CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Murid-Murid yang Pasti Ada di Sekolah Kamu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f2e053dcb175020000001/murid-murid-yang-pasti-ada-di-sekolah-kamu

Murid-Murid yang Pasti Ada di Sekolah Kamu

Quote:
Halaman 1 dari 51
Ane anak rajin gan emoticon-Matabelo
selamat pagi gan emoticon-Smilie silahkan di nikmati trit ane ya emoticon-Peace

Quote:


emoticon-Ngakak wah beneran nih gan ada juga tuh di mari biasanya yg preman tuh rumahnya di belakang sekolah

Quote:


emoticon-Ngakak wkwkwk parah dah kalau sampe hari minggu lupak
Diubah oleh tokomapan
ha ha bener juga gan, gw dulu paling sebel ama yang pacaran di sekolah gan emoticon-Hammer2

secara gw dulu ga punya pacaremoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:



he he iye gan mengenang banget juga tuh emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak kasihan ente gan

Quote:

sialan kalah, emang susah lawan pertamax tanpa donatur emoticon-Malu
Ane salah satunya tuh.... Tp yg baiknya emoticon-Cool
emoticon-Ngakak sialan gw dulu juga sering telat gan

karena rumah ane jauh sih
Quote:



gw dulu jauh tapi ga pernah terlambat gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:



wuih mantap ente gan emoticon-Belo
kalau saya sih termasuk anak yg standar2 aja gan dulu emoticon-Big Grin


ga neko2 ane emoticon-Big Grin
Ane termasuk yg sering datang kepagian gan.. emoticon-Cool
ane standar gan, jujur aja standar itu gak enak loh. Makanya harus "gratakan" sedikitemoticon-Big Grin
hi hi hi gw dulu jam 6 sudah di sekolah gan soalnya bareng bokap ane yang kerja emoticon-Big Grin

yah biasanya buat tiduran emoticon-Malu
ane termasuk nich,,,,,,,,,,,,,, emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
yg pacaran emoticon-Najis
ane yg termasuk sekolah ldr gan

rumah sama sekolah ane beda kota emoticon-Smilie

tapi itu 9 taon yg lalu pas ane masih sma

emoticon-Hammer2
ada juga yang rada klepto..
sukanya mengutil barang2 terutama alat tulis emoticon-Cape deeehh


kalo gw dulu yg suka diorder jd ojek sm cewek2 :... emoticon-Ngacir
Quote:


ha ha mantap gan mendingan sih buat belajar

Quote:


bagus dah gan menurut ane emoticon-Big Grin

Quote:



he he sepp gan yg penting skr sukses
yang selalu datang telat itu pasti gan emoticon-Big Grin
kalau ane murid yang sering datang telat gan emoticon-Hammer
ane dulu waktu sekolah sering datang telat gan karena bangun kesiangan.. Alhasil harus sering2 kasih duit ke satpam alias nyogok satpam.. Saking seringnya dateng telat satpam udah sodorin tangan ke ane aja kalo ane telat sekolah hehehe dasar satpam emoticon-Big Grin
jadi inget waktu sekolah dulu nih..
Halaman 1 dari 51


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di