alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5260999aa4cb17cc0800000b/bagaimana-merubah-kesialan-menjadi-keberuntungan-dengan-penghapusan-energi-negatif
Bagaimana rubah Kesialan jd keberuntungan dgn Penghapusan Energi Negatif (FREE!)
Salam sejahtera agan agan semua,
Hanya karena kasih sayang Tuhan Yang Maha Esa
dan karena izinnyalah ane bisa membuat thread ini
sehingga dapat melakukan Pelayanan Penghapusan Energi negatif
untuk semua agan agan yang baik.


Agan agan semua tentunya sering menghadapi kesialan bukan?

Dari sudut pandang spiritual sebab utama timbulnya kesialan adalah dari diri kita sendiri. Sebab lain adalah dari faktor luar, sifatnya adalah tantangan kehidupan, tergantung dari diri kita, bagaimana menyikapi dan bertindak untuk mengatasinya, hal ini dikarenakan hak hidup dalam menjalani permainan kehidupan saat ini kendalinya adalah anda.

[CENTER]PROGRAM PENGUBAH KESIALAN MENJADI KEBERUNTUNGAN[/CENTER]

Dengan kendali energi kesadaran jiwa, agan punya hak pribadi untuk dapat merubah Kesialan menjadi keberuntungan, dapatkan semua modal dasar energi untuk dapat menjadi manusia yang beruntung

Banyaknya kandungan dan cadangan energi positif dalam tubuh seseorang terkait dengan KEBERUNTUNGAN yang akan didapatkan dan diterima

Penghapusan energi negatif utk rubah kesialan(-) jadi keberuntungan

JANGAN TERUSKAN BACA THREAD INI SEBELUM AGAN BACA KUMPULAN TESTIMONI DARI PARA PESERTA PROGRAM
:::::::::::: FIELD REPORT ::::::::::::
Dari agan agan semua yang sudah nyobain
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

KUMPULAN TESTIMONI - FR
[CENTER]2[/CENTER] [CENTER]3[/CENTER]


Spoiler for Latar Belakang:


Banyak metode yang ada, hanya memicu awal terjadinya proses pembersihan energi negatif dari tubuh saja, tidak membersihkan secara sempurna, bahkan ada yang hanya membersihkan tapi hasil ( energi negatif ) dari proses pembersihan tidak dikondisikan sebagaimana mestinya.

Bahkan ada juga yang hanya memunculkan sensasi prosesnya saja, tanpa ada testimoni yang jelas hasil dari prosesnya


Spoiler for Apa yang didapatkan bila mengikuti program ini ? :


Spoiler for Metode saya untuk MERUBAH KESIALAN MENJADI KEBERUNTUNGAN:


[CENTER]CARA MUDAH MENJADI MAGNET KEBERUNTUNGAN[/CENTER]
Mari hilangkan segala yang negatif dan jadilah Manusia Baru yang Bermakna dan bermanfaat untuk masa depan yang Gemilang.

TATACARA :
  1. Daftar dengan cara mengisi FORM INI
  2. Konfirmasi di Trit
  3. Tidur
  4. Silahkan dinikmati saja. Keesokan harinya ketika bangun tidur anda akan dapat merasakan perbedaannya.


Penghapusan energi negatif ( atau dikenal juga dengan istilah ruwatan ) yang kami lakukan ini akan dilakukan secara rutin setiap minggu, pada hari Jumat pada pukul 01:00 – 02:00 WIB/WITENG/WIT ( Proses akan berlangsung pada : WIB , dan tersetting secara otomatis untuk terproses pada waktu WIT/WITENG )

Biaya: Gratis

Spoiler for Resep Energi untuk Hapuskan Energi Negatif dalam diri peserta ::



Spoiler for Tata Cara Pendaftaran:



Program Penghapusan Energi Negatif ada karena Kasih Sayang dan kepedulian terhadap sesama, semoga dengan ini dapat menjauhkan kita semua dari Semua yang SelainNya

Jika sudah merasakan kebaikan dari program ini dan agan ingin mendapatkan FULL PROGRAM silahkan lihat info workshop ane di FJB Antik Kaskus WORKSHOP ENERGI SPIRITUAL NUSANTARA


Gan, apa kalo mau ikutan cuma bs sekali aja atau bisa tiap kali diadakan n apa hrs daftar tiap kali pelaksanaan. Thx..
keknya kmren bikin thread dan di close yah? emoticon-Cape d...

