CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.Agan punya Waktu 7 Menit, Lakukan Latihan ini.๑๑~ [SANGAT BERMANFAAT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525d3d0f0e8b46977d000004/agan-punya-waktu-7-menit-lakukan-latihan-ini-sangat-bermanfaat

~๑๑.Agan punya Waktu 7 Menit, Lakukan Latihan ini.๑๑~ [SANGAT BERMANFAAT]


 ~๑๑.Agan punya Waktu 7 Menit, Lakukan Latihan ini.๑๑~ [SANGAT BERMANFAAT]
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)Hidup Sehat memang udah menjadi salah satu pedoman d kehidupan kita semuaemoticon-I Love Indonesia (S)
Demi kesehatan Agan & Sista melakukan berbagai macam olahraga, seperti lari, workout, main bola, dsb.emoticon-Big Grin
Namun terkadang kita males keluar untuk melakukannya, alasannya perlu biaya, makan waktu lah, dsb..emoticon-Hammer
Nah.. Agan & Sista, d mari ada tips agar tetep sehat, ikuti latihan2 ini yg ga perlu biaya & buang waktu loh.emoticon-Ngakak (S)
.
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kaskus Loversemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Bijimana.. Agan & Sista emoticon-Wink, yuk kita sama2 nyimak yips ape yang bermanfaat tanpa biaya. emoticon-Wink
Monggo  ~๑๑.Agan punya Waktu 7 Menit, Lakukan Latihan ini.๑๑~ [SANGAT BERMANFAAT]CEKIDOT !!!
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:
Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 97
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Diubah oleh Monsyur
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
berbau ehm ne... mejeng doloo ahhh emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

Ebuset.. ente skarang kayak tokomadju ya...
Kemaren2 kalo Ane buat trit slalu dia yang pertamax.. skarang gantinya Agan..emoticon-Ngakak

Silahkan d coba Gan.. emoticon-Big Grin
Quote:

Monggo Gan... Smoga semakin Fit ya.emoticon-Wink

Iye.. Gan kayaknya penganti tokomadju x ya...emoticon-Hammer
7 menit saja, really?
untuk org gemuk beraaaattttt emoticon-Frown
Quote:

Makacih Gan..
Sayang cuman Gambar doank...emoticon-Embarrassment
Coba ntar Ane ngobok2 d t4 paman gugel... liat ada yang video ga..emoticon-Big Grin
Quote:

Yup... Go and have a try Gan.emoticon-Peace

o7w yak emoticon-Big Grin
ane udah jalanin kok, barengan ma ocd juga
hasilnya lumayan kerasa sih, perut jadi ga lemper" amat, dah 3 hari ocd+07w
kalo buat yang awal" jalanin sih pasti keringetan byk banget, trus ngos"an minta ampun, trus otot" dari lengan sampe kaki kerasa sakit, katanya sih itu karna otot mulai produksi suatu asam gitu, entah apa
kalo udah sering malah enak ko, bukan cape emoticon-Cool
ane biasanya plank ama pus up gan,terbukti lengan ane jdi agak gedean terus perut ane jga agak sixpack.
ane mulai gerakan" ntu dari trik OCD nya dedy gan emoticon-Big Grin
Mantep gan, ane coba praktekin sedikit demi sedikit besok
Quote:

Pelan2 pasti bisa Gan... asal ada kemauan aja..
Tuh.. komeng Agan JooJoo d bawah ini... semakin semangat Gan. emoticon-Cool
Quote:

Wow... cool banget dech Gan.emoticon-Cool
Semakin semangat deh d buat ama ente Gan...emoticon-Wink

ninggalin jejak ah mau coba entar
Quote:

Bejitu ya Gan..mangtab deh... keep it up Gan.emoticon-Big Grin
Quote:

Yup.. mulai dari yang ngampang2 dolo...
Semangat ya Gan.. emoticon-Wink

waah lumayan buat latihan fisik nih gan emoticon-Matabelo
Wow.. keren deh Gan... Ane bakal nyoba nih.
Apalagi ada komeng2 dari agan yang sudah pernah merasa manfaatnya. emoticon-2 Jempol
Quote:

Monggo Gan... bener d coba ya.. emoticon-Wink
Quote:

Yup... betol se x Gan... silahkan d coba ya.emoticon-Big Grin
Quote:

Yang boneng Gan...emoticon-Ngakak (S)
Sip sip... mulai besok d coba workoutnya ya Gan.emoticon-Wink
Quote:

Monggo Gan..
Smoga semakin fit ya Gan...emoticon-Wink

BTW Selamat Trit ente jadi HT ya.emoticon-Selamat

Wih lumayan nih buat latihan emoticon-Big Grin
Kalo ane practisenya 10 sit up per 2 jam pas lagi ngga ada kerjaan dirumah emoticon-Embarrassment

emoticon-Paw
Halaman 1 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di