KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.9 Kesalahan yang Agan Lakukan Saat Kencan Pertama.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f3699bfcb17dc72000010/9-kesalahan-yang-agan-lakukan-saat-kencan-pertama

~๑๑.9 Kesalahan yang Agan Lakukan Saat Kencan Pertama.๑๑~


~๑๑.9 Kesalahan yang Agan Lakukan Saat Kencan Pertama.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

emoticon-Ngakak (S)Kalo semalem Ane kan ada buat trit mengenai Perilaku Wanita yang menjengkelkan.emoticon-Ngakak (S)
Ini Link nya :~๑๑.9 Kesalahan yang Agan Lakukan Saat Kencan Pertama.๑๑~
/:capedes/~๑.9 Perilaku Wanita yang membuat Agan Jengkel.๑~/:capedes/
Jadi sekarang sebaliknya Gan, Kalo lagi kencan trus tiba2 Agan lakukan kesalahan. bijimana coba.emoticon-Hammer (S)
.
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kaskus Loversemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Yuk.. Gan, mao tao apa aja sih kesalahan Agan saat kencan ama doi emoticon-Embarrassment
Monggo ~๑๑.9 Kesalahan yang Agan Lakukan Saat Kencan Pertama.๑๑~CEKIDOT !!!
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 6
Diubah oleh Monsyur
Om, tampilan tritnya heboh banget emoticon-Ngakak (S)
Kebanyakan iklan juga emoticon-Malu

Maaf OOT emoticon-Big Grin

Iya yang bicara tentang mantan ngejengkelin banget emoticon-Cape d... (S)

Semoga HT lagi om emoticon-I Love Kaskus (S)
Nice info nih gan buat para jomblo yang selalu gagal di kencan pertama emoticon-Big Grin
pelajaran untuk yg jomblo niee....emoticon-Ngacir2
Patut dipraktekkan nih buat para jombloawan jomblowati sekaskus setanah air



Ane jg mau coba ah emoticon-Ngakak
Quote:

Iklan bijimana ya Gan, mohon penjelasan donk.emoticon-Embarrassment
Makacih ya..
Quote:

Buat semua kalangan cowo sih Gan, baek yg lagi nyari pacar ato yg lagi pacaran.emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Bukan pelajaran Gan, tapi Tips....emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

emoticon-Ngakak (S) Jadi ente termasuk ape Gan. emoticon-Hammer (S)

terlalu Pede masuk kategori ga tuh gan emoticon-Bingung (S)
harus dihindari ne emoticon-Cool
Benar juga tuh gan kata" nya emoticon-2 Jempol
Hahhh.. Kalo melirik wanita lain, banyak sih gan. Rumput tetangga emang lebih ijo hahhahaha.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Ada kan Gan d atas...emoticon-Malu (S)
Quote:

Yup.... anggap aje sebagai tips deh...emoticon-Big Grin
Quote:

Yoi... perlu d ingat yuh Gan.emoticon-Wink

Eemmm... logika juga sih gan...emoticon-Malu (S) Patuh d ingat tuh.emoticon-Rate 5 Star
Nice info gannn.. emoticon-Ngakak
wach lumayan infonya gan, lumayan bsa jadi pedoman ane ngedeketin cewek baru di kantor ane.. emoticon-Ngakak
ilmu nya TS mantap nih emoticon-Ngakak udah research brp lama gan? koq ane bs setuju semua emoticon-Malu
Quote:

Liat ilustrasi gambarnya aje udeh ngakak....
Kayaknya memang sifatnya lelaki ya Gan...emoticon-Ngakak

Ngelirik wajar sih... tapi jangan d lalukan saat kencan donk.emoticon-Malu (S)
jangan sampai kejadian dah
Quote:

Yup... inget ya Gan, jangan ampe berbuat kesalahan seperti ini.emoticon-Big Grin
Quote:

Sama2 Gan.. Smoga bermanfaat ya.emoticon-Wink
Quote:

Wow... jadi ada target baru lagi maksud ente.emoticon-Hammer
Quote:

emoticon-Ngakak (S) Belajar d sebelah Gan... hanya banyak baca dan reseach aje..emoticon-Malu (S)
Yang boneng nih Gan, Ente setubuh semua.emoticon-Cool

Trit bermanfaat buat anak2 muda nih Gan.
Jangan sampai terjadi kalau bisa.emoticon-Ngakak
Nice info..emoticon-Rate 5 Star

Maaf Pejwan Ane LOCKED.
~๑๑.9 Kesalahan yang Agan Lakukan Saat Kencan Pertama.๑๑~
Diubah oleh ma.288288
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di