KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.Senjata Mematikan yang Terinspirasi dari Film & Game.๑๑~[CEKIDOT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5260c5befbca17f606000009/senjata-mematikan-yang-terinspirasi-dari-film-amp-gamecekidot

~๑๑.Senjata Mematikan yang Terinspirasi dari Film & Game.๑๑~[CEKIDOT]


~๑๑.Senjata Mematikan yang Terinspirasi dari Film & Game.๑๑~[CEKIDOT]
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

~๑๑.Senjata Mematikan yang Terinspirasi dari Film & Game.๑๑~[CEKIDOT]Saat ini perkembangan dunia teknologi semakin canggih dan marak.~๑๑.Senjata Mematikan yang Terinspirasi dari Film & Game.๑๑~[CEKIDOT]
Bijimana kagak, buktinya senjata mematikan ini dikembangkan gara2 terinpirasi dari film & game. emoticon-Belo
Bahkan berita terbaru Teknologi baju besi Iron Man nampaknya akan segera diwujudkan dalam dunia nyata.
.

Yuk.. Agan & Sista, mari kita nyimak senjata apa aja yang menjadi perkembangan jaman skarang ini emoticon-Wink
Monggo ~๑๑.Senjata Mematikan yang Terinspirasi dari Film & Game.๑๑~[CEKIDOT]CEKIDOT !!!
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 7
Quote:

Spoiler for Tambahan dari AGAN../:)/:

Diubah oleh Monsyur
iron man suit kapan? emoticon-Ngakak
teknologi emang ga bkal berhnti brkembng emoticon-Smilie
Diubah oleh gierputra
gawat banget kalu sampai ada di indonesia tuh senjata. tawuran udah ga make bambu lagi sama batu...
Quote:

Dalam perkembangan Gan... ngeri juga tuh Angkatan darat Amrik.emoticon-Belo
Quote:

Iye.... Gan, makin hari makin canggih.emoticon-Cool

Diubah oleh Monsyur
makin aneh aja nih senjata emoticon-No Hope

apa jangan2 ntar bakal ada transformers? :amazed
Keren Banget Gan emoticon-Matabelo
keren nih....
Keren gan emoticon-Matabelo











emoticon-rose Tolong BATA ID ane gan emoticon-rose
PLEASE
emoticon-Matabelo
andai ada ada senjatanya assassin's creed gan...bwt ane wlwpun 'tradisional' tapi cukup mematikan emoticon-Matabelo lha pisaunya nyelip di pergelangan tangan, kyk cakarnya wolverine itu gan
Quote:

Iye... Asal d pake d tempat yang bener aja.emoticon-Embarrassment
Quote:

Waa.... jangan sampe terjadi d Gan.
Perkembangan senjata canggih ini, seharusnya harus tao aturan pake nya, bukan sembarangan Gan... berbahaya..emoticon-Takut (S)

benar di wujudkan kaga nii???
kalo ntar di produksi massal,ane tertarik ntu ma kacamata cyclops...
nice info emoticon-Ngakak
smua emg berawal dari film gan, seperti mobil terbang dsb..

dari film dulu baru dijadikan kenyataan..
koq to good to be true ya kayaknya...
wkwkkwwjjw
Quote:

Bukan aneh Gan, tapi karena perkembangan teknologi...emoticon-Embarrassment
Transformers....Apa ada kemungkinan ga ya.. emoticon-Thinking
Quote:

Mungkin aja ntar ada yang kembangkan, ato memang dalam proses perkembangan...emoticon-Big Grin

wooow mantep gan emoticon-Ngakak
Gilee bener... gara2 inspirasi dari perfilman, bener2 dikembangkan.emoticon-Matabelo
Quote:

Wow.. nafsu bener ente.. Gan, sabar donk.emoticon-Hammer
Quote:

Bejitu toh Gan.emoticon-Big Grin
Quote:

But it is true Gan. emoticon-Cool

Halaman 1 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di