alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525bbe45c3cb17936b000005/5-tahun-menabung-akhirnya-orang-ini-bisa-berqurban
Kegigihan seorang tukang becak, menabung selama 5 tahun untuk berqurban!
Bismillah, untuk thread pertama ane, semoga nggak emoticon-Repost

Spoiler for "cekidot":


Spoiler for "kesan TS":


Spoiler for "jangan dibuka":


Spoiler for "sumber":
Syukur deh ya sesuatu banget...
emoticon-Malu (S)
Smoga cita2nya naik haji kesampean spt ibu Yati pemulung yg diberangkatkan haji.
Salut bgt bs nabung belasan jt u/ kurban. Byk yg lbh mampu tdk bs spt bpk itu trmsk ane.
Sangat mulia, menggetarkan hati yg mampu.
Quote:Original Posted By kyoshida
Smoga cita2nya naik haji kesampean spt ibu Yati pemulung yg diberangkatkan haji.
Salut bgt bs nabung belasan jt u/ kurban. Byk yg lbh mampu tdk bs spt bpk itu trmsk ane.


aamiin gan. emang orang yang berusaha dengan cara halal rezekinya nggak kemanaemoticon-Angel lain kalau didapat dengan cara nggak halal, kesenangannya untuk sesaat doangemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By xump
Sangat mulia, menggetarkan hati yg mampu.


semoga yang mampu juga bisa seperti ini, terkadang kita berkecukupan justru lupa untuk beramalemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kyoshida
Smoga cita2nya naik haji kesampean spt ibu Yati pemulung yg diberangkatkan haji.
Salut bgt bs nabung belasan jt u/ kurban. Byk yg lbh mampu tdk bs spt bpk itu trmsk ane.


bener banget gan emoticon-Matabelo
beli gajet 5 jutaan terasa murah, tapi kambing cuma 2 jutaan rasanya mahal banget.
Alhamdulillah ,, ane jadi malu nih, bapak ini bisa berqurban sapi dari hasil jerih payahnya. Kita juga harus bisa gan, memberikan kebahagiaan untuk saudara-saudara kita yang tidak beruntung di hari raya
emoticon-rose luarbiasa banget ini gan ~
ga bisa dibanyangkan setelah 5thn mengayuh becak berpeluh keringat ..
akhirnya bisa berqurban untuk sesamanya , dan ga tanggung - tanggung langsung sapi emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By esyahputra2


bener banget gan emoticon-Matabelo
beli gajet 5 jutaan terasa murah, tapi kambing cuma 2 jutaan rasanya mahal banget.


setuju banget ane gan sama agan ini, kayaknya kalau untuk ngehamburin duit gampang banget ya ganemoticon-Sorry

sepi jejak banget ya emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Subhanallah sampe 5 tahun
Mdhn"ane juga bs..amiin
wah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kichimeda
Subhanallah sampe 5 tahun
Mdhn"ane juga bs..amiin


aamiin, kalau niatnya tulus pasti diberi kemudahan kok emoticon-Angel

Inspirational....
termotivasi untuk menyusul gan .... emoticon-Toast
Quote:Original Posted By drawis
Bego banget kenapa gak buat modal usaha saja, nanti kalau sudah sukses bisa beli macam2 jenis sapi (kayak fatanah )
Kalau gak mampu ya sadar diri gak usah pamer, habis sapinya dipotong balik miskin lagi emoticon-I Love Indonesia


Ada benarnya juga agan ini, pdhl duitnya beli kambing aja, sisanya beli motor, jd tukang ojek, kalo ga buat kuliah anaknya...
Quote:Original Posted By gigiemaskeren


Ada benarnya juga agan ini, pdhl duitnya beli kambing aja, sisanya beli motor, jd tukang ojek, kalo ga buat kuliah anaknya...


emoticon-Matabelo
ntu kan pmikiran agan2...tapi klo datang dari HATI yg teguh n ikhlas.. Ane yakin beliau ga takut miskin Gan.. Ane aja malu Gan..!! emoticon-Bingung
Masya Allah...emoticon-Matabelo

kita harus banyak belajar dari orang ini !
patut menjadi renungan buat kita2 semua yg merasa mampu tp blm ikhlas juga buat berkurban emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Harry.R


emoticon-Matabelo
ntu kan pmikiran agan2...tapi klo datang dari HATI yg teguh n ikhlas.. Ane yakin beliau ga takut miskin Gan.. Ane aja malu Gan..!! emoticon-Bingung


ane setuju, kalau emang ikhlas kenapa harus takut miskin. padahal kan amal kita pasti digandakan berkali lipat. disitu ditulis sejak kecil ingin berkurban, cita-citanya yang mulia alhamdulillah terwujudemoticon-Peluk

Subhanallaah
terharu gan emoticon-Frown
emoticon-Matabelo