alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[nanya] kok semua temen ane jadi gini ya ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52610acabccb179d1f000001/nanya-kok-semua-temen-ane-jadi-gini-ya

[nanya] kok semua temen ane jadi gini ya ?

sebelumnya perkenalkan dulu gan, ane cowok, umur msh 17 thn gan.. dan masih sma kls 11 emoticon-Malu (S)

langsung aja ya biar gk banyak2

jd gini gan, ane kan punya temen akrab yg biasa sama ane, jumlah 6 org
dari kls 10 sampe kls 11 ini selalu bersama gan kemana2, dari mulai main, nongkrong, dan yg lainnya

keanehan mulai terjadi pas udah kls 11
mereka skrg lebih betah di rumah dari pada nongkrong2 gan, nah ane bingung
kata mereka "zaman skrg musimnya internet bro, nongrkong2 kaya anak desa aja luw!!"

nah ane bingung gan, emg sih tempat ane tinggal dulunya desa, tp skrg udah berubah kaya kota, jd rame bener

yg ane ga ngerti apa yg mereka omongin, emg dg adanya internet ga boleh nongkrong2 lagi apa ???

ane sendiri masih rada gaptek soal internet, ini aja tau kaskus dari facebook, itu jg cuma liat2, maklum gaptek gan emoticon-Cape d... (S)

sebenernya ini yg mulai salah satu temen ane, temen ane ini menjerumuskan yg lainnya, ke ane juga pernah ngomong.. klo ga salah ngomongnya gini "bro maen game ol yuk bro sama gua, yg lain mau tuh, yg kalah traktir makanan bro"

yg ane inget gitu, tp berhubung waktu itu ane gaptek, ane nolak

yg ane bingung tiap ane mau hubungin mereka, selalu nolak dg alasan "sorry ga bisa bro, lagi sibuk banget nie"
asem bener dah

masa karena internet doang lebih betah dari pada nongrong2 trus main ??? kalo kaya gitu mendingan ane gaptek dah, dari pada lebih mentingin internetan dari pada temen sendiri

begitulah gan unek2 ane (ini tempat curhat kan ya emoticon-Big Grin)
masalahnya, ane jd kebawa diem dirumah, mana bosen lagi, palingan ane tidur kalo dirumah
keluar paling buat futsal (itu jg klo ada yg ngajak), sisanya, tidur di rumah, karena temen2 nongkrong ane udah berubah 180 derajat emoticon-Najis
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Spoiler for bb++:


makasih udah share gan....
Mungkin mereka lebih enjoy dengan adanya internet, toh itu hak mereka...emoticon-Big Grin


kalo ente bosen, coba sekali refresing main ke panti pijet broo....emoticon-Angkat Beer
Mending lu daftar jd op warnet skalian ketimbang tidur.
Temen2 buang duit lu dapet duit.
Tidur doang cuma dapet iler
Katanya baru tau kaskus, kok ID nya dah tua bgt ya. emoticon-Bingung (S)

ID nya buat aku aja dong gan emoticon-Big Grin
Quote:


ni id punya tmen ane, baru aja ane minta di fb
katanya klo bikin topic di kaskus musti punya username
dikasih sm passwordnya, ktanya banyak id mah emoticon-Matabelo
Ya fakta sih yang TS bilang, tapi gak semua anak kaya gitu kok, itu sih yang cuma nerd aja.

Kebetulan aja banyakan temen nya TS pada nerd.
Quote:



Copas tweet gue semalem ah emoticon-Embarrassment

"2003: Manusia adalah makhluk sosial.
2013: Manusia adalah makhluk (media) sosial.


Lo harus bisa imbangin mana kehidupan dunia maya dan dunia nyata emoticon-Big Grin

Dengan internet, lo bisa berinteraksi di dunia maya
Tapi bikin lo mengabaikan lingkungan sekitar lo di dunia nyata emoticon-Big Grin

Mungkin sekarang bagi lo internet/komputer ga berarti apa-apa emoticon-Big Grin
Tapi nanti, entah kuliah atau kerja, lo bisa jadi gaptek beneran karna ga bisa mengoperasikannya emoticon-Big Grin
Cari temen laen emoticon-Shakehand2
drpd nongkrong mending blajar yg giat,
biar masa depan ny bagoes gan...
wis gan, ngga usah di urusin

ntar kayak anak anak gamer buka warnet yang kuliah nya terbengkalai ngga pernah mandi cuman ngeretin duit

mending belajar yang rajin, cari temen yang lebih gaul yang kerjaannya ngga depan kompie mulu

pengecualian yang kerjanya memang depan kompie mulu atau yang lagi ngerjain skripsi emoticon-Hammer2"
Quote:


Mintain 1 dong emoticon-Big Grin

Santai aja kali, kalo ts ga punya temen buat nongkrong. Ya cari temen buat belajar. Lebih bermanfaat.

Lagian aku bingung, ts tinggal di desa, di desa itu anak2nya biasa nongkrong dimana gan? Tepi sawah? sambil nangkap belut y? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

"cuy nongkrong yok cuy"
"dimana bray?"
"disitu tuh, petak sawah ujung, Ada orang2n sawah baru, keren men"
"Ga ah, mw main pb aj"
"Ah cupu lu"
[nanya] kok semua temen ane jadi gini ya ?
Diubah oleh sechtechmech
Quote:


Pelanggan tetap panti pijet....emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Diem dirmh klo ga ad kesibukan bosan banget pastinya gan... emoticon-Big Grin skrng ud jamannya gadhget jdi ga ad salahnya tmn2 ente ikut internetan... emoticon-Big Grin
Mungkin temen2 ente lagi mencari pelabuhan lewat jejaring sosial jadi asik rumpi dan terbawa perasaannya.... emoticon-Ngacir
Quote:


Parah bener dah emoticon-Sorry
Gue gamer tapi tetap berprestasi nih emoticon-Sorry
Tidak semua gamer cuma bisa ngeretin duit dan ga pernah mandi gan emoticon-Sorry
TS terlalu sensitif,lagi dpt ya gan nulis thread nya.
Quote:


ya kan ngga semua my cantik emoticon-Hammer

aku kan cuman melihat secara garis besar ....emoticon-Hammer

ane mah percaya kalo my mah rajin mandi dan bertanggung jawab dengan studi emoticon-Cool
yauda cari tmn lain..
terserah org jg mau internet'an atau main ke luar mah..
Quote:


Lha TS bisa dapet ID dari temen yg punya ID kaskus. emoticon-Confused Ente coba minta ajak main aja sama temen ente yg itu, buat nambah wawasan ttg perinternetan / dunia maya, biar ngga kegaptekan. emoticon-Big Grin
Quote:


Wah keren si agan
jadi op warnet mereka aja
lebih enak juga nongkrong. klo di internet apa bisa kita ngeliat ekspresi tmen2 kalo lagi cerita? tmen2 agan salah persepsi. yg dket dibuat jauh. yg jauh dibuat dket
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di