CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bengkulu /
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52626c8a59cb173c3700000e/planning-bakti-sosial-dan-gathering-antar-komunitas

[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas

Spoiler for Perencanaan:
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
Diubah oleh mang.de
Halaman 1 dari 3
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
۞ GATHERING COMMUNITIES ۞
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas


[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas


Konsep Acara :
Gathering kali ini spesial karena sekaligus mempertingati HUT Kaskus Regional Bengkulu yang ke-2 dan mengundang berbagai Komunitas untuk turut serta berpatisipasi.

Pada acara nanti, kita akan menjelaskan keinginan kita untuk menjadi wadah, payung, dan penghubung antar komunitas yang ada di Bengkulu. Sekaligus mempromosikan dan mengajak untuk menjadi anggota Kaskuser Regional Bengkulu. Setelah itu, komunitas yang hadir akan diminta melakukan perform sebagai hiburan. Pokoknya bakal seru banget emoticon-Big Grin

Quote:


[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas

Bagi agan-agan yang ingin memberikan sumbangan :
Kami sangat mengharapkan donasi dana untuk mensukseskan acara Gathering ini. Dana tersebut akan dimanfaatkan untuk fasilitas dan konsumsi. Jadi bagi agan - agan yang mau menyumbang, kami akan sangat berterima kasih.
  • Sumbangan dalam bentuk uang tunai silahkan hubungi Agan kingabie [0853-2222-5122]
  • Sumbangan dalam bentuk transfer Bank bisa transfer ke Rekening BRI 562301009310530 A/n Agus Bambang Achtiar [0812-7877-4333]
  • Sumbangan dalam bentuk barang bisa dibawa langsung ke lokasi acara pada hari H. Jika berhalangan hadir, bisa menitipkan ke panitia [contact person panitia ada di bawah]


Keterangan :
  • Kepada donatur yang ingin menyumbang, harap beri disebutkan bahwa sumbangan itu untuk kegiatan Gathering atau Baksos.
  • Laporan sumbangan yang masuk ke panitia akan di update terus di Thread ini
  • Rekap penggunaan dana akan dilaporkan di Thread Field Report


Komunitas yang akan di undang :
[Planning] Bakti Sosial dan Gathering Antar Komunitas
Jika ada komunitas yang bisa dihubungi untuk diajak ikut serta, silahkan PM ID TS [mang.de]

Diubah oleh mang.de
Sumbangan Kaskuser :


Quote:


Quote:
Diubah oleh mang.de
Susunan Kepanitiaan :


Quote:

note :
  • Susunan panitia di atas hanya gambaran besar dan bersifat fleksibel. Seksi kepanitiaan bisa di tambah bila di rasa perlu.
  • Bagi teman-teman yang ingin berpartisipasi di kepanitiaan, bisa menghubungi Ketua Panitia di bawah. Nanti kita masukkan di panitia yang agan inginkan.


Contact Person :
  • jack : 081-7272-710
  • kingabie : 0853-2222-5122
  • mang.de : 0853-8282-8181
  • achtiar : 0812-7877-4333
Diubah oleh mang.de

Info [Update]

Spoiler for update:
Diubah oleh mang.de
Let's do it, and Rock 'n Roll emoticon-Metal
Diubah oleh jack
Jago semangat biar tetap ON emoticon-thumbsup
Semangat kakak. emoticon-Big Grin
semoga sukses acaranya... emoticon-Embarrassment

btw, gax sekalian ke pantijompo kakak??

*sekalian ane mw kasih sedekah ada yang punya rekening Bca gax?
Tetap semangat dan ganteng saat gath dan baksos emoticon-Cool
Quote:


saranya akan disimpan untuk kegiatan berikutnya mang emoticon-Smilie
makasih saranya bagus, kan jarang tu orang peduli dengan para jompo yang ad di panti jompo emoticon-Frown

kalo rek, BCA kayaknya silahkan hub RL atau agan kingabie, saya punya rek BCA tapi kita pake prosedur yang berlaku emoticon-Big Grin
demi meminimalisir praduga tak bersalah emoticon-Ngakak (S)
insyaallah kalu ado rejeki ambo ndak bantu dikit..emoticon-Smilie
Salam kek jkt48 fc tu yoo..emoticon-Big Grin
Quote:

alhamdullah.. emoticon-Smilie
silahkan hub, RL atau dak mang kingabie y mang emoticon-Smilie
10 November emoticon-Genit

insyaAllah ikut meramaikan emoticon-army
Quote:


amin..
semoga bisa ikut y mang emoticon-Smilie
Quote:

semoga tidak ada aral melintang emoticon-Big Grin
insyaAllah tanggal segitu udah di Bengkulu sih emoticon-Embarrassment
Quote:


mau lamaran ye? emoticon-EEK!
Quote:


aktifkan wasap ya kaka.. emoticon-Embarrassment
saya tunggu.. emoticon-Malu
Quote:

hape buat wasap tinggal di rumah kka emoticon-Malu
twit aja donk @antilemak emoticon-Malu
Diubah oleh jack
Quote:

mang sorry dak bls sms nga yg info jadwal rapat hari kak, ku col pulsa emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup Keep Sprite pren pren.. (kalau fanta/coca cola la bosan emoticon-Malu (S) )
elvin@ cek pm emoticon-Cek PM (S)
Semoga acara nya sukses dan berjalan lancar. . .
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di