KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di New York, Lubang Got Juga bisa Berfungsi Sebagai Charger Mobil Listrik lhoo gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5261b4debfcb179a62000011/di-new-york-lubang-got-juga-bisa-berfungsi-sebagai-charger-mobil-listrik-lhoo-gan

Di New York, Lubang Got Juga bisa Berfungsi Sebagai Charger Mobil Listrik lhoo gan!

Quote:












Quote:
Halaman 1 dari 6
sempaaxxxxxx emoticon-Cendol (S)
di Indo mobil listriknya aja cuma ada berapa emoticon-Hammer2
Quote:


siapa aja nyang punya gan? kok ane gak tau yah emoticon-Hammer
Di indonesia ane taunya buat charge HP ya gan emoticon-Big Grin
mobil listrik,,, berarti tnpa bbm dong emoticon-Matabelo
Gokil inovasinya emoticon-Matabelo
wah inovatif juga ya gan..emoticon-Embarrassment
keren gan...kapan indo bisa begitu... lagi jarang ada lubang got di tengah aspal...
wuih keren yah gan, coba di indonesia banyak yg pake emoticon-I Love Indonesia
kereen nih..kalo di indo dah di maling tu alatnya emoticon-Ngakak
emoticon-Pawemoticon-rainbow emoticon-Paw



keren tuh gan



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
Post ini telah dihapus
kalo di sini mah pasti dah di comot ama maling.. Haahah
jd prinsip kerjanya smcm induksi listrik y.
CMIW
maap dopost emoticon-Hammer2
Diubah oleh raijin88
wah keren ni ide ny gan emoticon-Belo
di indonesia di adain hotspot gratis di got ..
diindonesia lubang got di jalan sih banyak. tp gegara jalan rusak bukan di sengaja kaya d NY gtu emoticon-Ngakak
itu sistemnya gratis atau bayar yah,,,,kalo gratis enak banget emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di