Maintenance Program - untuk manajemen diri agar lebih mudah mencapai ketenangan jiwa

merespon banyaknya pertanyaan lewat pm/thread/sms, semua pertanyaan itu mengacu kepada sebuah kesimpulan. Bagaimana memaintenance kondisi positif yang ada pada sistem tubuh ketika sudah dihapuskan energi negatif dalam sistem tubuh.

Cobalah untuk masuk ke dalam kondisi tenang, kondisi tenang ini dalam banyak hal dapat meredam banyak gejolak baik dari fisik maupun mental serta kejiwaan. Setelah gejolak dapat diredam maka nurani dan otak dapat sinkron, apa yang tidak dapat diproses oleh otak akan dapat disokong oleh nurani, nurani akan mengirim sebuah informasi kepada otak, sehingga otak dapat bekerja dengan optimal. Dalam kondisi tenang akan dapat dengan lebih mudah mengontrol segala hal yang ada dalam diri.

tehnik dasarnya adalah dengan memakai tehnik relaksasi sinkronisasi energi. Beberapa kata yang dalam program ini sudah disetting agar bisa mengakses energi ketenangan ( yang sebenarnya energi ketenangan ini sudah ada di dalam lapisan jiwa tenang anda anda sekalian ) :

Pilihlah kondisi yang paling nyaman yang paling memungkinkan, jika anda sedang dalam kondisi duduk silahkan pilih kondisi duduk, bagi ane pribadi, ane pilih sambil berbaring. Jika tidak bisa silahkan pilih kondisi paling nyaman menurut anda massing masing ( nyaman dan memungkinkan )

Atur nafas ....awali dengan ambil nafas panjang kemudian lepaskan dengan cepat ( tarik lewat hidung-lepas lewat mulut 3x, tarik lewat hidung - lepas lewat hidung 3x )
setelahnya perlahan atur nafas ( makin baik jika nafas yang anda ambil bisa makin perlahan dan membuangnyapun bisa perlahan - tarik lewat hidung -lepas lewat hidung )

konsentrasikan pikiran anda kepada keluar masuknya nafas...

katakan dalam hati ( RILEX...........TENANG...........DAMAI)
ulangilah bebarapa kali,......ucapkan dalam hati perlahan lahan,..jangan terburu buru...perlahan saja..

RILEX itu adanya dalam fisikmu,
TENANG itu adanya dalam jiwamu
DAMAI itu adalah kondisi dimana anda akan emancarkan cahaya kasih sayang universal kepada sekeliling anda sekalian.

teruskan saja sampai titik dimana anda harus berhenti ( bagaimana cara mengetahui kapan harus berhenti? tidak ada yang tau pasti kondisi anda selain diri anda sendiri, jika anda melakukan dengan benar maka nurani anda akan membimbing anda kapan harus berhenti kapan harus terus )

Jika anda tertidur sebelum selesai : Tidak masalah, karena ini juga dapat berfungsi sebagai program relaksasi dengan sinkronisasi energi.

Tidak usah khawatir jika anda merasakan anda yang berbicara dari dalam diri anda. Ingatlah : jika input yang masuk ke panca indera itu 90% adalah dari luar. Tapi jika anda merasakan bahwa itu dalam diri, maka nurani anda sudah sedikit bisa terdengar, kenapa sedikit? jika ingin banyak maka metode yang dipakai akan jauh lebih kompleks lagi daripada metode ini.

Sebelum melakukan metode ini anda dapat berdoa menurut keyakinan anda masing masing.

Program relaksasi dengan sinkronisasi energi ini ane buat tidak dengan berkolaborasi dengan mahluk apapun, dari dimensi manapun, baik dimensi bawah semacam jin atau khodam ataupun dimesi atas, seperti para suci-guru-malaikat. Murni ane ketik berdasarkan panduan dari nurani ane sendiri.

