alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PERSOALAN INI FOTO REAL ATAU EDITAN
4.66 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526213173f42b28e5d000001/persoalan-ini-foto-real-atau-editan

PERSOALAN INI FOTO REAL ATAU EDITAN

wah sumpah ane shock ga nyangka tread ane jadi HT #3, padahal ini tread hanya sekedar iseng dan jokes saja tapi ternyata antusiasnya banyak juga dari agan2. makasih mimin momod dan ini HT pertama ane emoticon-Mewek
Spoiler for HT:

dan makasih juga atas cendol dan abu gosoknya emoticon-Big Grin
Spoiler for pict:


Jadi begini gan ane iseng-iseng masuk grup meme comic, ane liat-liat ada 1 meme yg ngetroll seseorang. seseorang itu sering foto berdua sama artis indonesia. nah yang jadi persoalanya adalah itu foto REAL atau EDIT'an semata karena pose foto dia merangkul si artis dan artisnya itu cewek2 semua gan dan si artis mau aja lagi di rangkul sama doi emoticon-Bingung (S)
Maaf sebelumnya kalau isi trit ane ini respost, ane cuman nyari kebenaran saja menurut agan2 sekalian emoticon-cystg
biar ga penasaran langsung aja gan cekibrot.......

MAAF UNTUK FOTO ANE HAPUS DULU KARENA PERMINTAAN BEBERAPA REKANYA, NANTI ANE GANTI DENGAN SENSOR. MOHON UNTUK DI MAKLUMI emoticon-Big Grin
sorry gan telat ane ngasih info atau tambahan, berdasarkan sumber agan/sista kaskuser bahwa ini foto ASLI tapi ada sebagian yg mengganggap ini EDITAN berikut pernyataanya
Spoiler for quotes:

Spoiler for versi editan:

gimana menurut agan dengan reaksi foto ini? Asli atau Editan? tapi menurut ane sih ini asli cuman ane ga terima aja pose2nya gitu kaya ga tau malu yeh itu orang emoticon-Cape d...
bagi yang berkenan silahkan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan ane sangat tidak berharap dengan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh AndyRawk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 299
coba tanyakan ahlinya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

tuh jidat lebar amat, itu TS ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh vitry1002
ga tau gan, bdw pertamax kah?
Beruntung banget ya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S) mukanya gan ngajak ribut tuh emoticon-Cool
mungkin dia crew situ gan emoticon-Ngakak
asli gan kta ane mah.hehe
Quote:

sialan itu bukan ane, mana mungkin ane umbar aib sendiri emoticon-Ngakak
coba tanyain ke menteri pemuda dan olahraga kita aja
woy gan loe jangan narsis gitu + sombong pula emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ah si agan bisa aja,ga usah malu2 gan

bdw bisa dijadiin lapangan tuh jidat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sotosop tingkat dewa emoticon-Belo
Hmmm.. kayanya editan kali yah..
Secara... xixixixi emoticon-Peace
besok gua kill nih orang pake tangan kosong emoticon-Cool
Wah TSnya beruntung banget ya emoticon-Matabelo
Doooooh gan, salah ape ane ye gan liat beginia....
mungkin dia itu tukang riasnya ganemoticon-Bettyemoticon-Betty
Asli kayanya, kalau editan pro banget bisa kaya gitu emoticon-Matabelo
Quote:

waduh gan ini bukan ane gann ane masih punya etika ga kaya yg di foto emoticon-Ngakak

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kalo bener, artisnya mau2 aja mungkin karena tau dia maho emoticon-Betty emoticon-Ngakak

PERSOALAN INI FOTO REAL ATAU EDITAN

awas nyenggol tangan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 299


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di