat pamer ke cewek2
ane lagunya iwan fals gan pertama bisa gitar yg judulnya kumenanti seorang kekasih..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk emang bagus tuh gan lagunya gan, cocok di mainin di samping cewek kita

Quote:

emoticon-Ngakak wkwk adik gw tuh dulu belajarnya pake lagu itu

Quote:


emang gampang2 susah gan, yg penting sih ada yang ngajarin
Asal ada kuncinya sini ju gw hajar emoticon-Cool
Quote:


he he ada tuh ren, gampang juga kok kunci2nya
ane belajar dulu pakai laguny padi semua tak sama sama sheila on 7 yg judulnya kita kalo ga salah..
jangan lupa gan lagunya gigi yang janji, ane belajar pake lagu ini, ampe di bilang ama sodara ane ente beljar main gitar apa maen drum berisik banget kagak nyambung wkwkkwemoticon-Ngakak
jangan anggap mudah lagu MORE THAN WORDS gan emoticon-Matabelo kalo ga bener2 mahir, mainnya ancuurr
gw dulu biasanya lagu2 indo gan, slank yang kupu kupu liar gw dulu belajarnya
rada sulit2 ya gan lagunya
Halaman 1 dari 73


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di