Program ini akan hasilnya akan optimal manakala agan agan sudah ikut program penghapusan energi negatif, nanti....di akhir periode November akan ane update dengan tehnik sejenis untuk mengakses energi GOLD ( program bulan NOVEMBER : putih-pink-gold )

Selamat menikmati
_/|\_ May the force be with us

Double Pink Program - Mengakses Energi CInta Kasih Sayang Universal

Pengaktifan Energi Kasih Sayang akan membuat setiap manusia bermuatan Kasih Sayang universal, yang nantinya membuat manusia itu sendiri menjadi Manusia Yang Bermakna dan Bermanfaat untuk dunia yang lebih baik.

DIA adalah Yang maha Segalanya, salah satu sifat yang dijelaskan didalam banyak namanya adalah TUHAN YANG MAHA KASIH dan MAHA PENYAYANG, daya khasiat energinya sangat luar biasa. Energi Kasih Sayang inilah adalah sebuah STEMPEL TUHAN, dikarenakan semua mahluk di Alam Semesta ini diciptakan atas dasar sifat Kasih –SayangNYA.

Energi Kasih Sayang adalah Energi Ketuhanan, dengan frekuensi dan vibrasi khusus, sehingga memancarkan warna yang spesifik yaitu warna Merah Muda ( Pink ) terang benderang – seperti hologram, cahayanya mampu menerobos kesemua dimensi di Alam Semesta dan apapun tidak ada yang bisa menghalangi.

Seseorang yang mampu menggunakan Energi Kasih Sayang akan mempunyai banyak sahabat, keberadaannya bisa diterima sebagai sahabat oleh semua mahluk ciptaan Tuhan, tidak terbatas hanya manusia, tetapi juga mahluk lainnya termasuk alam, sehingga jauh dari permusuhan/kekerasan.

sumber : Pengaktifan Energi Kasih Sayang

Khusus menyambut 1 suro - 1 muharam ada bonus buat agan agan semua, Energi kasih sayang dapat diakses dengan cara yang relatif mudah, Diharapkan dengan diakses energi kasih sayang ini agan agan dapat merasakan faedahnya, yaitu bermuatan kasih sayang, sehingga dapat menciptakan kedamaian yang penuh cinta dan kasih sayang bagi sekitar agan.

PROGRAM DAPAT DIAKSES SETIAP SAAT - SELAMANYA

Apa agan sekalian sadar dan merasakan? jika setiap kata CInta...Kasih...Sayang yang agan tulis di mari menimbulkan energi yang dapat mencerahkan dan membuat segalanya disekitaran agan menjadi lebih baik? yang keras jadi lembut - yang kurang beruntung menjadi beruntung - yang marah jadi kalem, yang cenderung menyendiri jadi mudah bersosialisasi,dll.....

Cara mengaksesnya :
Rileks, ( cari posisi yang paling bisa membuat agan rilex dan paling memungkinkan untuk kondisi agan pada saat mengakses ) kendurkan punggung belakang, lengan, jari2 hingga ujung kaki. Tarik nafas dalam2 lewat hidung n hembuskan lewat mulut dg cepat, ulangi, hembuskan perlahan, saat itu denyut jantung normal. Tubuh rileks terdeteksi dari kerja kelenjar keringat (efek ketegangan psikis) n air ludah. Perhatikan nafas, bayangkan udara masuk hidung sampai paru2, rasakan. Apapun yg muncul dari pikiran sadar, jangan dilawan, biarkan saja n rasakan. Pikiran yg tadinya liar jadi jinak, tenang. Kemudian lafalkan dengan lirih ( jika tidak memungkinkan dilafalkan boleh dalam hati) CINTA.....KASIH....SAYANG....... perlahan saja ketika melafalkannya, perlahan tapi pasti.... pada saat melafalkan bayangkan ada energi berwrna pink yang datang dari alam semesta dan masuk ke dalam tubuh agan melalui ubun2 kemudian terus ke dalam hati agan,..... ketika sudah terbayang letakkan telapak tangan kanan ke tengkuk agan ( leher bagian belakang - yang berhubungan dengan pangkal tengkorak - batas antara tulang tengkorak dengan leher - leher bagian belakang yang paling atas - jika diraba ada bagian yang menjorok ke dalam ) ketika itu lafalkan lagi : .....CINTA.......KASIH.......SAYANG.....

