KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Thread Seputar Ulang Tahun ke-14 KASKUS Yok Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5260b2ca128b467066000000/bikin-thread-seputar-ulang-tahun-ke-14-kaskus-yok-gan

Bikin Thread Seputar Ulang Tahun ke-14 KASKUS Yok Gan!

Bikin Thread Seputar Ulang Tahun ke-14 KASKUS Yok Gan!

emoticon-Ultahemoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
emoticon-Ultah


Udah pada tau kan Gan kalo KASKUS bentar lagi mau ultah?
emoticon-Matabelo emoticon-Selamat emoticon-Matabelo


Sejalan dengan peristiwa bersejarah (setiap tahunnya) ini, KASKUS bakalan banyak ngasih yang seru-seru buangaaaaaaaaat buat Kaskuser tercinta.

Eiitsss tapi pelan-pelan Gan..

Salah satunya dengan ini nih, mengambil inspirasi dari pepatah jadi-jadian "dari Agan untuk Agan" emoticon-Ngakak (S) ,

maka KASKUS mengundang Agan dan Aganwati semua untuk membuat thread-thread yang berkaitan dengan ulang tahun KASKUS.

Quote:


Nah thread-thread yang terkumpul nanti bakalan dipajang ganti-gantian di halaman khusus ultah KASKUS periode 23 Okt - 30 Nov 2013, ya ibarat HT gitu Gan..

Langsung aja nyok Gan bikin, terus taro link Agan DIMARI, mayan kesempatan buat mejengnya lebih besar nih emoticon-Ngakak (S)
dan kalau thread Agan termasuk yang dipilih untuk naik tayang, maka akan diberikaaaaaaan tereng teng teng teeeeeeeeeeeng :

14 Bulan Tag Donatur!

+bonus 14 biji cendol buat Agan

emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo



Sekali lagi jangan lupa Gan,
kalo udah bikin thread masukin link-nya
DIMARI



Sekian dulu Gan, ane tunggu thread-thread kecenya ya Gaaaaaan
emoticon-Ngacir emoticon-Ultah emoticon-Ngacir

Diubah oleh KASKUS.Update
Halaman 1 dari 36
ikutan ah asik kayaknya nih
tak pikir dulu idenya emoticon-Cool
Bentar ane pikir dulu idenya emoticon-Ngakak
Eh idenya nggk ketemu emoticon-Sorry
wah boleh banget tuh emoticon-Big Grin
nyoba buat aahhh
tapi masih belom ada ide emoticon-Ngakak
wah udah empat belas tahun ya....
emoticon-I Love Kaskus
hadiahnya cendol doang...emoticon-Cape d...

nggak gereget ah hadiahnya..emoticon-Ngacir
ga terasa usia kaskus udah 14 tahun emoticon-Angel
ane lagi cari-cari idenya gan emoticon-thumbsup
wah ane siapin kado dulu gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh saliwo
oalah kaskus lagi ulang tahun toh. emoticon-Smilie semoga tahun ke depan kaskus bisa menjadi situs nomor 1 di dunia emoticon-Smilie
Diubah oleh dionkarawaci
wow udah mau ultah aja nih kaskus..

selamat dah emoticon-Selamat

ikutan bikin ah emoticon-Big Grin
kali aja menang emoticon-Embarrassment
harus bikin hread yang menarik tentang kaskus emoticon-Big Grin
waaah event lagi emoticon-Ngakak (S)
meski hadiah cendol 14 tetap smngat buat tread tentang ultah gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah repot ini mah emoticon-Bingung (S)
bntr di pikir dlu broemoticon-Matabelo
ane coba bikin ah
Halaman 1 dari 36


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di