CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f9566fcca17b418000000/ot-cyberpunk-2077--welcome-to-night-city

Cyberpunk 2077 - a Futuristic Open World RPG by CD Projekt RED

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 24
Quote:


Iya sih, yg dulunya first person nggak leluasa liat objek di balik dinding/obstacle, klo third person jadi poin lebih.
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
Bagusnya emang ada 2 mode TPS dan FPS
Tapi kalo FPS akan terasa lebih immersive
Dan setidaknya dengan FPS bisa mengurangi clunky movements seperti di TW3, contoh geralt sering jatuh di tangga, sampe ada modnya emoticon-Big Grin
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
Diubah oleh specialex
Quote:


whhaaatt?? bakal ada Multiplayer? wahh ikutan hype dah.

sbnr ny klo game shooting emg lbh interactive klo FPP sh, klo di ubah jd TPP mgkn akan ada bbrp fitur battle ny yg di kurangin, mkny CPR lom ks tanggapan soal TPP.

Tp klo diliat dr pengalaman waktu ngikutin witcher 3, ini dev emg luar biasa, jd msh ada kemungkinan kok mereka bakal ngasih opsi.

Klo ane sendiri maen FPP ga mabok gan bbrp game kaya R6 ato CS, malah maen game kaya warframe mabok luar biasa emoticon-Frown

Sudah bbrp reviewer ngasih review yang luar biasa, ga sabar banget liat gameplay ny gmn

profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
Barusan lihat YongYea di yutub, kayaknya penyebab gamenya develop agak lama karna CDPR dulu overPD buat deliver TPV dan FPV secara bersamaan, nah baru nyadar kalau penerapannya susah dan musti pilih salah satunya. Dan dipilihlah FPV, dulu awal2 rilis teaser2013 kan promisenya TPV dan FPV. Mungkin itu yg bikin beberapa pegawainya out kali ya. Dia udh tau infonya dr januari btw, dari orang dalem PS dan Microsoft buat di test di console.
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan erwaleste memberi reputasi
Quote:

Kl gitu nti berharap dgn Mod2an dehh tuk bisa jdi pandangan 3rd hehehe

emoticon-cystg
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
Quote:


Kalo bisa ditambahin lagi mode isometrik rpg ala pillarofeternity/diablo..wkwk
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
Dasar tuh orang2 zaman now motion sickness malah di kudeta gamenya jelek, itu emg salah sendiri

kyk orangtua aja maen FPS mabok

gamer sejati maen game apa aja hajar ga ada motionsickness2an alasan aja, emg lu nya aja ga terbiasa emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan erwaleste memberi reputasi
Diubah oleh thyphus99
Quote:

Lahhh emang di kudeka Gamenya ?

Rilis aja blm emoticon-Big Grin
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
Boom bye2 first person haters emoticon-Ngakak (S)



Quote:


Can't do that in 3rd person. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
Quote:

It Can Do That When The Modding Work, can It ?

emoticon-Bingung (S)
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
Diubah oleh HidefMovies
Ada yutuber yg nanya ke kreatornya cyberpunk kira2 kapan rilis,dia jawab you can wait few more years...wkwkw brarti masih lama ni 2020 paling cepat..
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
kalo mau cocoklogi, bisa jadi 2020 Mike Pondsmith punya game Cyberpunk 2020, tp bisa banget salah
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
7-7-2020 sebenarnya waktu rilis yang paling tepat sih klo cocoklogi,
tapi feeling ane akhir 2019 atau awal 2020, karena designernya sendiri bilang target CY2077 ini buat current console, sedangkan next gen keluarnya mungkin 2020-2021, jadi paling sebelum itu,
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
Ntar waktu mau bikin char ane mau bikin kyk beruk ga bisa diliat jg waktu mainemoticon-Cool
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
Quote:


Tapi nanti waktu sex scene ,gimana ganemoticon-Ngakak, masa first person juga kaya VR porn emoticon-Ngakak
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
Quote:


Hahahahaha

Tapi kalau ada momen2 yang di highlight, paling jadinya cinematic..#ngarep emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
Diubah oleh lokee
Quote:

Bukannya mmg selalu Cinematic View yaa kl ada momen2 gitu hahaha

*ngarep juga emoticon-Shutup
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
Quote:


Sebenarnya ini postingan kurang bagus, cmn gatel aja mau nanggapin. Btw udh maen berapa game gan? Add ane di steam ya Hippotronics. Dan juga agan kurang pengetahuan, coba baca2 dulu gan sebelum ngeluarin statemen. Hanya orang yang kurang pengetahuan yg ngeluarin statemen semacam ini loh.

Gamer sejati kan gan? Pernah perhatiin ga tulisan disclaimer game2 pas baru pertama masuk? Katanya gamer sejati loh, pasti taulah.
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
Diubah oleh arcimanos
Quote:


Berarti pas dialog bisa liat reaksi lawan bicara ya, kayak LA Noir dong.
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi

Spoiler for E3 brochure:


Spoiler for Jackie Welles:


profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
Halaman 5 dari 24


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di