lakukan sebanyak yang agan bisa, kondisi paling baik adalah 3x jika merasa kurang boleh melafalkan sebanyak yang agan bisa.

energi kasih sayang universal akan datang dan membanjiri otak agan, jika otak dan jiwa sudah tercerahkan dengan energi kasih sayang maka perilaku agan diharapkan dapat bermuatan kasih sayang universal.

Lakukan sebanyak mungkin selama program ini bisa diakses, sebanyak mungkin energi kasih sayang agan timbun di dada dan di bagian belakang leher tersebut..

setelah selesai mengakses agan bisa posting di mari dengan FORMAT : CINTA...KASIH...SAYANG #id agan#
Dengan posting di mari agan akan menyebarkan energi cinta kasih sayang kepada siapapun yang membaca dan aganpun akan terkena imbas berupa feedback terkirim juga energi kasih sayang kepada agan sekalian

Semoga Berhasil

Agan boleh ajarkan tehnik ini kepada orang lain yang agan pantas untuk menerimanya. Biarkan Cinta-Kasih-Sayang Universal melingkupi orang orang yang anda sayangi dan peduli atas anda dan sekitar anda.

[CENTER][I][color=red][B]Dengan menyebut namanya yang maha memberi Kasih & Sayang kepada siapapun tanpa terkecuali.

Kita adalah makhluk istimewa, anggota Keluarga Cahaya, dan kita datang ke Bumi pada saat ini dengan tugas untuk melakukan pergeseran, menciptakan suatu perubahan dan untuk membantu proses transisi tersebut.

Kuncinya adalah kasih. Kasihlah yang menjadi landasan keberadaan alam semesta.

Teknologi yang ada di bumi saat ini hanya akan berkembang sampai tahap tertentu karena manusia belum memahami bahwa kasih itu penting.

Energy dapat mewujud dalam bentuk kreatifitas apapun, tetapi pada saat seseorang dikuasai keserakahan atau kebencian atau emosi lain yang bukan bagian dari cahaya, maka hanya sebatas itulah yang mungkin dicapainya. Bagi getaran seperti itu yang terjadi hanyalah informasi.

Kasih merupakan fondasi dasar sehingga bila seseorang memilih kasih, seluruh kemungkinan akan terbuka.

Mengembalikan konsep-konsep cahaya, yaitu informasi dan kasih --- adalah kreatifitas --- itulah rencananya.
Quote:Original Posted By koepink



iya yang kemaren dah di closed gan, maklum newbie belum tau caranya, ini tadi buat baru lagi dah konsultasi sama agan momod Bathara Semar


silahkan dilanjut,,,
semoga sukses emoticon-Salaman
ijin nyimak dulu y mbah

CARA MELARISKAN DAGANGAN DENGAN PROGRAM DOUBLE PINK

Tahukah agan bahwa program Double pink dapat digunakan untuk kesuksesan berdagang atau berjualan online ataupun offline, sales, marketing ( menarik pelanggan, membuat orang tertarik dengan dagangan atau diri agan ) ???

Program DOUBLE PINK ( 2x Energi Kasih Sayang ) befungsi sebagai charger dan booster energi Kasih Sayang dalam diri agan sehingga agan agan sekalian dapat bermuatan energi Kasih Sayang Universal, dalam kehidupan dan bersosialisasi diharapkan agar seklaian dapat menebarkan kasih sayang universal kepada sesama.

Program Double PINK

Program double pink mengakses energi kasih sayang alam semsta dan mengarahkannya langsung ke batang otak tempat jiwa dan otak berada, sehingga dalam setiap pemikiran agan sekalian dapat penuh dengan kasih sayang universal.

