CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
*Tanya* Tentang Ms Excel (penjabaran bilangan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5261d2c6108b46294f000001/tanya-tentang-ms-excel-penjabaran-bilangan

*Tanya* Tentang Ms Excel (penjabaran bilangan)

sebelumnya maaf kalo ane emoticon-Salah Kamar ya gan emoticon-Sorry jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya emoticon-Mewek
Quote:

note : dengan rumus loh gan bukan manual ya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh lo0rdkiller
Thread sudah digembok

Excel maximum.bagus for agan lo0rdkiller

cekidot gan:

Spoiler for "Excel maximum.bagus for agan lo0rdkiller":


untuk file-nya bisa agan donlot ke sini: Excel for agan lo0rdkiller emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:

*cek kulkas

Excel maximum.bagus for agan lo0rdkiller 2

Quote:


wah lumayaann.. teng kyu gan... emoticon-Shakehand2..

nah pertanyaan kedua lebih susah gan.. emoticon-Big Grin hehe. lha agan mau-nya gimana?
klo pertanyaan pertama kan jelas tuh minta-nya, mau dijabarin di baris 19 kolom R. nah klo misal ga ada di tabel penjabaran, agan mau-nya diapain? untuk jaga2 nih udah ane kasih 3 alternatif. emoticon-Add Friend (S)
Spoiler for "Alternatif untuk pertanyaan kedua":


untuk file excelnya bisa agan donlot ke sini: Excel for agan lo0rdkiller v1.2 emoticon-Cendol (S)
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di