Agan bisa lakukan program double pink kemudian visualisasikan kabut asap ( energi ) berwarna pink datang dari alam semsta kemudian massuk ke dada agan, kemudian agan salurkan ke kabut asap ( energi ) berwarna pink tersebut ke tangan agan,

Kemudian agan bisa bayangkan/visualisikan obyek dagangan agan, toko, atau diri agan, web/toko online agan, pelanggan agan, atau bahkan rumah agan sendiri
Jika masih keslutian agan bisa pakai foto atau namanya saja yang agan tulis di selembar kertas.

Setelah terbayangkan, aagan bisa mulai salurkan kabut asap pink ( energi pink ) tersebut ke arah target agan tadi.

Untuk hasil yang lebih tokcer coba lakukan dulu maintenance program.

Semoga berhasil

Cinta.....Kasih....Sayang #Koepink#
Cinta.....Kasih....Sayang #Koepink#


Cinta.....Kasih....Sayang #Koepink#
Cinta.....Kasih....Sayang #Koepink#


Cinta.....Kasih....Sayang #Koepink#
Cinta.....Kasih....Sayang #Koepink#


Cinta.....Kasih....Sayang #Koepink#
Cinta.....Kasih....Sayang #Koepink#


Cinta.....Kasih....Sayang #Koepink#
Cinta.....Kasih....Sayang #Koepink#

daftar

Hari ini jumat donk mas,,prosesnya malam ini donk
ikutan dong puh emoticon-Malu
Quote:Original Posted By marulitua
Hari ini jumat donk mas,,prosesnya malam ini donk

bukan malam ini gann..
tapi tadi malam...
Quote:Original Posted By koepink


satu kali daftar untuk satu kali proses gan

maksudnya gini mbah..
kalo mengikuti prosesi lebih dari sekali bisa gak??
Misal hari Senin nanti ikutan, trus daftar lagi buat Hari Jumat, trus hari Seninnya ikuran lagi, dst..
Nah kayak gitu boleh nggak mbah??

Cara melakukan Setting Program

Maintenance Program digunakan untuk memaintenance kadar energi positif dalam diri agan selain itu juga dapat digunakan sebagai penghantar menuju KETENANGAN dalam fisik dan jiwa

Maintenance Program

Program DOUBLE PINK ( 2x Energi Kasih Sayang ) befungsi sebagai charger dan booster energi Kasih Sayang dalam diri agan sehingga agan agan sekalian dapat bermuatan energi Kasih Sayang Universal, dalam kehidupan dan bersosialisasi diharapkan agar agan sekalian dapat menebarkan kasih sayang universal kepada sesama.

Program Double Pink

2 program diatas ane buat dengan tehnik setting program
apa itu tehnik setting program ?

Adalah sebuah mesin virtual untuk membuat atau mensetting energi agar dapat dipakai dengan kegunaan tertentu pada waktu sesuai yang dikehendaki.

Apa saja energi yang bisa diakses degan tehnik ini?
Semua energi yang agan ketahui, atau yang ada filenya di otak agan,..jika otak agan sudah tercerahkan oleh energi spiritual maka tidak ada batas bagi otak agan. Agan pernah lihat film LIMITLESS? seperti itulah otak tanpa batas, jika di film tersebut yang digunakan sebagai bahan bakar adalah zat kimia, maka kita akan lebih bisa maksimal karena yang digunakan adalah energi agan sendiri yang sudah terinduksi.

Jika tertarik untuk mendapatkan setting program bisa kontak ane lewat email yah :

Salam Hormat _/|\_ May The Force Guide Us To The Devine Light
Mueeza Erlankgha a.k.a Koepink
[/QUOTE]

INI YANG MEMBUAT SAYA SELALU BERSEMANGAT DALAM MENJALANKAN PROGRAM INI

Ini yang membuat saya selalu bersemangat dalam menjalankan program ini dengan speenuh hati, Saya bisa Tenang jika Saudara Bahagia dan merasakan Ketenangan dan Kedamaian

Spoiler for MEMBUAT SEMANGAT SAYA BERTAMBAH TERUS:


TERIMAKASIH ATAS PERHATIAN DAN DOANYA Agan agan yang baik, ane sampe bingung bagaimana harus menjawab satu persatu, di BBM, WhatsApp, SMS, Email, ada yang kirim double pink serombongan, Ada yang kirim Relax..Tenang..Damai (RTD) berombongan...ada yang nelpo berbarengan sama sama rombongan se bisnya,..

Ane terharu, LUARBIASA SEKALI, Hampir setaun thread ini ada, rasanya ane mempunyai keluarga yang paling dekat. Dan Perhatian dari agan agan semua yang LUARBIASA, ada yang kalo pagi menyemangati (+minta backup energi) ada yang siang telpon, ada yang bbm sore nanyain kabar ( + pertimbangan ) eeeh...malem dikit lagi juga ada yang ngingetin makan malam (+++++) dan banyak lagi cara cara yang membikin ane jadi terharu.

Sekali lagi ane BERTERIMAKASIH ATAS PERHATIAN DAN DOANYA,
SYUKURLAH akan membuat banyak pintu KEBAIKAN yang SUDAH TERBUKA tanpa disadari oleh KITA SEMUA.

PERSAUDARAN ini akan sangat berarti, ikatan Cinta..Kasih..Sayang yang tidakakan terputus oleh waktu tempat dan jarak.

LOVE U ALL, Ane akan meningkatkan PELAYANAN untuk saudara Saudaraku yang baik yang ada disini dan semuanya yang ga punya akun kaskus ataupun FB, Gadget tak menjadi masalah karena koneksi di HATI menjadi lebih KUAT.

SALAM CINTA...KASIH..SAYANG #Untuk Kita Semua
kayaknya kemaren udah ada..... emoticon-Bingung (S)
tp karena udah dapet ijin......

monggo dilanjut.......
emoticon-Salaman

Trik Cepat Relaksasi

Seringkali apapun yg kita lakukan mjd salah.atau apapun program.aktifitas.doa.ibadah.dll mjd tidak bermanfaat.

Sesungguhnya kitalah yg blm bs mengakses manfaatnya..utk mendapatkan manfaat lebih dr sglnya coblah utk bisa lebih tenang sebelum memulai. Bagaimana cara untuk tenang? Relaksasi adalah triknya....

Utk bs relaks cobalah cara berikut...

1.Carilah kondisi yang paling bisa membuat anda nyaman dalam kondisi yang sedang anda hadapi.

2.Aturlah nafas sesuai dengan kemampuan ( Anda Sendiri yang paling bisa menentukan seperti apa nafas yang paling ideal untuk anda, dan setiap orang memiliki cara dan kondisinya masing masing )

3. Mulailah utk menikmati apa yg terjadi disekitar anda.apa yg anda dengarkan.lihat.bau.rasa.semuanya...nikmati saja..jgn dilawan...

4.Niatkan utk rileks dalam rangka menghargai fisik anda. Hargai bagian bagian dr fisik anda yg srg anda lupakan.hargai dgn memberi perhatian.

5.Setelah badan bisa rileks... Silahkan baca dalam hati....relax....tenang....damai... Perlahan lahan saja tidak usah terburu buru.

6. Untuk mengakhiri...perlahan lahan jangan terburu buru...gerakkan mulai dr ujung jari..kelopak mata-berkedip.. Sesuaikan dengan keadaan dan kondisi
Quote:Original Posted By koepink


matursuwun gan

Newbie mau nanya gan, apakah aktivitas ini juga berefek untuk meminimalisir pengaruh mahluk goib negatif pada diri para pesertanya???
Atau ini tidak ada sangkut-pautnya sama sekali dengan mahluk goib???

Kumpulan FR (3)

213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 30 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308



::::::::::Serba Serbi Penghapusan Energi Negatif ::::::::::
Tanya & Jawabnya ( F.A.Q ) : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28


Tema Yang Terkait : 1 2 3
ane ijin nyimak yah mbahe sambil nunggu fr yg udah ikutan
×